スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エスパーまーちん(^^)
ロト紋読んでます ロト紋の賢王は、賢者に転職した時点で生殖能力がなくなるーー
戻りました~(*^^*) フレポ終わったんですね♪ こうぺいさん結局入れませんでしたかm(_ _)m
なんとまあー残酷な職業ですね
はい、でも大丈夫です(^^)
ただいまです~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ロト紋読んだことないです~(^^; 漫画なんですね~
皆様、いらしたんですね、良かったです(^^) この後、どうしましょう?
ならよかったです(*ゝω・*)
それでは私が落ちますね それではまた明日遊びに来てみますね(^^♪
5人いるのでみなさんで何か魔王に行かれてくださいまし(ノ^∇^)ノ
シバさん、金ヒドラ、行かないですか? 私も1本は持っているので、持ち寄りにできます~
少年ガンガン掲載のドラクエ漫画 勇者アレルの三人の子孫、アルス、アレン、アステア 戦士フルカスの子孫、サーバイン&キラ 武道家フォンの子孫、ヤオ 賢者ガダルの教え子の息子ポロン
シバさん今日もありがとうございました( 〃▽〃) おやすみなさい💤
少年ガンガンの漫画なんですね~( *´艸`) ジュカさんはドラクエ詳しいですね~(*^^*) いつもいろんな知識を披露されててすごいです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ 確かにみんなで譲り合いましたね(((*≧艸≦)
いえ 後輩の私がサクッと落ちるのが流れだと思いますので、またの機会にお願いします(^^♪
そういえばジュカさんのギガファラオやるって話してましたね~(*^^*)
一回だけアニメ映画化 同時上映はハーメルンのバイオリン弾き 魔法陣グルグル
そうですか。。。残念です(^^;
すみません😣💦⤵️
お疲れ様でした お休みなさい
へぇ~(*´▽`) さすが詳しいですね~( *´艸`) 私は全然分からずですm(_ _)m
9本ありますよ~(∩∀`*)
なぜかファラオが好きで周回してたので(^-^;
こうぺいさんは金ヒドラ行きたかったんですね~ 私はカギがなくて… そのうち手にはいるので今度行きましょうね~( *´艸`)
よろしくお願いします
そうです~( *´艸`) 装備目当てでした♪ みなさんギガファラオで大丈夫なんですかね~?
今、見ましたが、6本ありました~ ただ、だいぶ前にクリアしているので、 何も覚えていません(^^; 職業等々、どうすればいいでしょうか?
ルギアさんが2本、私も今見たら知らないうちに2本 ありましたので、近々お願いします<(_ _)>
まーちんさんがパラって言ってるのでオールパラですかね? 回復パラ2、アタッカーパラ2なのかな? 冥界ブレスはまーちんさんとジュカさんがお持ちですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ぜひぜひ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
私はどうしたらいいでしょうか?
エンデないんで黄金竜鎧着ていきます
了解です!着替えてきます!
着替えました! またミスがあったらごめんなさい<(_ _)>
かなり低めの守備力のパラ、準備できました~( *´艸`)
私もパラでいいですかね? ルビ扇ですけど。。。
みなさん準備できましたら立てますね~(∩∀`*)
お願いします
私もパラルビ扇ですよ~(*´▽`)
私はつけてます~(*´▽`)
何も考えずに、8にあったドクロの指輪とブロックに しています~ もし変更した方が良ければ変更します!
了解です!
即死石ってなんですか?
どうしましょう? ミントアイス4にしますか?
パラの輝石で即死ガード中っていうやつです(ノ^∇^)ノ
即死ガード・シャナク、持ってます~
了解です~(*´ェ`*)
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)