スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すらりんがるさん、こんばんは(^^) 台風の大雨に警戒ですね(^^;
了解です
すらりんがるさん、ルーレさん、シバさん 20時50分にヒドラたてますので、よろしくです~(^^)
了解です(^ ^) 準備してきます
ひらりさん、すらりんがるさん、シバさん、ありがとうございました\(^^)/
シバさん、ルーレさん、すらりんがるさん ありがとうございました(^^) 竜神王行きます?
ひらりさん、ルーレさん、シバさん ありがとうございました(≧∀≦) 、 クラマさん忙しいのでしょうかね? ちょっと心配です(^^)
みなさん、お時間あれば行きたいですね
クラマさんとルルーシュさんの参加率が少し気になっています( ;∀;)
今日は早めに落ちますね(^^; 明日、お昼過ぎに顔出せそうならコメント入れますね(^^) もし顔出せなかったら夜になるかと思います(^^) またお願いします(^_^)
クラマさんのプレイ状況をたまにチェックしてますが、けっこう不規則な生活になってる感じしますね~元気だといいですが。。
ルーレさん、おつかれさまでした~
ルーレさん お疲れ様でした(^ ^)
ルーレさん、お疲れ様でした
いったん解散ということにしましょうか? たまにチェックしに来ますね~ ロト紋コラボはじまる前に、マジドレか巨竜あたりやってみたいですが、ナナさんがいるときでないと難しいかもですね。。
了解です(^ ^) マジドレも永遠の巨竜も足を引っ張りそうですが、やってみたいです! またよろしくお願いします(╹◡╹)
いったん解散了解です その2つは私にはまだ厳しいかな( ;∀;)
こういう人数少ないときはフレポ兼ねてロト秋刀魚とかも行きたいですね(*´з`)
みなさんこんばんは~ 子供の送り迎えなど等忙しく なって前ほどの参加は厳しいかもですね 時間帯合えばまたよろしくお願いします ちなみに今日は不参加でお願いします クラマさん最近見ないですね 忙しいそうですね
こんにちは~ 昼活行ける方いましたら、よろしくです(^^) 12時すぎに来ますね
こんにちは〜 昼活参加しますね! また来ます!
アッシュさん、こんにちは~ あと1人か2人来るまで、ちょっと待ってみますね(^^) 4人集まれば周回先の選択肢増えそうですが。。
了解です👌
こんにちは よろしくお願いします
アッシュさん、ありがとうございます~ アッシュさんのお時間大丈夫でしたら、もうしばらく待ってみたいと思います
シバさん、こんにちは~ よろしくです(^^)
シバさん、こんにちは~ よろしくです(^^)
みなさんこんにちわ~(*^^*)台風無事過ぎましたね~昼活よろしくです~
時間に余裕あればクルミ集めにいきたいです(^^♪
こんにちは~仕事休みになったんであそびにきましたー
ナナさん、こんにちは~よろしくです(^^)
シバさん、ナナさん、けーじさんこんにちは! けーじさんははじめましてかな?
クルミってどこで集めるんでしたっけ?
シーズン2 第6話ダン灯台地上2階でクルミが集められますよ
けーじさん、こんにちは~ 5人になっちゃったんで、ちょっと待っててもらってもいいですか?
ありがとうございます~ 5人になったので、手っ取り早く ひらり、アッシュさん、シバさん、ナナさん でヒドラ周回行きましょう(^^) 12時25分に立てますね~
ヒドラ了解です! よろしくお願いします🤲
アッシュさん、シバさん、ナナさん ありがとうございました(^^) けーじさん、お待たせしました~
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~またお時間あるときよろしくです~
ひらりさん、ナナさん、アッシュさん ありがとうございました。 最後の調整でクルミありがとうございました。
次は けーじさん、アッシュさん、ナナさん、シバさん で回っていただければと(^^) 私は待機してますね~
部屋貼ります
皆さんヒドラありがとうございました! くるみも花びらも少なめなので助かりました〜 花のみつもマルチでドロップするといいですよね。 花のみつすぐ枯渇します(笑) けーじさんお待たせしました。 落ちますね。またよろしくお願いします!
食事中に携帯触ると怒られちゃうので 失礼しますね(笑)
2人落ちたようなので けーじさん、シバさん、ひらりーず で行きましょうか?
了解です(^^♪
きませんね。さげます
シバさん、けーじさん 立てますね~
ひらりさん、けーじさん ありがとうございました
シバさん、けーじさん ありがとうございました~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中