スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジュカさん、こんばんはです(^^♪
新魔王もバトスパラなんですね~(((^^;)
ジュカさんこんばんは~(*^ー゚)
動画では、バトスパラもスパパラも挙がっていました。 どちらも見たんですが、 たぶん結構簡単な魔王な気がします(^^)
そうですね~(*^^*) じゃあルギアさんにお願いしないとですね~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
そうなんですね~(*^^*)の間違いです(^^;
まだ一本です ドロップ報酬に魔神ドレアムや竜王神の鍵があると言うことは、 天空秋刀魚よりクリア難しい?
みなさんあらためて、こんばんは 今6本目GET😎
すいません<(_ _)> ルギアさんかゆーみんさんがいらっしゃると 心強いですね(^^)
結構簡単なんですか╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! マジドレカギドロップするみたいだし、こちらの周回もいいかもですね( *´艸`)
ちなみにシバさんは新魔王(名前が覚えられない(^^;)、 すでに討伐済みですか?
鍵が、マジドレ・永遠・新旧ウル・竜神王が出るそうなので、 マジドレ鍵だけ出そうとすると大変らしいです。
いえ まだやってませんよ スパパラ海2が安定しそうですけど。違うのかな
そんなに種類豊富にカギがドロップするんですか( 〃▽〃) 竜神王は欲しいなぁ~(ノ^∇^)ノ
スパパラ・海賊2のクリア動画も挙がってますね(^^) それでも全然いけると思います! あと狭間の鍵も出るそうですね。
まーちんさんすみませんm(_ _)m みなさんフレポいきますか~??
今日、私が8で見聞きしただけで6種類もあるので、 欲しいのを出すには、結構な回数、周回しないと いけなさそうです(^^;
フレポの後に金ヒドラ、天空あたりいきます?
本編のドロップ品はないんですね 持ってないからほしいな
天空より簡単そうですね~(ノ^∇^)ノ
個人的には金ヒドラ、めちゃ興味がありますが、 皆様にお任せします~
なるほどです~(((^^;)ガッカリ
動画を見た限りですが、その印象です(^^)
どうしましょう、副管理人殿(^^)
とりあえずフレポいきましょうかね~? サーバイン超級たてて待ってますね( *´艸`)
了解しました!向かいます!
了解しました
リラックマさん、こうぺいさん、Zyukaさん さくっとありがとうございました。 まーちんさん、お待たせいたしました。
みなさんありがとうございました(*´ー`*) まーちんさん私の代わりに入ってくださいまし╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
フレポありがとうございました
まーちんさんお待たせしました~(ノ^∇^)ノ
まーちんさん、お帰りなさいませ(^^♪ 皆様、フレポ、ありがとうございました<(_ _)> 実は残りイベ装備、アルスの頭2個だったんですが、 リラックマさんが立て続けに出してくださって、 めちゃ助かりました(^^) ありがとうございます!
そうだったんですね~( *´艸`) 早々イベ装備集め終了ですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
もしフレポ集め続行でしたら、 私、待機でいいですよ(^^) このイベントで欲しいものは先程で全て手に入れましたので
リラックマ様様です(^^)
私はみなさんとフレポ貯まってるのでこうぺいさん入ってくださいまし╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
(*´∀`*)ポッ
リラックマさんと私が抜けるのが良さそうですねん(*ノωノ)
なるほど、りみなるさんをいれるといいかもですね~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
1発でフレポ完了なり(*´з`)
ですね~( *´艸`)サスガ♪
自分は待機だと思って、席を離れていました(^^; ひょっとしてすぐ行った方がよいですか?
ああ、大丈夫でしたね(^^) 良かったです~
こうぺいさん入ってなかったんですか 今まーちんさんたててるので入ってくださいまし(ノ^∇^)ノ
行った方がいいですよね? 向かいます~
まーちんさん、ありがとうございました
おかえりなさいませ(^^♪ 全然大丈夫です(^^)
金ヒドラ、今日はなしですかね?
そもそも、私とまーちんさんしかいないですか、今?
リラックマさん、シバさん、ジュカさん、 いらっしゃいませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)