スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アクムチ2でパワーないのと、海賊でそこそこなのとやったら、どっちが需要あります?( ´ •ω• ` )💦 アクムチの方やったら、スクルト積んで行きます💦
無理無理全然覚えてない
アクムチの方が助かります! たぶん(笑)
とりあえず雫、石、葉っぱ、鈴持ちました。
では、アクムチまもマスで行きます!
私は雫、石、葉っぱ、果実持ちます!
あたしは準備オッケーだと思います💦 怖いなー! あたし鍵出しますわ💦
言い出しっぺなので鍵出しますよ😁 3131で貼ってますねー!
すいません。ゴルドロスの鍵なかったです。 お願いします。m(_ _)m
あ、総帥いた^^ロト秋刀魚もお願いしま~す。
ラスゲすいません。 基本、防御はバギムーチョの時だけが良いかもですね。
ゆーわさん行きたかったぁ~けど、まだ帰宅中&ジルさん、さいさんに触発されて天空潜らせてるとこです。 しかも、、、ギガスト〔アゲーイモード〕のゆーわさん連れてってます😅 ゆーわさんの秋刀魚終わった後、夜どらかレオ調整してくれると助かります🎵
秋刀魚は定員だと思うのでまた空いてる時にお邪魔しますね。
ありがとうございました\(^o^)/ 通常攻撃が1番痛かった😫 良かった〜これ兄さん居なかったらヤバかったよね(笑)
ちゃんさい、ひかりさん、ジルさん ありがとうございましたー! 楽しかったです🎵 ひかりさんの的確な指示のもと勝てました😁 頼りになります!!
ひかり様様でした💦💦 ラストの突撃スタンプ助かりましたー💦💦
兄さんの久々の「突撃ー!はよ行かんかいボケー!ガードすなコラ!はよ撃たんかいカスー!」はやっぱシビレます😚
てか、1回目に石忘れてほんとすみません💦めちゃ迷惑おかけしました💦
ではちょっとロトさんま用意してきます。 みなみんさん、22時出発でも宜しいでしょうか?
あ、それ今日聞こえました(笑)
だよね!?また石無いのかと思った(笑)
これ聴こえたらひかり兄さんの弟子だよ
今度はご一緒しましょうね〜😄 自分のギガスラ、すかしっ屁してないですか?笑 夜ドラでお会いできなかったら調整しますね!
ゴルドロスの御三方ありがとうございました! 秋刀魚ファイ!
私も聞こえました(笑)
不覚にも笑いました(笑) けど、アクムチ神でした!!
ちゃんと石活してますー😚
いやほんと、始まってから、、やばー💦💦ってなってました アクムチよー入りましたねd(´ω`*) ✨ゴルドロスに最後入りまくって笑いました(笑)
ロト秋刀魚、準備オッケーです!
ロトさんま、守備力不安だな😫
とりあえず、戦友切らさない事に集中します! ピオリム入るまでストンプ撃てないかもです。
準備できましたーd(´ω`*)
あたしも出来ました。 どなたか目覚め花お願いします😣
私パラで守られてるから、補助よりの装備の方がいいかな?
持ちました! お守り下さいませ🙇
そのほがいいと思いますd(´ω`*) ct貯まるの早いのとか
どうでしょう、一応炎、氷、デインは入れた方がいいんじゃないですかね💦
あっそっか💦戦友貫通攻撃ありますもんね💦 すんません!💦
ちなみに皆さん知ってると思いますが、あたしハグ冠無いから竜王の痛恨は運頼みです💦 一応△には出来ましたが😣
なんとなくでいきますね!笑
はぐ冠欲しいですよねー( ´ •ω• ` )うちの子にも被せたいのに… しかし、ロト紋ガチャでまた文無しになるし…ルビス、黄金まで我慢するべきか…うーん…
はぐ冠、はぐ鎧下欲しいです(´Д`)ハァ… そろそろいける魔王が少なくなってきました💦
アルスの剣のメインスキル期待🙋 秘剣もギガストもないからデインSかAが欲しいです😚
あたしら3人共ハグ冠無いんですね(笑)
抜き出しなら1本でいいですもんねー 今回出てないけど、ジャガンの剣で、エビルデイン期待してるんすよねー💦単体、Aのデイン呪文来ないかなーって ロト剣にに挿してもよし、王者剣ならなお良し まほせんふっかつまつりじゃー!!みたいな
ダメもとで貼りました。3131
ジゴフラッシュじゃダメなんですか?
うぁー! 頑張ります。お願いします!
スパとパラは1空けて入ってください
1つ空けてです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。