スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シバさんスラリンガル倒してるんですね~(*≧∀≦*)
ベビパン→力のペンダントでお願い出来ますか? まーちんさんの火力が命の編成なので(^^;) 初戦でいい感じだったら、黄金オノ完凸お願いするかもです(≧∀≦)
前に600くらいで行きましたが、ラスゲまで生き延びてたのできっと大丈夫ですよ~(* ゚∀゚)
了解いたしました(≧∀≦)
了解です(^^)
天空下でお願い出来ますか?
こうぺいさんも討伐済みでしたね( *´艸`)
皆さん、ありがとうございます<(_ _)> 立てて待ってますね(≧∀≦)
はい。残るは魔神・マジドレです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
紋章は力、会心もりもりでお願いします<(_ _)>
ラス1ですね(*≧∀≦*) 楽しみですね~ 全魔王制覇( *´艸`)
ありがとうございます~ よろしくお願いしますo(^o^)o
こんばんわ
ジュカさんこんばんは~(*^_^*)
すいませんでした<(_ _)> あれでは遅い、ということなんですよね。。。 もっと前半からガンガン攻める+ 回復薬をガンガン使う、ということですかね。。。
難しいですね~ 打ち払い?があると厳しいですね(・・;) スクルトってこまめにかけた方がいいんですかね?
すいません(>_<) 手が、滑ってデビルになっちゃいました(*´д`*)
ジュカさん、こんばんはです(^^♪
難しいですね~ スクルトってこまめにかけた方がいいんですかね?
同じのが2回も!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! すみませんm(_ _)m
ジュカさん こんばんは~(≧∀≦)
7ターン以降も耐久は可能なんでしょうかね?
マメなスクルト助かります~
了解です~(* ゚∀゚)
7ターン以降は雫でゴリ押しらしいです(≧∀≦)
です、です(*≧∀≦*)ウフッ
そうですね(≧∀≦) 皆さんでコンボ意識しましょう(≧∀≦) 皆さん雫、まーちんさん大吉まんじゅうありがとうございます<(_ _)>
すいません(>_<) 私0です~
あの、記憶違いかもしれないんですが、 クリアしたときは、果実・しずくを前半から ガンガン使っていき=マラーや恵みをあまりせず、 7ターンに入ったときに、あと1・2発で すらりんが死ぬ状態だった気がしますが、はっきりしません(^^; スキルでの回復をどのくらい優先すべきか、 方針が欲しいです<(_ _)>
私、2個です!
私3個あるので次出しますね~(*´▽`)
すいません(>_<)デビルモードですっかり流れ変わってしまいましたね(^^;)
いや、そういう1つの事柄というより、 もっと大きな方向性を決めておきたいなと思いました。 まもマスのマラーがあんなにちょっとしか 回復しないのも参りました(^^;
前半は、なるべく雫回復がいいんですかね(^^;) ラスゲに3本くらい残す感じだったと思っていたのですが(^^;)
実は今日から密かに魔神対策を始めていたんですが、 魔人のスパはあまり回復しないそうなんです。 あくまで回復は道具に頼る。 同じくターン制限があるすらりんも同じかな、と 思いました。
ただ、スラリンを倒したのも随分前ですし、 魔神は未討伐なので、今、自分が言っていることに 自信はありません(^^; ですので、方針を示していただけると 助かるなあ、と思っています<(_ _)>
恐れいります(*´д`*) 男前ですね(≧∀≦)
なるべく、前半は果実と雫で回復にしましょうか(≧∀≦)
あの、本当に自分の言っていることに自信はないですが、 それでよろしいでしょうか?
そうしましょう(≧∀≦)
クリアはおろか挑戦すらしていないので助言は出来ませんが、 ブラックファルコンはスラリンガルに良さそうですね 欲しいです、ブラックファルコン
あと、前半というより、4個のしずくが尽きるころには ほぼ倒している状態を作るイメージです。
皆さんを信じます~ 巨竜の時のように徐々にカスタマイズして行きましょう(≧∀≦)
了解です~(* ゚∀゚)
ハヤブサ黒ですね( ̄ー+ ̄)フッ
私も欲しかったけど、ガチャは我慢しました(^-^;
自分もシーザー下だけでした
皆さん、立てて待ってますね(≧∀≦) よろしくお願いします<(_ _)>
皆様にバシバシしずくを使わせてしまうので、 大変気が重いのですが、取り合えず次はその方向で お願いいたします。 なお、1人へこんだら果実・3人以上へこんだらしずくで。 あと、この方向性の場合、私は恵よりアクアロか たた歌の方がいいと思いますが、どうでしょうか?
シーサー回したんですか(^^♪ 男気ガチャですね( *´艸`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)