スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
準備オッケーです!
休みに弱いのでスラマンでお願いします💦
ありがとうございました\(^o^)/ これくらいがやっぱ楽しいなぁ(笑)
本当にやすみに弱くてすみません💦 火力もないし。守備上げ入らないし笑っ でも楽しかったです(*^^*) ありがとございます♪
いえいえ、休みなんて運ですよ😚 パラディンのお仕事完璧だったじゃないですか😚 ありがとうございました!
さいちゃん、umiさん、ジルさんありがとー!! 楽しかったー\(^-^)/わーいわーい! スパこれで良かったのか全然わかりませんが、討伐できて良かったです!!
あやー、無事にクリアできてよかったd(´ω`*) ありがとうございました💦 ぶちょー、隊長、もし時間あったらちょっとフレポ付き合ってもらえませんか?💦ヒドラ貼りますんで(umiさんだけフレポマックスになっちゃった💦)ずれあったら来てください💦
umiさん本当に助かりました! フリフリ踊ってるだけで皆さんが倒してくれました(笑)
部長のベホマズン 最高ですね☆ ありがとうございました(^^) ジルさんも隊長もありがとうございます 隊長の闘神が決まりまくりでしたね☆
やっぱ倒せるのが1番ですね^_^ いやぶちょースパ十分いけてます! ひかり兄さん並のベホマズンでした😚 ありがとうございました!
了解!行きます!
いきまーす!
3131におりますんでお願いしますd(´ω`*) 適当に貼りますんで、マックスになったら教えてください ちな、こっちまだ120だったんで3回はお願いしますd(´ω`*)
皆さんとMAXになりました☆ ありがとうございます(*^^*) お疲れ様でした♪
助かりました!またお願いします(ノ´∀`*)💦
ありがとうございました\(^o^)/ ちなみにジルさん、ぶちょーの前で海賊王の帽子は御法度ですよ(笑) さて!今日は皆さんありがとうございました😚 ガリンガ全くダメですみませんm(_ _)m では明日ホメロス→ルジュラドコース予定。 一応1人募集しましょう😣 では炊き出しで神竜上とデルカダール剣当ててきますね😚
くそーダメだった… 明日夜ブッパします! おやすみなさい😣
あっマジですか💦ヤバっ 今日は楽しかったですおやまた明日! 炊き出し☆3が二つ… さっきの神竜下でやっぱ案は使い果たしたかな(笑)
はい、また誤字… 案じゃなくて運でした(笑) お休みなさいー
とんがり帽子ばっか!! ジルさん、いい帽子持ってるねぇぇ!!
あっ、ぶちょー、その、すみません💦おはようございます💦
おはようございます(´∀`) ちゃんさい隊、赤犬討伐おめです! ホメロス行きたいけど、日中しか時間とれないや(^^;
おざます😚 ゆーわさん、すみませんあたし今日日中が厳しいのでメンバー揃えばあたし抜きで日中ホメロス行ってくれて構わないですよ😚 その上で夜もホメロス行ってくれる方いたら嬉しいです🙋
ぶちょー10連行ったんですね💦 これ多分明日は新ガチャなくて、1日からロト紋ガチャが濃厚ですよね? 神竜上ほんとに欲しいんだけど、ロト紋でジェムゼロは絶対後悔しますよねー😫 めっちゃ悩むー😫10連だけやるっぺかなぁ😣
夜ホメロス行きたいッス‼時間合えばですが。 そしてアタッカー出来ませんけど... とりあえず、ゾルゲ以外ノータッチなもんで‼ ジェム欲しいです🙆
ありがとうございます\(^o^)/ では夜の部は、あたし、ぶちょー、umiさん、クリニックさんお願いします^_^ 多分昨日よりかは早く行けるかもですが、また連絡します😚 攻略見る限りではガリンガより難易度は低めなのかなぁ。 あ、海賊希望💦
あーガチャ回したい!! とりあえず19時に明日のガチャ確認するまで待つんださいぃぃぃいいい‼
りよーかいです🙆 800ジェム~😏 部チョーそれ、、、みかわし神になれるやつじゃないですか❗ そいつ私もゲットしたのでみかわし魔王試したくてウズウズしとります😋
では明日以降また参戦します! 今日は野良で昔の魔王部屋立ってたら特攻でいってみます("`д´)ゞ
クリニックさーん! タイミング合えばご一緒したいです🎵 みかわしでいける魔王でも😁
じゃ今度みかわしシドー行きましょうよ😚
ゆーわさん明日ロトさんまは行けます?
おはようございます☆ 今日は21:00〜大丈夫ですよ 隊長 ジルさん クリさん よろしくお願いします♪ 海賊メガトン まもマスさみだれ 辺りがなんとか勤まりそうです💦
みかわシドー((( ;゚Д゚))) 明日ならオッケーです🙆
ゆーわさんほぼ毎日ですが、21:30~00:00頃迄は大丈夫かと🙆 スタンプに集中するか、魔王討伐狙うか、、、迷いますね✨
こんにちはー! 今夜は、よろしくお願いします 21時30~が良さげです! さいちゃん、帽子我慢出来ず回したら撃沈した ロトの紋章きそうだし、今回は諦めたー さいちゃん、確かロトの子孫じゃなかった?笑っ(今更
クリニックさん、みかわしとか勉強不足でして、、 海賊王にはなれないし、神になれるように頑張ろ!
対ホメロス討伐、海賊で準備しときました。 黄金鎚、メガトン2、ピオ、希望 はぐめた、光上、黄金下、天空盾です。 作戦やらは鯛チョーの指示に従います😁 携帯の制限近くなってるので20時頃また覗きに来ますね。
では行くとき声かけますね! 私、みかわしで海王神に行きたいなと思っております🙋 もちろんスタンプ重視でいきましょう(笑) ホメロスはお先に野良で倒してきました😏 みなさん、ファイトです!
皆さんこんばんわ、21時半が全員揃いますかね? あたしもそれくらいになります💦 ん〜、クリニックさん海賊かぁ。 じゃあぶちょーまたスパでも宜しいです?💦 umiさんパラじゃダメっすか?💦 ダメだったら他の手考えます! また来ます!
自信ありませんが💦 頑張ります。
あっ、、、スパとかパラの方が得意です✨ 装備的に...ですけど🎵
海王良いですね✨ あいつには相当神チャレで苦しめられたので😅
21:30大丈夫です。 21:00から娘の寝かせつけがありますが、 なんとか頑張ります‼
ホメロス隊の皆様、こんばんは! 私、はぐメタの弓がいい感じにいけそうなんで修行兼ねてスパ頑張らせてもらっても良いですか? クリニックさん、寝かせつけ頑張って下さい!(*^^*)
あ、はぐメタの弓の場合はスパ編成2の場合なんですね また短剣かな
こんばんは☆ 皆さんよろしくお願いします♪ あたしの頼りないパラで準備はしてますが💦 Junさん クリさんスパで 隊長 あたし海賊でも いけそうですかね。隊長のナイスな作戦を 待ちましょう(^^)
ただいまです! では、海賊=あたし、umiさん スパ=クリニックさん、ぶちょーさん で宜しいですか? あたし21時40分まで時間下さい😣また来ます!
ダブルスパ了解しました‼ はぐめた杖か、ルビ扇舞なし😅 ジュンさんのスキルに合わせますね‼ 娘の討伐完了🙆
すいません、黄金鞭らへんで ピオとたたうた、マラー天空ベールで行きます‼
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。