スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
困ったことに該当なしです(笑) 海賊かグラで黄金っぽいの着てくしかないー!
ぶちょー了解しました😚 皆さんの感じ聞いてみて擦り合わせしましょう🤗
黄金っぽいの??🤔 ぶちょー、スパでマラー2積みは行けませんか? 聖王無いやルビ扇でなくとも。確か闘神カン凸ありませんでした?それにスクルトでも積んでいただければ、いかがでしょうか?
今晩はっす💦 その中やと海賊ですが、装備足りないですね💦なんとか耐性作っていかないとってかんじです 武器もハグ剣3凸なんでまた天空にドラ切りつけてく感じになるかも朝
こんばんは。 ガリンガはバト、スパ、パラ、パラの編成が無難です バトは会心モリモリでいきます。基本的にバトしか攻撃しません やり方はいろいろあると思いますが、参考までに。
ヴェルザーやっちゃいましたか! 羨ましい!ダイ大が好きなんで、バーン、ヴェルザー討伐は当面の楽しみなんですよねd(´ω`*) ちなみにヴェルザーはカウントされないです…(泣)
ただいまー! ちょっとまっててください!
そうなんすね!やっぱり! けど、今の感じやと、パラパラが難しいかもなんですよね💦 うちの子はバトやと竜神上くらいですね_:(´ཀ`」 ∠):
おかえりなさいー≡┏|*´・Д・|┛
umiさん、かーりー! さいちゃん、マラー2積みできるようになったんやけど頭と上がないのよ。 あと、スパ全くやったことないってのが不安要素
あ!ミッキーさん🙋ありがとうございます😚 そうなんですけどね、あたしらは装備あんま揃ってない隊ですのでなかなかです💦
横からすんません、ガリンガは被ダメが半端ないので雫、回復アイテムなくなる前に一気に攻めないとジリ貧になるかと思います( ̄^ ̄)ゞ
了解しました^_^ とりあえずやってみましょ😚
お帰りなさい🙋 umiさん何で行かれます?もちろんバトマスもありですよ。
ありがとうございます🙋 今装備確認中です、なかなかバトの会心モリモリ装備揃ってる人がいないと思ったので、亀作戦で行った方がいいのかなーと。
ちとスパで、なんとかやれんかなと 頭、ロードクイーンなんちゃらがある!
ローズでした(笑)
ぶちょー、聖域の冠無いです? 上はなんだろ、ホジョ呪文コツかホイミコツとか付いてる奴ないですかね😣💦あたしもあんまわかってない💦 スパはとにかくオンステと回復です。波動後にスクルト。
お待たせしました💦 パラだとガイアーラ 黄金上ありますが 休み体制なし。後凸数がすくないです。 スパなら七色マラー2 たたうた バビロン マラー2 スクルト 神龍装備はないので火力職は役にたてません。 グラならハグ剣しかないです。 どうしましょ💦
めっちゃ良いのあるじゃないですか!
umiさん、ガイアーラパラでお願い出来ませんか? 休みはナンカレー4セットで運に任せましょ^_^ わき魂2つ入れれたら最高です。
沸き立つ1つしかないです(T ^ T) 頑張ります☆
ちょっとだけ時間下さい なんとか頑張ってみますので!
じゃ、 スパ=ぶちょー ピオリミン パラ=umiさん ピオリミン グラ=あたし 回復薬 海賊=ジルさん 回復薬 でとりあえず宜しいですか? ギガスローとゲージ跨ぎはガード必ず。 その前のHp次第で雫惜しみなく、かぶり注意。 あたしとジルさんはなるべくコンボの意識しましょうね。 ぶちょーがスクルトかけれなさそうでしたらジルさん舟歌お願いします。 あたしは亀で叩きますが、ドラゴン系のスキル無し💦 勇者盾で火力あげていきます。 こんな感じでいかがですか?
了解です^_^
たいちょお!今の気合いで竜神下引けたんですけど、バトやってみてもいいですか? その場合たいちょおパラになるんすけど💦
了解です☆ ナン4よりスラマンでいきませんか? やすみ90% 付きますので(^^)
で、あたしも何の準備もしてないので、35分に3131でお待ちしてまーす\(^o^)/ 1回やってみましょ!楽しく😚
ぶはっ(笑) 今ガチャで引いたの!? わかりました採用! ガイアーラ無くて黄金上だから落ちやすいですが💦
了解!
ちょっとハグ剣完凸して準備してきます! 守備ペラペラなんでよろしくお願いします💦
そこまでしなくてもいいですよ💦 まずは試してみましょ!
すみません、40分でお願いします!
なんとか準備でけた、、 ま、勢いでがんばろー!!
どなたかたた歌1つセットできます? 無理しない程度で
頼りないパラですが お守り致します☆ 頑張ります(*^^*)
わてセットしましたでー! umiさん、よろしくお願いいたします!
いや、つえーっすね(笑)
すいません! スパ慣れしなさ過ぎて全然ダメでした、、
えっと、あたしパラ無理ですわ💦 ヒャドは☆に持っていけるけど、会心は無理💦 キツイな〜どうしましょ
さて、どうしたものか…もっとガシガシ削れるかと思ったら、思ったよりも入らなくってすみません💦
確かにつえーっす!!
守備下がりますがやすみ体制盾にしないと だめですね。すみません汗
いや皆さん問題無かったですマジで。 これ問題あたしですわ💦 守備力捨てて耐性盛れるだけやってみるしかないかぁ。
ハグ頭ないときつい感じですね💦( ´ •ω• ` )紋章とかでもどもならんですか? 見た感じ氷結斬よりも痛恨とかギガスロのがエグかったですね💦
ちょっと装備変えてみます。05分に出発します!
ねぇねぇ強くない?
すみません、これ無理です。 おしくもなんともない💦 ハグ冠とガイアーラ無いと無理だパラは💦
あっしもスパの修行しなきゃ無理だ 申し訳ねぇ
全員黄金上でひたすら攻撃してみますか笑っ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。