スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です^^ ゾーマは波動と凍結の運にもよりますが、1ゲージは駆け抜けて、ラスゲ手前、私にこだまください。ギガストで跨ぎます。クロス来れば、削りきれるはずです。来なかったら・・^^;
さいさん、 ガリンガもまだ討伐してないですけど、さすがにそのポジションは気が引けますよ😁 鍵は2~3本あったと思うので✨ 今度行きましょ!
あ、院長!この戦略どうですかね?こんなにうまくいかないと思うんですけど^^;珍しく考えました
たいちょー、ひと段落ついたらバーン行きましょう!遊びでも大丈夫っすよd(´ω`*) できれば倒したいけど コンボ決まるとたのしぃんすよ✨
バッチリだと思ってたとこです🎵 途中なんやかんやで立て直ししなきゃいけない場面に遭遇すると思うので、そこを乗りきれれば行けると思います😁 パラさいとさんが、ゆーわさん守りつつ寝落ちしなければ🙆
みなみんさん、そこは安心してギガストぶっ放して下さい。 あたしらのアッゲーイ!!で必ずブーメランさせますよ😚
いや〜あたしはガリンガはちょっとマジ厳しいっす💦 悔しくないくらいにあっさりやられちゃいまして💦 でも皆は良い感じだったんで勿体無いんす😫 ジルさんはこの為にわざわざガチャ引いて神引きかまして、ハグ剣までカン凸してくれたし、ぶちょーも慣れないスパと言ってたけどベホマズン撃てますからね😚クリニックさん入ってくれたらumiさんの負担もだいぶ軽減できますし🙋
前回はシドーにバフ剥がされたあげく、守備力下がったままゾーマでグダってしまい、強引に行くもやられるパターンでした^^;
行きますよ!いつでも行きます!
大丈夫です、最悪目にレモン絞ったりますわ。
部チョー、ジルさん、umiさん、そんなことなので今度時間合うときよろしくお願いいたします‼ さいさん、、、 私もあと2つで30バッチ😋 ちと本格的にマルチ頑張りつつ狙って行きます🎵 30獲ってもまだまだ行きますけどね✨
お願いします\(^o^)/ そう言えば、あたし神チャレのじげんりゅー手こずってた時、クリニックさん連れてったらあっさり勝てたの覚えてます😚
さっき、たいちょおとロトさんま行ってきたら、ロトの鍵じゃなくてメタキン鍵拾ってきました レベルアップしたいのがひしひし伝わりますね(笑)
ぶっwww てかロトさんまメタキン落ちるの!? あたしも周回しよ💦 てか自分が4Pに入るのってこんな感じなんすね(笑) めっちゃ違和感ある(笑)
了解しました! みなみんさんに渾身のアッゲーイしときますね(笑) 安心してギガスト放ってください🤞
隊長、開幕バランで攻撃あげてやる気満々で、りゅうおうのおたけびくらって怯んだり、シドーの咆哮くらって怯んだり、呪われたりしてました(笑)
オッケーです!今度こそガシガシ削りますねd(´ω`*)
クリさん! 私もガリンガまだなので今度お力添え下さい🙇 めちゃめちゃ足引っ張ると思いますけど(笑) 30バッジ目前ですね🎵 ひとまず私は20目標に頑張ります!
ふざけんなよ(笑)
パラやのにやる気満々やー♫って 楽しかったです(笑)
おい君。 話が違うじゃないか。
あ、あっれー、おかしぃな💦 うちの子、まほせんに転職希望なんすかね💦
ゆーわさん今後の仕様変更でジェム貰えなそうなので、ガリンガもキラゴルド等でジェムゲットしたいとこです✨ こちらこそお願いいたします🎵
じげんりゅう仕様にしてたのかすら覚えてないっす... まさか使ってもらえてたとは✨ しかし、シャキーン欲しいッス😋みんなをホッコリさせたいなぁ~😏
クリニックさん、それってフレポのジェムがなくなるかもって話ですか?( ´ •ω• ` )💦
一瞬喜んだけど違うじゃん!!
ほんとフレポの改悪やめてほしいですよね〜😕 魔王スタンプツアーお願いします🎵
ロト秋刀魚まで時間あるので、どなたかゴルドロス行きませんか? さっき野良でやられてリベンジしたくて👊
あたしでもいい?キツイ?
ちゃんさいと一緒にいきまーす!♪( ´θ`)ノ
ヘイ!兄さん!
ロト秋刀魚って何時なんですか? あと1体で20討伐まで来たのにフレポ改悪のせいで、またやる気落ちてます^^
いい?とか聞きながら海賊でテンプレ装備で準備しちゃいました😚 みかわしじゃないよね?
ほんとですね(笑) 今日ロトツアー何時か決めてない(笑) あたしはもう大丈夫です!ジルさん待ちましょうか😚
ひかりさんがいるから、他3人が足引っ張ってもいける! これで安心して死ねます(笑) 助かります😃
動画観れてないけど、攻略通りやってみます。
はーい!帰ってきました!ロトいけますよー( ´ •ω• ` )ノ ゴルドロスは席空いてます?💦
耐性でいきましょ!! 自分も海賊テンプレしかいけないです(^_^;)
あたしたた歌とマヌーサ積みました〜
空いてますよー! 行きましょう!
出来ればコルドロスとさんまの間20分くらい下さい
ゆーわさんどの職で行けばよいですかね?
ひかりさんといったらスーパースターと鯛長が言ってたので、スパスタでお願いします🙇
私は海賊でたた歌とピオリム積みました!
と、竜巻しょうかんも!
了解しました!( ̄^ ̄)ゞ
あとスタンプで指示も。
それが一番大事!(大事マンブラザーズ)
ジルさんアークウィップ持ってたりしますか?
あたし道具超万能薬入れました。 開幕のアレ喰らったら雫入れます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。