スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゴメンよ(・ω・`人) とっさに思い付いたもんでf(^^;) あらまっ(o゚Д゚ノ)ノ 了解です(*`・ω・)ゞ 落ち着いたら、今度行こうねv(o´ з`o)♪ お仕事頑張れq(*・ω・*)pファイト! 殴って良いのよ?( ̄▽ ̄)ヘヘヘ
あぁっ・(つд`。)・。 よく見たら首筋にキスマークがぁ〜〜((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル ついにやられてもうた・・。
プリさん!初めまして、こんばんはですm(_ _)m ティアねーのお友達かなぁ?
男の子同士なら…いいんじゃなぃ( ・`д・´)キリッ (((*≧艸≦)ププッ
(耳たぶ甘噛みかも(;´༎ຶД༎ຶ`))
まる裸スパでした・・・m(_ _)m 理性のリング、作っておかねば。 と、思ったら一個ありましたっ!! 勉強になりますφ(・ω・`)φ(・ω・`)
ちゃげさん、モモコさん、はじめまして。 ティアさんとBIWAさんとお友達です。普段はポコられBっていうスレにおりますので機会があったら一緒に周回しましょう!それでは(╹◡╹)♡
うわぁぁぁぁぁ~_| ̄|○ この2人はそんな関係までになってたのね…(((*≧艸≦)ププッ
さっき一時スレ離れてたのは、お節介アドバイスを投下しに行ってたからですww
みなさんこんばんは🌆 ティアさんアドバイスくれてたんですね((((;゚Д゚))))))) さすがです(*≧∀≦*) おかげさまで無事一発ノーデスでした! ありがとうございました😊
(;◔ิд◔ิ) ドキドキ・・・
おぉぉ~( ゚Д゚)BIWAさんともお友達なんですね! わざわざスレ誘いありがとうございます(・ω・`人) こちらこそ、遠慮なく扉スレに遊びに来て下さい\(^o^)/
おお〜!他スレからの旅人さんですね! 私は星ドラにまとまった時間が取れず、他スレに行く余裕はいつも模索中だったりしますが、ご縁があったらよろしくですよ(*^3(*^o^*)
ぴょんぴょん! 計1300Pゲット!ショボーン BIWAさんもこんばんはー って見てなかったの!? いろんな意味でさすがです(笑)
なるほどf(^^;) そうゆう事ね( ̄▽ ̄)ニヤリ BIWAさん!おつこんティー|*・д・)ノ おめでとうございますv(o´ з`o)♪🎊🎉 この先…どぉ~発展するかww((o(^∇^)o))ワクワク
実は、攻◯も、受◯もまだ未開拓です。 信じてください( ・`д・´)キリッ
私は飛び入り参加だったのです((((;゚Д゚))))))) バタバタしておりましてΣ(-᷅_-᷄๑)
モモコさんこんばんは🌇 プリさんとは魔神仲間と言ってもいいくらいかなりの数ご一緒してます(*≧∀≦*)
ちゃげさんこんばんは🌇 みなさんも魔王ですかね?
私、星4だけ(ノ-_-)ノ~┻━┻🍵 隠さなくて良いのよww 好きな物は好き( ・`д・´)キリッっと( ̄▽ ̄)ニヤリ
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! (๑•́ ₃ •̀๑)エー
じゃぁ~かなりの強者だね(o゚Д゚ノ)ノ 私なんて、まだ1度も挑んでないww ティアねーはいつの間にか狭間、魔神クリアしてるし!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
BIWAさん!時間ある? もし良かったら、化身魔王お手伝いできる?
期待してるしww その内…🔔💏🔔…なんて…(((*≧艸≦)ププッ
ゴータさんは今夜厳しいのかな? ちゃげさん天空行きます?(この前言ってたような?)
なんか…遅くなるから、無理っぽいってf(^^;)
BIWAさんこんばんはー。 お時間ございましたらお助けください(^з^)(´ε` )ノ 私、弱いのでお優しくお願いしますね(´・ω・`) ティアさんには鞭で打たれっぱなしです。
狭間は野良で気合で! 魔神はプリさんたちに拉致られて、気づいたら勝ってました(笑) そして永遠は連敗中です…(野良怖い!)
天空でも、化身魔王でもついてゆきますわ
まだ耳たぶが熱いぜっ・・・(;´Д`)ハァハァ??
三ヾ(ヽ*ω*)┌┛★ドゴッ!
よく貴重なカギを野良で使ったねf(^^;) 貴重なカギほど、コテでいった方が楽よv(o´ з`o)♪
鍵あります? あとある程度の知識。 希望職にもよるけどね。
(((*≧艸≦)ププッ ごっティー喜ぶねww 鞭っと言うより…蹴りヽ( ・∀・)ノ┌┛じゃんww
じぇっΣ( ゚Д゚) またしても、黄色い紐が当たりました〜(゚Д゚)ノ⌒・ 🍑ティはお休みかな?
いたっ(; Д)゚ ゚
化身の方なら、5本( ・`д・´)キリッ 知識は…一応攻略見ました( ・`д・´)キリッ 希望職がパラかなぁ( ・`д・´)キリッ
なかなか人数揃わないし、野良クリアも好きなので♪ でも鍵減ってきたらお手伝いよろしくです!
私…ず~っとカキコしてるのですがww
何気に鍵はあった(´・ω・`) しかし、遊べるほどの知識はないです。 どうせ行くなら、昼間にソロで練習してからがいいかもです。
了解です(*`・ω・)ゞ 永遠カギ…1本あります( ・`д・´)キリッ←これこそ貴重?( ゚Д゚)
化身ならまほせんか海賊で。
私は永遠鍵は珍しく複数持ってますよw
ソロはロト以下の難度なのであまり参考にはならないかと… ま、攻略記事とか目を通してからがいいかな。 ホストクリアしたいので鍵は大丈夫よー
それじゃ天空の代わりに願い行ってみます? バト抜きは立ち回り難しくなるけど気合で!
永遠鍵は持ってないのでごめんなさいです🙇♂️ 応援してます📣 あの竜の試練のイベントもいつのまにか終わってまして・・・ 仕事中はオートでクリアできるクエストならこっそり回すけど、試練系やマルチは難しいですね(´ε`;)
行きます!2ヶ月ぶり?に皆さんと魔王に行くので緊張しますが。
海賊と魔戦どっちがいい? ちなみにパラが一番楽ですw
ちゃげさんの職によって私の装備も変わるので。
モモコさんおやすみな予感!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦 ・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※も読んでね ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ