スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
火力上げは炎とストンプ、勇者盾にお任せして、はぐ杖の紫アークウォールにしてみる? せめてたた歌よりは新テンチャがいい気がします。
確かに! アークウォール助かります♪
アモ、ピオ、雫、石かな。 デスピラスゲは極玉で跨ぐのがいいかな?
そうですね! それが安定しそうです♪
了解、守備ダウン多いしね。 ターンを見ながらイオグランデの少し前にかけるね。 直前はマラー待機がいいと思うので。
葉っぱ無し了解です!
もしくは私が稲妻闘神だけど、全体攻撃降臨だけになるしね。 となるとルビスほしくなるし… とりあえず予定通りギガストで行ってみて、負けたら闘神にしてみます!
オッケーです👌 全体攻撃頑張ります!
よし、それじゃ行くよー 開幕私はスパにピオ投げるね。
パラにピオオッケーです👌
特に2戦目ごめんなさい🙏 息耐性上がってるものだと勘違いしてましたΣ(-᷅_-᷄๑)
お疲れ様でしたー! なんかめちゃくちゃヘタになったような気がするww この前のノーデスはかなり運が良かったのかも? そしてアークウォールの使い方がよく分かりませんでした。
私がリズム崩した張本人ですよΣ(-᷅_-᷄๑) ルビこんを中途半端な感じにしてしまいました!
竜神ローブ穿いてるからもしかしたら耐えられるかも? と思ったけどそんなことはなかったですw 開幕天空剣のCT削られると厳しいね。 はぐ杖に闘神結界はさすがにもったいないし。 まだ天空ベールのほうがいいしね。
天空ベールいいですね♪ たまにバフがけしなくても息耐性上がったままになりますが 通常攻撃後にガードしたらそうなるんですか?
ドンマイです!(バフのかかり具合を見るので精一杯で、BIWAさんの動きはあまり把握していませんw) もしかして、アークウォールとフバーハがよかったりする? それとも開幕天空剣が狙われるの1/4だから運で乗り切るか。
アークウォールもかなり良い感じでしたからミルドでは大活躍なんですよね♪
バフ切れはパラのターンが回ってきてるかどうかじゃないの?
運で乗り切るしかないですねw
アーク1掛けでもコロッケ食べるよりイオグランデのダメ低くなるからね。 火力上げ不足はそんなに感じなかったので、ルビ棍海賊いるならアークで正解かも。
アークウォールはかなり良かったです! デスタよりミルドの方がしんどいですねΣ(-᷅_-᷄๑)
初戦みたいに狙われてもCT減らないかもだしね♪ それじゃ普通に天空行きますか! 武器どうしましょ?
ピオリムも道具で足りそうな感じしますね!
試したい編成あります?
斧かな。 そうなるとBIWAさんピオリム必須になりますが。 もしくは私が爪海賊します?
ティアさん斧オッケーです👌 竜神でもいいですよね?
バランスで言ったら爪槌か剣斧が一番かも。
斧と爪でしたか?
了解です! バフはスパにおまかせしましょ((((;゚Д゚)))))))
了解です! 私が葉っぱ捨ててスパにピオ投げ→「補助お願い」するね。 嵐が発動したら問題ないのですが。
斧爪は聖王裂爪あるとかなり楽だよ!
持ってないですΣ(-᷅_-᷄๑)
斧はバフできないだけで攻撃のバランスはかなりいいんだよね。 剣からピオリム抜いて攻撃1つ追加した感じ。 聖王のデバフも結構入るし。
剣でいいよw それともBIWAさん斧してみる?
いいですね(*≧∀≦*) でははりまちします!
聖王ないのでやめときますw
はーい
お疲れ様です! 恐らく同じ事考えてると思ってますw
おつかれですー スパさん変えてもう1戦行こうか!
書いちゃった(笑)
賛成です🙋♀️
武器変えます? よく考えるとビッグバン使ってないしw
仕方ないですΣ(-᷅_-᷄๑) こだま欲しいところ全部こちらと違いました((((;゚Д゚))))))) それよりも斧最高ですね(*≧∀≦*)
ビッグバンの代わりに他のスキルでもいいですし 私竜神なので爪でもなんでもオッケーです👌
斧は火力上げやすいからはぐ兜で十分だね。 ピオリムないから嵐輝石持って、波動後も舟歌要員に。
そうですね! 光兜のメリットほぼ消えますw
パラさんはフレさんでした! もう一度来てくれるかもですね♪
斧いいよね! 超ビッグバンに闘神かアルテマでもいいけど、ミルド用に惑星2積みかな。 BIWAさん斧するなら私爪します? そのままがいい?
では急いで今の構成で! それじゃ行くよー
そのままでお願いしますw 消化不良ですw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦 ・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※も読んでね ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ