スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔人は参戦出来ますが、パラしか出来ないですね(^^;)
まーちんさん お疲れさまです~ 進化玉はもったいない気がするので、とりあえず天空剣(魔剣乱舞×2、エアリアル、ピオリム)で行ってみましょうか~ 黄金爪は完凸して無かったですよね?
皆様、こんばんはです(^^♪ グレイグ頭、課金して回したんですが、 出る前に断念してしまいました(^^; どうしましょう?
こうぺいさん 天空頭で全然大丈夫です~(≧∀≦)
0時くらいイン予定です(≧∀≦)
天空頭、あるはあるんですが、1凸でした(^^; 0時ごろ、また来ます~
みなさんこんばんは~ まも弓アクアロ3積みベホマラーでスラリンガルの準備できてます~( *´艸`) よろしくお願いします~
リラックマさん、こうぺいさん こんばんは~(≧∀≦) 道具は 私だけ雫、石、ピオリミン、スクルトンで 皆さんは 雫、石、果実、ピオリミンでお願い出来ますでしょうか?
了解です~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルギアさん、リラックマさん、こんばんはです(^^♪ 私、頭は1凸の天空兜でいいんでしょうか?
ルギアさん、こうぺいさんこんばんは~(*´▽`)
リラックマさんはスクルト こうぺいさんベホマラーでお願い出来ますか?(≧∀≦)
今、天空頭で守備力ってどのくらいですか?
スクルト、アクアロ3で大丈夫ですか?
大丈夫ですよ~(≧∀≦)
リラックマさん アクアロ3 こうぺいさん アクアロ2、恵 でお願いします~<(_ _)>
大丈夫ですよ~ お待ちしてます(o≧▽゜)o
了解です~(* ゚∀゚)
一応、お聞きするんですけど こうぺいさん アクアロ3は可能ですか?
今、一旦着替え終わりました~ 守備力は649です。 ただ、8の現在の1番の推奨がほぼ凸数が足りないため、 次点で推奨されていて完凸している羽衣上・天空下にしています。 あと、マラー・アクアロ2は了解しました。 あと1つは何にしましょう?
アクアロ3は大丈夫です(^^)
さすがです(≧∀≦) もしかしたら、次戦リラックマさん、こうぺいさん共に アクアロ3お願いするかもです~ こうぺいさん、恵私にお願いします<(_ _)>
ガイアーラにするとどれくらいですか?
守備力低めで632で準備できてます~(..) 一応ガイアーラに進化玉入れて1凸にしてみましたが、あまり守備力あがりませんね(^-^;
これがですね、 649→602になってしまいました(^^; 取り合えず恵セットしてきます~
同じ1凸なのに、すごい差ですね(^^; 兜の差でしょうかね。。。
ではミラクルボディにして、完凸してるなら大盾かスフィーダにしましょうか?
こんばんは、 今日はすらりんがるですかね 頑張ってくださいね
そのくらいの守備差ならガイアーラの方がいいですよ 外野からすみません💦
シバさん、ありがとうございます<(_ _)> 頑張ってきます~
了解しました! 羽衣上・大盾にすると、664になりました(^^) シバさん、こんばんはです(^^♪
グレイグが2凸なので守備力低いのかもです(..)
グレイグお持ちなんですね! さすがです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ピーチさん初めまして(≧∀≦) アドバイスありがとうございます<(_ _)>
シバさんこんばんは~ 頑張ってきます~( *´艸`)
こうぺいさん ピーチさんのアドバイス通り、ガイアーラで大盾にしましょう(≧∀≦)
アドバイス、ありがとうございます<(_ _)>
ピーチさん初めまして~ ガイアーラの方がやっぱりいいんですね(*^_^*)
そうしましたら、617でした~ 紋章、付け直してきます~
たまたま出たんです~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
うらやましいー(^^)
まーちんさん、お疲れ様です(^^♪
( *´艸`)ムフッ
まーちんさんこんばんは~(*´▽`)
全然大丈夫ですよ~ お仕事お疲れ様です(*≧∀≦*)
まーちんさん お疲れさまです~ オノ聖王暫2積みは可能ですか?
私のときはラスゲで復活祭りで倒しましたね(*´з`)
紋章を全部みのまもりに変えたら644にあがりました(*^▽^)/★*☆♪
ちょっと前までは私の方がもっと遅かったです(^^)
マジっすか!私の方がかなり死にやすい状況ですね(^^; シバさん、討伐済みでしたか!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)