スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあ、30分に3131で合流して、そこから1111に行きますね😚 てかみなみんさん時間ほんとに大丈夫ですか? あれだったらズラしますが?
ヒカリ氏ー🤩 ありがとうございます! はい!勝ったー\(^o^)/
お二人様時間大丈夫です? アレだったらずらしますよ😚
ちょ……私は、そんなに強くないよ( ̄▽ ̄;)
いや、逆に今の方が行けますので。 この後は、別スレでルジュの討伐するのでして…… 久しぶりのちゃんさい隊も楽しみです(笑)
了解!じゃあ建ててきます!
物理でいいんですよね?行けます。 あ、初見です^^;
ヒカリさん、みなみんさんありがとうございました🤩🤩
ちゃんさい隊長、みなみんさん、 一戦目、やり方忘れてて死んですんませんm(_ _)m トリマ、2戦目で勝てて良かったです🙋 また、ヨロシュ〰️です(*^^*)
いやいや、ほんと助かりました! これやっぱ野良だと厳しかったかも💦
やっぱ魔王倒した時気持ちいいなぁ😚
野良だと、スクルト持ちか海賊がなかなか入らないですからね。 2戦目の方はスクルト&海賊でしたが、なかなかバフ入れてくれなくて大変でしたね(>_<)
ほんとですね😚 いやでも夕方のバトルマラー(使わない)より全然良かったです😚
では、次は21時半〜22時頃にルジュラドぶっ倒します🙋 行ける方〜🙋
しかしギガ伝だからって舐めてる人多すぎ💦 3回目でやっとクリアした💦 ヒャド耐性しないガードしないでツララで500とかダメージ食らって死んで石持ってないとか怒りを通り越しちゃう。 必死でフバーハかけてる人もいた💦 いや、上手い下手じゃないんだ、最低限のほらあるじゃん、竜神剣に秘剣積んだら無敵だと思ってる人3人くらいいた💦
あたしの気が短すぎるのかな💦 いやほんとにあたしが言いたいのはミスとか立ち回りとか偉そうな事じゃないんだ。 自分ヒャド耐性無いのわかってるじゃん? ツララなんてご丁寧に「はい、今から君行きますよー」って言ってくれてんのになんでガードじゃなくて秘剣なの? ダメだ。あたし向いてないのかも。
すみません、今日はやっぱり寝て頭冷やしますm(_ _)m ルジュラド魔王やっぱキャンセルでお願いしますm(_ _)m ヒカリさん、みなみんさんエスタークありがとうございました😚
あーヤな奴あたし
いや、ゲストでそれではいるほうがマナー違反?だと思いますよ( ̄∀ ̄)2977でも耐性とれてないクエだったらなるだけぬけるようにしてます( ̄^ ̄)ゞ
( ´Д`)y━・~~ だって人間なんて猿じゃん。 (覚えたで) ひかお
ふぁーやっと帰ってきたよー って隊長ががえらいことになっとる!_:(´ཀ`」 ∠): いつもニコニコはしてられんですからなd(´ω`*) 大丈夫♫大丈夫♫そんな時もあるさ、にんげんだもの ジルを。 明日はガリンガ頑張りましょねーᕦ(ò_óˇ)ᕤ
総帥、そこ「を」笑( ̄▽ ̄) さいちん、てきとーで あんま考えないくらいでいいっすよ( ̄▽ ̄)たぶん 気楽にいこー!オー!
おはようございます🙋 すみません、完全な寝不足によるストレスだったかも💦 今日めっちゃ調子良いです😣 ありがとうございます😚
ジルさん、今日ガリンガ討伐はぶちょーが入ってくれる事になりました\(^o^)/
派手に間違ってる💦
ですね😣いや、耐性無くて即死する事に何も感じないのかなー、こいつどうせヘラヘラしてんだろなーとか考えたらイライラしちゃいましたが、もうどうだって良いですわ😚
オー\(^o^)/ 基本気楽と適当と自由が売りなので\(^o^)/ 「を」ですね(笑)
ちゃんさい、おはようございます🙆 あまり滅入らずに〰️。明るく元気であれば、なんくるないさぁ〰️✨ また、魔王ご一緒しましょ。
おはようございます☆ 22:15〜なら大丈夫ですが皆さん如何でしょうか? さいちゃん隊長 ジルさん Jun部長 よろしくお願いします(*^^*)
おはようございます!それくらいなら僕も大丈夫ですよーd(´ω`*) しかし、ガリンガとホメロスの装備が揃ってない…やばい… ガリンガはバトスパパラパラですかね?🤔
おはよーございます! 皆さんよろしくお願いします(*'▽') 22時15分オッケーです! 私も、ガリンガ装備全然ないや それらしい感じで行くしかないですねー
おはようございます\(^o^)/ 時間あたしもオッケーです😚 ガリンガまだ見てないので調べておきます🙋 ホメロスのが簡単なのかな?
ヒカリ氏おはようございます🙋 昨日はあざした😚 ちょっと変なスイッチ入っちゃったけどもう大丈夫です😣 今日ガリンガしばいてきます🙋
鯛長! 野良でゾルデ倒したであります! あと1体でようやく魔王10体(^^;
うぉぉぉお! ええっすなーd(´ω`*) しかし魔王討伐数にカウントされない魔王も含めると相当倒してそうですよね(笑) うちも頑張らんとなー💦
いえいえ、ジルさんのが倒してますよ! 追いつこうと頑張ってます💪 魔王討伐にカウントされないのがいるの知らなかったです(笑)
凄い!今日ヴェルザー行くんですよね😚 吉報待ってますよ、勝ったら今度連れてってよー🤗 あたしも今日は必ずガリンガ倒してきます! 週明けロト行きましょうね😚
カウントされない魔王?? 知らなかった😫 例えば誰?
さいちゃん、こんばんばん! 私、装備が全然ガリンガ出来ない(*_*) はぐメタ剣くらいしか準備できないから、バトマスかグラかな
ガリンガ討伐隊のみなさんこんばんわ〜! ん〜?聞こえないぞ〜? もう一度大きな声で、こんばんわ〜! はい🤗こんばんわ🙋 てかただいま帰りました! あたしまだ動画見てないので色々調べてきます!
あ、フライング、ごめ(笑)
ぶちょーこんばんわです🙋 了解しました! ちょっと攻略と動画見てきますのでちょっとお待ち下さいね😚
黄金上もないんだ!! 初パラやってみるか、、 ふふふふ不安(*_*)
おかえりなさい^^ ヴェルザー倒したよー! いや、2977メンバーは猛者ばかりで本当に凄い!! ガリンガがんばです👍
ぶちょー、ガイアーラ上はあります?
おめでとう\(^o^)/ やりましたね😚祝10😘 凄いでしょ、あの方達で魔王の攻略動画撮ってほしい(笑)
えー、ガリンガ、ヤバイね(笑) 立ち回りは簡単に感じましたね。 無難な職業はスパパラ、海賊、グラだと思いました! バト入れて怒りはちょっと怖いかなー、それよりそこまで火力求めずにジワジワ安定して行きたい。
ガイアーラもないのよー スパパラはやったことないから、海賊かグラがいいかなー 皆はどやさ?
皆さん下記当てはまりますか?😚 スパ=200回復超えのマラー2積みできる。可能であれば聖王舞がある。 パラ=ガイアーラ上、若しくは黄金鎧上がある。休み、ヒャド、会心耐性固めれる。 海賊・グラ=黄金鎧上がある。勇者盾がある。休み、ヒャド、会心耐性固めれる。 どれに当てはまりそうですか?どれに近付けそうですか? あたしは珍しくスパ意外行けます\(^o^)/ でもパラは自信あんまないでーす!
ちなみに、バフは基本オンステ、可能なら守備1段アップぐらいで、後は殴った方が良いと思いました。 だから一応舟歌の海賊にしていますが、スパが聖王2積みや誰かがスクルトあれば、海賊よりグラ2の方が良さそうでした。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。