スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バグ弓でいきまーす さみだれが積めないので、たた歌かルビス光かな? 息子の討伐できてませんが放置で完了!!
黄金槌 メガトン ルビ光 スタンプ ピオリム たたうた多ければスタンプを希望に変更 のが回転がよさそうですね。
了解です! 私と院長で、たた歌2つですね!
ぶちょールビ光でお願いします!
オッケー!
たた歌はあたしも積んでます😚
了解です☆
では部屋建ててきますね😚 もうちょいしたら3131で入って下さい。 宜しくお願いします\(^o^)/
だめだ(*_*) わて死にすぎる
すいません😣💦 私パラでも良いですか?
すみません、開幕シャキーンしちゃいました💦
叩く気まんまんでしたね笑っ
パラでお願いします\(^o^)/ スパパラで行きましょう^_^
1発も叩いてないってゆーw
次あたし貼りますので 準備できたら3131で。
ぶちょー、ちょっと集中されちゃっただけですよ、次クリニックさんとのスパパラお願いします^_^
助かります お願いします(>_<)
すみません、あたし鍵1本しか無かったので甘えます^_^ 次勝ちましょう!
すいません😣💦 ルビ棍ならいけそうなので、着替えます...
すみません、これいけます?💦
すいません 裁き一発目ガードでした、、 ダメスパ過ぎて、申し訳ないです
ぶちょーすみません、マラー2にしていただけませんでしょうか?
ガード待ちしてバフかけても波動がきてしまうので あたしもスパでマラー4でガシガシいってみますか?
さみだれ3凸で、ベホイミしか積めなくて さみだれ居るよね、、 短剣にしてみるかなー
皆さん行けます?
あたし火力弱いんですけど大丈夫ですかね💦😉
とり、ベホイミで!
了解です!
鍵だしまーす! 待機してますね
Junさん短剣でいけますか? あたし弓でいきます。 隊長ガンガン叩いて下さい! 準備できたら3131で
序盤で素早さダウン入って、スパパラオンステモード入れば行けそうなんですが、なかなか素早さダウン入らないっすね... これも試練ですね‼ 次、貼りますよ!
あっ、、、了解です。
てことはあたしは開幕ガードから舟歌に行かなくても良い感じですか?
では短剣に変更しますね!
なんの役にもたたないスパで すみません💦
やっぱあたし黄金槌にしてメガトン積んでいきます。
結構コイツ強いですね..
いやいや、私が頼りなさ過ぎなんです すまねぇ( ;∀;)
どーしましょ
ダメージが大きすぎます。
とりあえずスピードダウンさせてぇ~の作戦で行きましょ🎵 次貼って待ってますね。 棍でまた行きます🎵
了解しました!
やっぱダウン入ると良い感じですよね❗ どうしましょ⁉
皆さんよろしければ あたし貼りますよ☆
今の敗因、完全に私です ゲージ見てなかった(*_*)すいません!! 回復に徹底します!
さいちゃんいるかな??
寝ちゃったかな笑っ
よぉーし頑張りましょ‼
隊長ー!笑っ
さいちゃーーん!!(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。