スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どういう処遇になるか楽しみだな。何もなくても誰か動くだろうし処罰があればそれに便乗するやつがでるだろうし。さっさと公の場で土下座でもした方が良いんだけどねw
現在スクエニ自体がほぼ外資に乗っ取られてますから、アプリは内容ではなく売り上げが最優先という状況です。 その結果、その環境下に慣れていない運営スタッフは悪手を連発しているのでしょう。 そもそもドラクエブランド自体が世代の壁を突破できていないので、今後はファン層の加齢とともに、これ以上に拝金主義的で悲惨な現実が待っていると予想します。
ドラクエブランド価値を大きく損傷させてる星ドラ運営、1村の罪の大きさははかり知れん。 スクエニもあまり放置してると取り返しのつかないことになると思うがね。
みんなの声は少なからず届いてるだろ。が、何かほざいてるわ(笑)くらいにしか受け取ってねーぜ、鬼村は。
市村はこのスレ見てる ただで消費者の声を聞けるんだから ありがたく思ってほしいよな
他のソシャゲはお客がクレーム入れたら直ぐに変更とかするのかな? 星ドラだけだろ?そんな事するの? 市村はゾンビ戦法でしかウルノーガは倒せないプログラムなので ご理解の程よろしくお願い致しますで良かったんじゃないの?
お客が購入した商品を勝手にころころ変更したらいけないと思うぞ!
太陽の盾ウルノーガのイベントは返金だけじゃなく イベント期間延長とゾンビ戦法以外で倒せる装備ガチャをリリースしなければ消化不良だよ 今日から始まった11ガチャを課金してもウルノーガ倒せないのに課金するバカ居るの?
倒せない魔王出すって法的に大丈夫なんだろうか
アヤナミがゾンビ以外でウルノーガ倒してるやん。 チート疑惑あるみたいだけど、証拠無いし
とりあえず市村はほんもののカスだとわかったわ、ほんまに能無しやな
ダイ下再販しないで放っておけば ゾンビなんか そのうち減っていったんじゃないかね どうせ みんな飽きるでしょ
おーい、セルラン上がってきたぞーww
飽きるとかいっても、なかなか魔王を倒せないようだったらゾンビを最終手段として使ってたでしょ。
冷静な星ドラユーザーはゾンビはリスキーだとわかっているからゾンビに手を出さなかった。 何も考えないで周りに流されやすい奴らはゾンビに手を出して今回痛い目を見た。 ゾンビに手を出さなかった奴等はそのことを誇りに思っていいぞ。 ゾンビしたら奴等は市村Pの手の平で転がされている。
無償で万ジェム回して盾取ってゾンビで魔王倒しまくって更にそのガチャで取った他のアイテムただで貰えて得しかしなかったぞ? 痛い目?君何言ってんの?
ゾンビで倒しまくって? ゾンビでしか魔王を倒せなかったのかな?
無課金ゾンビはそんなに損してないか。 課金ゾンビがウダウダ言ってるのか。
ゾンビで魔王を倒した人達はゾンビでしか魔王を倒せないと宣言していたようなものだ。 ウルノーガだってアヤナミがゾンビ以外で倒している。
別にゲームなんだから魔王の倒し方とかどうでもいいし、プライド?ナニソレww まあ、ここ一年でゾンビ一番面白かったよ。 ゲームなんだからこれがいちばんじゃね? ゲームバランス?知らんどうでもいいw 俺のせいじゃねーし。
魔王倒すのになんか変なこだわり持ってんなら下級職とかで遊んでろよ! 他人の遊び方に嫉妬してんじゃねーよバーカ! ゾンビ出来なくて悔しかったんだろ? おうおう悔しいのう悔しいのうw
ゾンビ肯定派はいつも「ゾンビできなくて悔しかったの?」しか言わない。
wwだってマジで面白かったし、お前らちょい僻みすぎw さーせん!全魔王ゾンビで倒しちゃいましたー! ヒャッホー!ビバゾンビ! イェーイ!
スクショ貼るとか必死だな
wwこれがお前には必死に見えるのかww 本当飽きねー😂 また相手してやるよ!
このタイミングで有償限定ガチャは火に油だとは思わなかったのかね
「お前ら、どーでもいいが早よガチャ回せよ! 今なら有償ジェムで目玉装備が一枠確定だぞ!!」 って、市村氏が言ってるぞwww
こんなクソ運営にはしません!課金!絶対! ゾンビやったやつバカとか言われてるけど課金するやつ心底バカだと思う。 ゲームとしてはそれなりだから無課金で遊べるだけ楽しむのがベスト! サービス終了?あっそ!んじゃ次いきまーす!で。 3年完全無課金の俺がマジ最強だったらしい…
市村はほんまに低能なんじゃね?
市村さん だーい好き!
俺も市村さん、すき
これでぐちぐち言ってる奴は、ゾンビできなくて盾も回さなかった奴だろ。別にいいじゃん。損してるわけじゃないし
相変わらず火消しのバイトが湧いてるけど前のスレはスクエニ関係者からクレーム来て消されたのか?
ハズキルーペw
粘菌のように湧いてくるよね 脳内変換された運営擁護コメばっかで で、普通の人は面倒になってサイトも来なくなるし、ゲームにログインすらしなくなって、結果的に運営擁護でなくて、営業妨害みたいな感じになってるし
可哀想な奴w
バカじゃね?つまんねーよガキ!
市村はドラクエに泥を塗った
イチムラも儲けを出すために苦渋の決断をしたんだ そろそろ許してやろう
おーいおまいらセルラン上がってるでー。 自分達が少数派なのいい加減気づけよーw
課金バカきたー! ねぇねぇここまでバカにされてまだ搾取されるって気持ちどんな気持ち?ねぇ?
1位:Fate/Grand Order(578億円) 2位:モンスターストライク(576億円) 3位:パズル&ドラゴン(285億円) 4位:ドラゴンボールZドッカンバトル(220億円) 5位:ディズニーツムツム(200億円) 6位:グランブルーファンタジー(180億円) 7位:荒野行動(161億円) 8位:ポケモンGO(137億円) 9位:実況パワフルプロ野球(134億円) 10位:リネージュ2レボリューション(128億円) あれ…星ドラは?
こいつはPとして頑張ってるのかちょっとわからなかったが本当にカスなやつだったな。クソ村
VRアプリの開発頑張ってます!
怪しい人はこの人です!
星ドラは100億位?十分すごいでしょ FGOは化け物だね..
すべてFFの開発費に消えました(尚、赤字の模様)
FF15スベりました
スクエニ 2017年 ・星ドラ 156億円 ・DQMスーパーライト 112億円 ・DQライバルズ 14億円 ・DQどこでもモンパレ 13億円 ・FFブレイブエクスヴィアス 127億円 ・FFレコードキーパー 89億円 ・FF15新たなる王国 40億円 ・ディシディアFFオペラオムニア 30億円
市村やめろ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
市村Pに対して思いの丈をぶつけよう!