スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
会心は軽く積んどきました! 眠り◎やったんで、いちおう花持ってきますね!
眠りませんように(現実はクッソ眠いけど) 眠りませんように(現実はクッソ眠いけど) 眠りませんように(現実はクッソ眠いけど)
いやもう、今度のハグガチャで頭引きましょう!マジで(笑) 頭難民…
隊長、今日はそれでも1時メンテやからゆっくりできますよ(笑)
花了解しました!あたしアモでいきます!
えーと、どこに行くのかな?
あたしハグ冠は全く縁が無いんですよね。 で、鬼神の兜でもいいじゃん!って思ってるんですが、図鑑には載ってるのに倉庫には無いんだなー 怖いなー 怖いなー
みなみんさん来ないかぁ(。>﹏<。) 出陣しますか?
テンカーです😚行けます?
やったー!! タンカーですよ^ ^
間違えた、テンカーですよ!!!
うぉぉぉぉー! 待ってました(*´∀`*)
何で行けばいいですか?ちょっと準備する時間ください^^;
タンカーはやばい(笑)
素で間違えたのかよ(笑)
何だろ、賢者かな? とりあえず火、会心、眠り、休み、ギラ耐性みたいな感じで?
装備はありますが、賢者は武器がないので無理でーす^^;
鬼鉄船タンカー(魔王級) 出陣じゃー!!
まあ、みなみんさん任せますよ😚 ちなみにテンカー初てんかー?
それには勝てねぇ(笑)
とりあえず部屋建てて来ますのでゆっくり来て下さい😚
あっ、稲川淳二さんはお呼びでないですよ♪~(・ε・。)
スパスタでいいんじゃないですか? こだま放って、あとは二人に任せちゃいましょ(笑)
ひょっこり顔出してみました(笑)
攻撃的スパで行きます。
すみません。葉っぱ忘れました^^:
すみません💦べギラゴン舐めてました💦 雫のタイミングも間違えたし💦 ねぇ、超級なら鍵あるけど行きません?(笑)
お願いします!ボコしてやりましょう!(笑)
ごめんなさい(_ _;) 超級いけますよ!!
憂さ晴らし超級行きます!!
いや〜弱い物いじめしましたね(笑)
あれは…魔王級との差がありすぎですよ(笑)
鍵は超級で拾う感じです? また機会があったらポイントとかで交換しておきますね💦
ですね(笑) 超級から貼って…とかも考えたんだけど、多分意味無かったね(笑)
いや、テンカーは全国のクエ専門の鍵だったからまた1年後です😚 楽しけりゃオッケー\(^o^)/
いやー、魔王級舐めてましたね💦 鍵探したけどやっぱりないや(つд⊂)エーン ごめんね。
鍵は5本あります。ただスタミナありません。 海賊よりグラでいいと思います。 盾は無効盾。
では皆さん仕事頑張ってまた夜に\(^o^)/
あるんですか!?😣 じゃあ今度連れてってください\(^o^)
黄金竜の鎧下あれば盾は無効盾じゃなくてもいいのかな^^; 久しぶりでさっぱりわかりませんでした。
ゆーわさんペットいます?私のペット無凸なので使えません。
い、行きたいです!! もし良ければ今度お願いします(^o^)
あたしが今日それで、一応縦に防御時ギラ10%付けても130ぐらいくらいました。べギラゴン単発なら問題無いけど、続けてアレ来るからキツイっす💦 無効縦ですね😚
ペット完凸いますよー! 倉庫にも4羽眠ってます(笑)
今夜は最後のジェム稼ぎしたいので、明日以降行きましょう^^ ちなみにはぐ冠3つ所有、コンボキャノン2積み出来ます。
なぜペットで来なかった^^;私は超彗星の軌跡と彗星の軌跡・マラー持ちのスパ1人だけでクリアしました。
みなみんさん、先程ヒドラいけずすんません(o^^o) 忙しぶって仕事してました( ̄▽ ̄)16:15ヒドラはります!隊長番号かりるよ!3131(笑)
ありがとうございます^^
あ、どなたでも見てたら(o^^o)3131まで(笑)
貸すぅぅぅ😚 (笑) すみません、今ゲーム出来ない状況下につき参加出来ませんが💦 フレー!フレー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。