スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えっそれやばいやつじゃ…(笑) 実装当初全滅確定やったやつですよね(笑)
もしダメなら私次貼らせて頂きます。
ワタシ賢者デスカ?
ゆーわさん 海賊か、スパかどっちがいいです?d(´ω`*) ドラゴラ十分にあったら適正じゃなくてもブレスましましでお願いします 海賊やったらピオかスクルト、スパやったらベホマラ積んで欲しいです うちはどっちでも天空剣になります
あ、賢者もありです!なんか色々やって見ましょうd(´ω`*) 攻略もいろんなパターンの動画があって面白い
すみません、オハコの海賊で行きます💦 とりあえずゴンズしばきながら舟歌意識したらいいですね!
一応ドラゴラ3積みでいきます。
満月草持ちます
基本1ゲージ目はゴンズに照準合わせてブレスで攻撃 ゲージまたぎの時にジャミとゴンズも一緒に倒す 2ゲージ目は釜が結界を張るので、ブレス以外の攻撃は反射される(ダメージの半分帰ってくる) ゲージまたぎ前にブレス、防御2積み、呪文無効の貼り直し 3ゲージ目入ったらおともには目もくれず、ゲマにブレスでブッパって感じですかね( ´ •ω• ` )
了解!
ドラゴラム3積み(笑) 凄いです😣
解りやすい!了解しました\(^o^)/
超万能薬持っていきます
スパで扇マラー2でいいのかな? 全然決まらん(笑)
メラストーム、ノーガードだなんてしびれるっす( ;´Д`)自分もいつかそんな漢になりたいっす( ;´Д`)
ブレス系の攻撃は何があります^^ 呪文が多かったら、杖で大丈夫ですし、はげしい炎とかやったら、天空剣に積んでもらったらいいと思います! 今のところ、スパで天空剣持ってマラー積んで準備してますd(´ω`*)
ハハハハハアレル君まあまあ。 床ぺろしなかったら褒めてくれたまえ!
ドラゴラム3積じゃなくてドラゴザムも試してみてください 強いのかな?
あたしは準備オッケー🙆
ゲマの攻略のコメに、全体に500位って書いてましたよd(´ω`*)
いや、私の中でドラ杖=ドラゴラなんで錬金の予定無しであります!( ̄^ ̄)ゞ 関係無いけどハヤブサ槍とかいいかげんにしろよ!運営
じゃあうちはきつけそうで!
火炎放射器スタンバイOKです!
あ、もうあれはいかんですよね💢 ドラクエ2好きとしては、はかぶさの剣とかになったら最高でしたのにd(´ω`*)
頼りになります✨ゆーわさん待って貼りますねd(´ω`*)
お待たせ💦
結果報告たのしみにしとります( ̄^ ̄)ゞ ひかりさん魔王の遊び方が嗜好こらして楽しそうです( ̄^ ̄)ゞ今度お時間ある時にでもロト秋刀魚の装備縛りプレイお付き合い下さい( ̄∀ ̄)🔥🔥
( ;´Д`)えー、アレさんのハードPにはちょっと…
オッケーそうです?d(´ω`*)
ゲマ隊おねしゃす!
いけます!!
3131で貼ります お願いしますd(´ω`*) ✨
実装当時の難易度はキシュさん、トラさんから聞いて完璧チビってます(;´Д`A笑 装備変えていくだけで魔王は2度美味しい事にやっと気づきました( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥
総帥、ゆーわさんへ ゲマ討伐乙です✨ 私今日ジェムの日なんで、タイミング合えばよろしくお願いします( ^ω^ ) ラストのジェムがお二方でハッピー✨
もう1戦いけませんか?
手が当たっちゃった(泣) 本当にすみませんでした。
無念_| ̄|○ すいません。今日時間が遅いのでまた明日以降にお願いします。
え?隊長いきます。
なんでだろ。2回も肝心なとこで。
了解しました! またお願いします🙇
ゆーわさんジェム優先しましょう!
うちは大丈夫!いやー悔しかった💦 スクルトもう一個いりますね あと、まもますのがいいかな?
アザス✨ ヒドラでササッと済ませましょう 7729で貼ってお待ちしてます
いきましょー! 3131でヒドラ貼ります!! まだの方もご一緒に🙇
あっ、またで大丈夫ですd(´ω`*) ありがとうございました💦
ジルさん、ゆーわさん、兄さん、本当にすみませんm(_ _)m ちょっと笑えないミス連発。 寝ます!また明日!
隊長!今日はバーン楽しかったんで大丈夫ですよ🙆♂️ また明日からもよろしくお願いしますねd(´ω`*) とりあえず、ゲマは腹立つ魔王やってのがわかりました
ゲマ隊のみなさま、おつかれさまでした こやつは意外とつおいですよね… ジルさん乙です✨ いつぞやの竜王戦、覚えていらしゃいます? タイミング合えばリベンジ行きましょう!
総帥、ゆーわさん、アザした✨ またナマポでジェムがっぽり貯められる日まで頑張りましょ!( ^ω^ )
すいませんでした。 明日は賢者ていきます! 気にすんなって( T_T)\(^-^ ) (´-`).。oOでも次ラスゲ跨いだらぶっ飛ばすね。 おやすみー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。