スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
この手のスレはスレ主が必ず逃亡するからね 信用されたいならログインユーザーになってください
そうだね。前もドルマゲス助けてと言ってスレ建てた人がいたけど、スレ主が海賊天空にベホマラーを積んでたから、それを周りから突っ込まれると逃亡。
すでに逃亡したかもしれんがスレ主さんの職業と装備は何?
逃亡はしませんw 職はパラかスパで考えてます。 装備はパラならルビこん 沸き立つ2 炎の闘撃 スパは、ルビ扇 マラー2 聖王舞1 辺りです。 そろそろ仕事戻るので又、夜に来ます。
ならログインユーザーになって 名無しさんじゃ信用されないから
パラの防具が問題だが闘撃とか書いてる時点で黄金鎧上だろうし色々お察しだな
スレッド使うならログインするかトリップつけないと話を聞いてもらえないよ。
名無しさん「逃亡はしませんw」
この手のスレでちゃんと出発まで行ったところを見たこと無いw
だいたい装備やスキル、立ち回りの理解度が足らないのを突っ込まれてスレ主逃亡のパターンだからね
のぶなが呼べば勝てるっしょ!認めたくないけど立ち回りもスタンプ指示も的確
のぶながはスタンプ煽りをしていた記憶しかない
野良でクリアできました。
おめでとうございます こんな手伝いもしないで文句しか言わないのしか来ないところでやらなくて正解 打ち合わせしたいなら、グル入るのおススメしますよ
ありがとうございます😅
自演?
今回、利用が初めてでしたのでw 次からは、そうします🙇 わざわざ ありがとうございます✨
というか、本当に手伝いしようとした人もいたかもしれないのに何も言わず野良で願いの化身をやってきたスレ主にも問題あり。
後出しならなんとでも言えますね
すいません😢⤵⤵ 人が集まらなそうな感じでしたのでw
後出しでもなんでもいいけど、スレ主は「野良で挑戦してきます」と書き残すべきだったね。
はいw 気をつけます。
こんな口だけの人達の言うこと聞かなくていいよ。 どうせ手伝う気なんてなかっただろし。 ただいちゃもんつけたいだけ。
まあ、今までこういうスレを建ててきた人達に「手伝います」と手を挙げた人達がいたけど、スレ主がそれを無視して逃亡するパターンばかりだったからこういうスレに不信感を持つ人がいるのもしょうがないと思う。 今回のスレ主さんはまだマシな人だったみたいだけど。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
願いの化身 魔王級 何方か助けて頂けないでしょうか⁉ 部屋立てるのはPM8時以降を予定しています。 出来れば出発前に職業調整等の話合いをしたいと考えております。 協力頂ける方、コメント頂けると助かります。 宜しくお願いします🙇