スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんか夜より昼の方が盛り上がってるようね気がしますね( *´艸`)
ナナさん、リラックマさん、まーちんさん ありがとうございました。
ナナさん、リラックマさん 9071使っている人がいるようなので、9072で立てますね(^^)
ナナさん、まーちんさん、シバさんありがとうございました(*´ー`*)
了解です~(*´ノ∀`*)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~たっちゃん、ま~ちんさん竜の討伐おめでとです~
リラックマさん、ナナさん ありがとうございました(^^)
シバさん、まーちんさん お待たせしました~ 9072で立ち上げますね(^^)
ひらりさん、ナナさんありがとうございました~(*^^*) またよろしくお願いします~
ひらりさん、たっちゃんフレポありがとです~(*^^*)またお時間あるときよろしくです~
ナナさんありがとうございます~♪( ´∀`)人(´∀` )♪ もうやる気が起こらなくて困ってます…(^^;
ひらりさん、まーちんさん ありがとうございました。
まーちんさん、シバさん ありがとうございました(^^)
最近、天空バトパラ研究中ですが、装備の敷居が高い感じなので、ちょっと微妙な感じですね。。 まーちんさんが遊びに来たときでないと難しいかも(><)
昨日から掲示板の方で、書き込みが盛り上がってますね(^^) パラは、王者頭、羽衣、黄金下、ダイ盾or勇者盾が安定みたいですね バトは、竜神剣に、超ギガスラ、いなぷう、ルビスが一般的なようです 天空に関してはバトがわりと立ち回り難しいかもです。。 今度お時間あうときに行ってみましょう(^^) またよろしくです~
こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
水曜日からロト紋コラボはじまるようですので、天空バトはしばらく棚上げになりそうですね~(^^)
ひららさん!こんばんは!今日は参加できましたので宜しくお願いします✌︎('ω'✌︎ )地元など祭りで大変でした〜!
ひらりさん、こんばんは 天空バトパラについて、ダイ盾、太陽冠無し( ;∀;) チーン(*ノωノ)
フレポが残念な結果らしいじゃないですかw
ひらりさん、としさん、シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
報酬の魔王の🗝が気になりますね!
シバさん、すらりんがるさん、お久です!宜しくです!✌︎('ω'✌︎ )
皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^_^)
トシさん、シバさん、すらりんがるさん よろしくです~(^^)
ルーレさん!こんばんは!ハイテンション〜👍お久です!
ルーレさん、よろしくです~(^^)
みなさん こんばんは~ よろしくお願いします~
ルルーシュさん よろしくです~(^^)
もう名前なしで皆さんお久です!宜しくです✌︎('ω'✌︎ )
ルルーシュさん、こんばんは(^^) お久しぶりですね(^^)
2チームでヒドラ周回にしましょう~ 組み分けしますね(^^)
ルーレさん、ルルーシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
Aチーム すらりんがるさん、シバさん、トシさん、ルーレさん Bチーム ひらりーズ、ルルーシュさん Bは20時40分にヒドラ立ち上げますので、よろしくです~(^^)
ひらりさん ルーレさん トシさん すらりんがるさん お久しぶりです よろしくお願いします~ ε٩(๑>▽<)۶з
了解です(^ ^) 同じく、ヒドラ立てますね(^ ^)
了解です
了解です✌︎('ω'✌︎ )
了解です~
ルルーシュさん、ありがとうございました(^^)
ひらりず フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
Aチーム、ありがとうございました。
シバさん、としさん、ルーレさん ありがとうございました(≧∀≦)
次の組み合わせです~ Cチーム ルルーシュさん、シバさん、すらりんがるさん Dチーム ひらりーズ、トシさん、ルーレさん Dは引き続きヒドラ立ち上げますね(^^)
すらりんがるさん、シバさん、としひささん、ありがとうございました\(^^)/
了解です
すらりんがるさん、シバさん、ルーレさん、周回ありがとうございました!強化の🗝貰ったんで誰か明日ジェム貰えるかもっ!!絶対きます!意地でも!
Cチーム引き続きヒドラ立てますね よろしくお願いします~
了解です✌︎('ω'✌︎ )
了解です(^ ^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中