スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、ちなみにあたしがこうやって書いてるのは指示とかそんなんじゃありませんm(_ _)m 「テメーに指示される覚えはねーんだよカス」 はちょっと置いといて下さい💦 自己暗示と一応の共通認識の為ですので、皆さんも細い事でも何か気付いた点あればお願いしますm(_ _)m
てかすみません、帰ってきてTVつけたらあたしの山Pが出てるので、これ終わったら動画見ます💦 22時スタートでいいんですよね?
みなみんさんすみません!今気付きました! 最後枠了解です! ギガスト? 😫 あたしの必殺いなぷぅと闘神ぶちかまします。
22時開始了解!で、今日はロト3ま盾つけて夜ドラ行くんすね!テンション上がるわ⤴️ で、体制はどうやらブレス、デインどちらも◎止まりですね 骨は拾ってください💦 ギガスともないです_:(´ཀ`」 ∠):
おばんです~ 何となく準備しました🙆 動画も見て勉強したのでいける気になってます(笑)
たいちょお、勇者たてで行きます? そしたら、たたうたは一人で大丈夫みたいですよ!d(´ω`*)
寝落ちですかね^^;
勇者ですよ😚ジルさんも? じゃあ、あたしたた歌にしときます?
一足先に邪神のいざないくらっちゃった感じですかね💦 ザメハ!
お待たせです🙋 4つ目の食べ物どうします? 氷?クリケー?
あっおきて見えた 失礼(笑) いや、スパの方々にたたうたしてもらったら、アクブレとかギガソ2つみで手数増やせないかと
あっおきて見えた 失礼(笑) いや、スパの方々にたたうたしてもらったら、アクブレとかギガソ2つみで手数増やせないかと
起きてますよ😚
なるほど、スパの方OKですか?
オッケー🙆
うち、耐性驚くほど低いんで氷食べて行きたいです💦 目覚ましつけたら、炎耐性もギリギリです💦 舟歌しとかんと飛ぶかもしれない💦
ちなみにベテランチームも22時からロトサンマみたい(笑) 会話が「ではドラソにこだまかけて下さい^_^」 とか言ってた。 みんな頑張ろうね!!
オッケーです!
道具は? じゃあ、あたしとジルさんで雫+目覚め ゆーわさん、みなみんさんでスクルトン+回復けい でいいですか?
(笑)うちらも1個積んどきますか!
オッケーですd(´ω`*) シャナク一応誰か持ってきます?
ま、まあドラソでもいいんですがあたしいなぷぅが好きだし💦
ゾーマのラスゲ、攻撃2段上げのギガソでも200くらいですよ。 とりあえずオチェにマラーギガストたたうたべホイミで行きます。 眠り無効なので花は私が持ちます。
ドラソじゃないです。秘剣かギガストにこだまです。
出発前に1つ大事な話があるの。 今まで黙ってたんだけどさ… 驚かないでね。 実はあたし… ・ ・ ・ ・ ・ ロトの子孫です(爆)
あざす!そしたらうち、スクルトンとアモにしますね
了解です! じゃああたしアモにします。
あ、すみません💦
今更なんすけど、もしかしてアタッカーみなみんさんのがいいんじゃ?💦( ´ •ω• ` )
了解でーす!
ゾーマの黄ゲージ1/3くらいからオンステ・攻撃特技・こだまギガストで跨ぎが理想です。
準備できましたら貼りますねd(´ω`*) お三方いかがですか?
では10分出発でいいですか?
了解です
おっけーです!そしたらうちら二人ギガスト持っとらんので、その時はお願いします٩( 'ω' )و
貼りますね!3131で!
オッケーです🙆
一度やってみましょう。みんな鍵は1本しかありませんが^^;
紙一重でしたね💦
惜しかったー💦 ラスゲの入り方だけ上手いことしたらいけそうですね! 全然ダメージ入らないのやばー
エンデ着てるのに休みすぎてすみません^^; 嫌がらせとしか思えない
雫4でいきます?
お三方、もう1戦いけますか?
いや、みなみんさんちょくちょく神プレーですよね! 死にまくりほんとすみません( ´ •ω• ` )
もちろんです。 田舎の母にサンマの盾持って帰る約束したので。
貼ります!
ピオリムどうでしょうか💦 あたし1人だとあれくらいの頻度ですが良いです?
花は私だけにして、回復か若葉あたりでも?
そうですね、そうしましょう!
あれでいいと思いますd(´ω`*) もうラスゲはとにかく攻撃ぶっぱやし!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。