スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
雫持って行きます!
本番行きますか^_^
そうなんですよ。ピオリム積むとギガスト積めないんですよ。
ギガストのがいいなぁ。
ギガスト捨てました^^;
ちょっと運が無かったですね💦 何か手は?
スパパラどうかな?
やはり無理ですね^^;
うーん、もう少しなんですけどね>< やはりラスゲ跨ぎがうまくいきませんね💦
いけますよ! ちょっと龍王で耐久しすぎちゃいました。 どうせシドーでバフ剥がれるんだし、龍王のバフはそれぞれ1くらいで特攻しましょうか?
しかしシドーの奴、ゲージ半分割ったのにアレコレ高原してからおさまりましたね。
みなみんさんとアタッカー代わってみますか?
どうします? あたしは行きたい!! 鍵は出します!
たたうた、マラーまでやったら積めますよ!d(´ω`*)
あと、俺が死にすぎで申し訳ない…
海賊で行きます。
みなみんさーん
ピオリム積めます!
海賊3スパ1です? スパになった方がいいです?💦
積めます?だった。
それ、えらい違い(笑)
スパですかね?海賊のマラーではちょっとキツイかもです。
ゆーわさんー今度みなみんさん優先でこだまお願いします💦
ピオリム積めますが勇者の盾ないのです。
さて、どうしましょ😚
おけ!準備してきますd(´ω`*)
あたしもたた歌入れます
分かりました! こだまを誰にしたらいいか定まらず、すいませんでした💦
10分ほど待ってもらっても大丈夫ですか?💦
道具ですが、花は私だけでいいので。
竜王だけあたしに入れて貰えますか? 闘神なので。 あとは基本みなみんさんか、攻撃力上がってる方で!
了解です!
食べ物、同じの出してもらうの申し訳ないので、私BLTサンドにします。
たたうたとマラーは積みました! あと、とうじん入れたんで、スピードアップ狙ってみます コンボの起点に入れたら入りますねd(´ω`*)
チャーハンいきます
了解です
じゃあ、ギガなん?
じゃあ部屋で待ってますね😚 ラスト楽しみまShow Time‼
ふと思ったんすが、ベホイミ2にして、回転早くしてポイントで回復打った方がいいです?
いいかもです。
おまたせー! 絶対に倒しましょう!!
皆様すみませんでした><
ダメでしたね💦
謝るのはやめにしましょ💦
鍵はありますが、色々たりないので、後日、出しますね^^ でも、楽しかったです。たいちょーの気持ちわかるかも。
いやー、くやしいです😣
くやしいー!絶対りべんじしてらる!
悔しくて眠れん( ;∀;)
やっぱあたしの見た目天空がスベったからかなぁ🤔
ゆーわさん、マラー2積みは可能でしたっけ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。