スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
院長!まさかのりゅうおうでダウンくらいまくりで若干グダり、シドーは、パラさいさんが休んでましたが(想定内^^;)ラスゲ飛ばせて、ゾーマの跨ぎ前までは完璧でした。で、ギガストクロスしないせいで手に汗握る展開となりましたが、砲撃でやっつけてやりました^^ 副社長。聖王はそこそこ回しているのですがハンマー以外、出ないのです><
おはよーございます クリニックさん、ガオさん、ありがとうございます😊 昨夜のさんまはメチャ楽しかったです♫ みなみんさんの作戦がバッチリ決まって!! しばらくは見せ盾🛡します✨
体調いますかー?( ´ •ω• ` ) 明日からロト紋忙しくなりそうやし、今日もう一個魔王行けたらって思ってるんですが、夜空いてます?💦 ゆーわさんと、みなみんさんは空いてるかな…💦
おはようございます😚 さんま盾テンション上がりますね😚 は〜?今日も魔王行きませんかって〜? 当たり前じゃないすか😉なんなら今日3体ぐらいやっちゃってジェム回収するつもりでした(笑) 夜はもちろんですが、14時〜16時の間で先に時間決まればサボ魔王も行けまっせ〜😏 会社には内緒やで〜😏内緒にするんやで〜😏
あたしの希望は、大地の魔神、ルジュラド、ヘルバオム、海王、ムドー、ゲマ、ハドラー、真バーンかなぁ😚 4人揃えば(誰でもカモ〜ンヌ)皆が未クリアなのがいいですね😚
ジルさん夜しか厳しいようでしたら(それが普通)、倒したい奴書いといて下さい\(^o^)/ それをメインディッシュに置いておきます😉
今日誰かサボ行けないかなぁ〜😏 例えばゆーわさんとか、ゆーわさんとか、後ゆーわさんなら行けそうだよね〜😏
今日はちょい遅くなるかもですが、行きたいです! みんなが未クリアなので🙆
(笑)さすが隊長! バーン行きたいと思ってたんで、メンバー揃ったらバーンも行きましょうd(´ω`*) ちなみにコンボキャノン持ってたりしません? 後のやと、バオムとゲマがまだですが、ドラゴラムがないんですよ💦 あれ、まもマスで灼熱、降臨とかではダメですよね💦
めちゃめちゃ呼ばれてるやないかい(笑) 今日はサボモーモンいく予定にしてました(笑) 3:30に野良でやったんだけど、倒せなくてムカついて(*ノω・*)テヘ 鯛長もサボ魔王するなら別のにします🎵
自分もゲマ倒してないです! ちなみにコンボキャノンはありません(^_^;)
コンボキャノン、スパの方がもつとバーンの構えが簡単に崩せるんですよねー💦 ゲマは…ブレスないとむりみたいな印象が… まぁ昔の魔王なんで案外な感じかもですけど(笑)
では夜はバーンメインで時間あればゲマ行きます? あたし両方共まだ何も攻略見てませんが、勢いはありますからね😉 コンボキャノンありませ〜ん\(^o^)/
ゲマ、まもマス4人で上がってましたわ(笑) まもいけます?^ ^
発見! モーモン。あたしはキシュさん、ヒカリさんのダブルパラのルビ扇、アレルさんの超アタッカー、金魚のフンのあたし、のメンバーに連れてっていただきましたが、それでも3,4回かかりました💦 強いってゆーより魅力がウザすぎます😫 なのでモーモンは倒し隊の皆さんにお願いしてみてはいかがでしょうか? 今日何か行きましょう😚15時半オッケーです🙋 あ、テンカーって強いのかな?あたし鍵1あるけど。 ゆーわさん未クリア?
マモマス?うちにそんな人いません(笑) じゃゲマやめます?
あ、3時半は夜中だったのね💦 寝なよ(笑) サボ何時くらいが都合いいですか?
バーンはグラで行きたいなー😚 親父斧に聖王積んで行きたいです😚 防具もテンプレ装備可能でした!
ゲマ、降臨でも行けるみたいですよ😚 行くならあたし賢者でイオナズンとドラゴラム付けます😚
隊長流石っすね!! 行ってみないとわからんので、ゲマは、まも、賢者混合とかでもやってみて面白いと思ってます(笑) バーンは…適当にやってみますか!(笑)スパが欲しいっすね^ ^
モーモンうざいわ(゚Д゚) 倒し隊に要請してみます! 14時〜16時ぐらいで時間は合わせますよー🙆 テンカーは未クリアです!
ゲマ行きましょう!! バーンはヒカリさんが行きたいと言ってたので、声かけてみてはどうでしょう? 大幅な戦力アップになりますしね😁
その時間なら なんとかなりそうです^ ^ 隊長、テンカー貼り返せないですけど大丈夫です?💦
ちゃんさい討伐隊の皆さまちょいと失礼します(o^^o) みなみんさん、今日ジェムデーすが夜呑みになっちったのでいい時間あれば書いといて下さい〜(o^^o) でわ、でわ( ̄▽ ̄)サボ魔王ファイトっす!
了解!では15時テンカー1発勝負行きましょ😚 ゆーわさん、ジルさんお願いします\(^o^)/ あと1名様募集〜!居なかったら野良〜😚 各自攻略チェックでよろです🙋 なんか最近の魔王の中では簡単らしいよ😚
ガオさん発見! サボ魔王行きませんか?笑
では、夜はゲマ、バーン行きましょうか😚 ゲマは後1名様募集〜! ゆーわさんバーン倒したんだっけ?ハドラーでした?
ガオさんこんにちわ🙋 サボってる事は内緒でお願いします😚 それより…一緒にサボっちゃいましょうよ😚
おー!! 職業はなんとなくだけど、鯛長とジルさんが海賊かな? であれば私はスパでいきますね💃 スキル攻撃はしっかりガード←これぐらいしか頭に入ってません(笑)
バーンは討伐済みだから、他に希望者いれば優先して下さいませ! 倒したと言っても金魚のフンだったから全然覚えてないよ(笑)
ヘイ!ダンスィングユーワ! 今日も華麗なステップお願いします! 海賊王に、あたいはなる!!
了解!では一度ヒカリ氏を誘って…間違えた💦ヒカリ氏に引率してもらえないかお願いしてみます!
ガオさん、14:45にヒドラ貼ります。来れたらお願いします^^ あ、どなたでもOKですよ~
ちゃんさい鯛長、お疲れ様です(^^)/ ごめんなさい、今日は参加できないです。 火曜・木曜の夜は星ドラできないdayでして。 一応、キャノンも持ってますのでスパできますYO。
海賊で準備しました!^ ^メラ耐性ガン積みでいいんすよね!
しゃー!! モーモンしばいたったでー!! テンカーの準備準備…
みなみんさん、テンカー行きまてんかー?
みなみんさん、テンカー行きまてんかー?
あちゃー…残念😫 今日は一応行きますけども、万が一無理な時はまたお願いしますm(_ _)m
え!?野良で倒せたの!? 凄すぎる💦
オッケーだと思います!
まじかー!!すごいっすなー、勢い!(笑) あれも氷ブレスでないとあかんのでなかった?💦
では、一応確認事項として… 眠り耐性高い方2名、花お願いします! あたしは眠り○程度です。 スキル攻撃はガード推奨、ちょっと時間かかるかもですが、丁寧にガードしてスキを見つけましょう😚 ジルさん、あたしで守備と素早さ先に上げて、準備出来ればたた歌入れます! 以上\(^o^)/
ジルさん石お願いしますね💦(笑)
花いきますね!
ちょっと待ってー! みなみんさんか来る…はず!
了解です!少し待ちましょう\(^o^)/
今日は大丈夫!!💦
会心来ませんように 会心来ませんように 会心来ませんように
会心来ませんように 会心来ませんように 会心来ませんように
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。