スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本人が逃げてるのが現状を表してるな。市村じゃなく逃げ村。
絶対修正入ると思って無償ガチャ全ブッパしてウハウハな俺が通ります。(^^)v そこまで読んでから他人のこと雑魚扱いしような。
う~んなんか違うんだよな?補填とかの話じゃ無くて錬金来て運営の意図しないことがあると下方修正したことが不味いんだよね? ゾンビ攻略は正直無くなって良かったけれども錬金に楽しみが無くなったのも事実。運営が予期せぬことがあれば下方修正。
チートに近いゾンビに手を出した奴が悪い。以上。
つうか、ゾンビは星ドラの面白い要素を根底から覆すものだとみんなわかっていたよね? 星ドラのことを本当に好きな人はゾンビに手を出してないよ。
ここ最近で、ほぼ初日からやってるような人や新装備が出るたびに毎回すぐ一式そろえてしまうような廃課金者とか、 どんどんやめてく。 補填とかゾンビ攻略のせいもあるけど、恐らく九段取れなかったのを気にして引退した人もなかなか多い。
このスレシリーズ地味に好き
有償ジェム返してよ。 ロト紋来て有償限定ガチャなんか出すなよな
マジで無能すぎてw このタイミングで有償ガチャwww
糞スレ
市村やばすぎ
このPは頭いかれてる
そろそろコラボの装備の詳細出せよ。 錬金もどんどんやるみたいな事を言ってたのに全然やってない。 ほんと口だけの嘘つき人間。 まさに詐欺師。 さっさとプロデューサー降ろされろ
でも初期に比べて、割り込みとか露骨にひどくしてきてるじゃん。
無能詐欺運営がぴったりだな
こいつはP本当に向いてないのかもな、責任逃れで逃げてるし、今有償出してもまだ信用回復してないんだからストップかけろよ
ゾンビゾンビとうるせぇなぁ、そんなんじゃねぇんだよ、一度出たアイテムを一度でも運営が勝手に下方修正するならユーザーは何を信じてアイテムを強化すれば良いんだよ!ガチャを金出して回せなくなってまうやろが!
それな ゾンビだけの問題じゃない
最近は詐欺というより市村は知能指数が弱い気がしてきた。たまたま名作に関わったから便乗できてPになれただけ
俺もそう思う ゾンビ攻略以上に 何でもありじゃないか 一度売った物の性能大幅に変更して 金返せばいいってもんじゃない 返してもいないけど 問題は補填の内容じゃない
運営は二度と下方修正をしないと言いなさいよ!それが謝罪ってもんだろが
市村は責任者なんだから生放送でもやって謝罪でもいれればいいのにな、そういうの大事だよな。メンタル的にも弱いやつだよ
放送から逃げる交流しようて気持ち無いんだな いや、接し方がわからないんだろな 止めてくんねかな、こいつ 星ドラゴン好きだったのに
市村は辞めるべき ドラクエに泥を塗ることしかしない
下方修正以来、炊き出しのみ。スタミナずっとMAX。 このまま、引退かなぁ。 このタイミングで有償突っ込んで来る運営、、、辞めない方がバカなんだろな。
馬鹿運営だよな
誰が何と言おうとゾンビ戦法は変更したら駄目だったよね ゾンビ戦法でちゃっかりウルノーガ倒しといて文句を言う奴等が1番悪いだろ。
う~んちょっとこいつは本当にダメなのかな
ゾンビに手を出さなきゃ良かったのに。 ゾンビしなかった俺は高見の見物。 ゾンビする気なくてあのときのフェスガチャは武器ガチャしかしなくて返ジェムはなかったが、別に不満は無い。ゾンビに手を出さなったという誇りが俺にはあるからね。
太陽の下方修正自体が落ちすぎ。限度があるだろ。確率だけ変更すれば良いのに。
ww ウルノーガ含めて残ってた魔王全部ゾンビで倒したけど野良で全然蹴られないよ。 一応紋章は分かり易いようにウルノーガと4精霊にしてやってるけど。 ゾンビにケチつけてるやつはゾンビ出来なかったやつのただのやっかみだろ。めっちゃ面白かったよ。 またゾンビやりて〜!ゾンビ無くなって星ドラツマンネ
それは言える 下方修正するなら最初からいらなかった
「紋章はわかりやすいようにウルノーガと四精霊」? 紋章じゃなくてバッチがってこと?
ゾンビできなかった奴のやっかみ? 43の人は盾フェスガチャを元々やってないから別にやっかみではないような。
猛省してますwww
45の人? 紋章じゃなくてバッチがウルノーガと四精霊ってこと?
ゾンビがどうのとかじゃないんだよね 客がカネ払った後に やっぱ今のなしって 出来るんだと 運営がハッキリ言ったんだよ 補填したけど弁償じゃないし それでも金払って遊ぶかい?
そうですね。 思い付きで作って、星ドラに影響するから勝手に内容変えたんですよね。それが通るのなら『私星ドラやめるんで、課金した分返してください。』も通りますね。
星ドラ運営がロクでもない運営だとみんなわかっていたはずなのに、なぜ課金してきたの?
ろくでもない運営だけど ドラクエだからついてきたんじゃない? 今回ばかりはやばいな
明日のセルランどうなるか
謝罪文の中に他の装備との組み合わせで、のうような事書いてましたが、 え、開発段階で気づくでしょ。それを皆さんが思い付くと思いませんでしたは謝罪になってない。 現時点の装備でウルノーガ倒せないタイミングで、錬金きたら真っ先に考えるでしょ? 運営は今、信用を取り戻すところと個人的に思ってましたが、ここで有償ガチャはさすがに、ないと思います。 今後、装備引いても変えられるので、何がいいのかわかりませんね。
まだぐちぐち言ってんのか 一度引退するっていったら二度と戻ってくるなよ 無課金の奴ほど金を使ってないくせに吠えたがってウザい
ろくでもないなんてとんでもない とても優秀な制作チームだと思いますよ 無償ジェムだけで毎月平均12000ジェム放出してくれるゲームなんて聞いた事もない
太陽の盾が錬金前より弱くなってしまってびっくり。太陽の盾は30パー生き返りのままにして、他の装備と併用しても生き返り確率MAX30パー上限とかにすればまだ信頼保てたと思う
そりゃすばらしい案だ ぜひその案を運営にあげてくれ
今年の過密スケジュールでデバッカーもそんなにテストできなかったのかな?
訴えようよ!本気です!!!
いやいや、ロクでもないでしょ。 だから俺は課金してない
市村辞めろ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
市村Pに対して思いの丈をぶつけよう!