スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いやほんと皆さんは問題無かったですよ💦 いやー穴があったら入りたい💦
そんな事ないですよ(^^) 作戦立て直してまた明日にしませんか?
ちょっと今度は黄金ガチャにブッパしてきますd(´ω`*)
隊長に守られてないと仕事できないやつ、ここにいますよ!_:(´ཀ`」 ∠):(笑)守備ペラペラやった ありがとうございました😊
いやこれは装備の問題だからちょっと無理です💦 一旦引いて明日ホメロスにシフトチェンジしませんか?
ちなみに今日皆さんもう時間無いです?
隊長、それなんですが、明日深夜でないと参加できないんすよ💦( ´ •ω• ` ) おそらく仕事が23時とかまである… あれやったら、他のメンツ誘ってください💦
そうでしたか💦ご苦労様ですm(_ _)m 明日メンバー揃えばホメロス行っておきます。
あたし大丈夫です☆ みんなで何かやっつけないと 気がすまないですよね笑っ
ちな、早く帰れそうやったら、連絡しますね(笑)
いけますよーd(´ω`*)
私は明日も今も大丈夫ですよー!
umiさん、ぶちょーどうでしょうか、明日ガリンガリベンジ?それともホメロス? てかぶちょー明日行けます?💦
お!ありがとうございます\(^o^)/ みんな、倒して無くて簡単そうな奴1戦いきましょ! 何がいいです?みんな候補2つお願いします^_^
明日はホメロース笑っ
21時30くらいからなら大丈夫だよ! ガリンガは厳しいかなと思う!
了解!明日はホメロス行きましょう^_^
ルジュラドでもシバいてみますか? あたし ギガ伝でもギリギリでしたが💦
初期だったら、ゲマかミルド? 最近のだとゴルドロスとかあの…犬っぽいの?💦( ´ •ω• ` )は、まだです
ルジュラド行っちゃいます?
犬って赤い奴ですか? それもありかな… ジルさんルジュラド倒してます?
ルジュラド、ギガの装備で行けるんかな?
装備は同じだと思います。
ジルさ〜ん?
りょー! 私、全然倒してないのでどれでも!
あっすみません、ルジュ倒してるけど行けますよっd(´ω`*)
ちょっと準備しますねっ!
いや待って! 倒してたらいいです! 赤犬にします?umiさんぶちょーいかがです?
怨嗟の化身は倒してるの自身あります☆ 大丈夫ですよ
赤犬オッケーです! ちょっと攻略チラ見してきます!
いや、せっかくなので皆倒してない奴いきましょ! ゲマは?
みんなちょっと待って下さい💦 決めてから動きましょ💦
総帥 アニキ アスナさんにやっつけて もらいました笑っ
あらー💦 ジルさんルジュラドの用意しに、ぶちょー赤犬の用意しに(笑) すみませんあたしが優柔不断でしたね💦 ゲマは?
うん、赤犬はまた、痛恨対策しないといかんからサクッと倒せないかも(笑) 隊長行きたいところに行きませんd(´ω`*笑)
戻りました(笑)
そうか、星見る塔のボスのギガ伝とか行きます?
なるほど!じゃ今日は赤犬にお付き合いいただいて宜しいですか? で、明日はジルさん来られないのでホメロス(もちろん倒すけど)ダメだったらルジュラド行きます?
いいともー♪
ありゃ、うーん(笑)
笑っ
いいともー!
赤犬行きましょう^_^ ガリンガよりマシでしょ!
ではすみません、10分下さい! 0時7分頃に部屋建てます
アザマス!d(´ω`*) 準備してきますね!
職業はそのままでオケ? スパ、短剣、おはらい持っていきます!
隊長すんません!15分まで待ってもらってもいいですか?
了解です!
パラ で頑張ります☆
助かります! umiさんパラお願いしてよろしいでしょうか💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。