スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
デスタは 自分から右の手を倒してから跨ぐだったと思います!
了解です! ただ、今、太陽冠を錬金したんですが、 無凸なのでスキルが全部Lv.1の状態です。 防具玉がかなり乏しい状態なので、 一度このままやらせてください。すいません<(_ _)> もしダメダメだったら、防具玉使います(^^;
私が立てて待ってますね(≧∀≦)
一旦、大丈夫です!準備できました~
パラって 黄金竜はごろも下でしたっけ?
ルビスの扇ですか(≧∀≦)
すいません、上下が逆でした(^^; 上:羽衣/下:黄鎧にしました!
なるほど~
では、また、立てて待ってますね(≧∀≦)
すいません、昨日も勘違いしていました(^^; 聖王の扇はもってない・全部砕いてしまいました(^^;
すいませんでした<(_ _)>
お疲れさまでした~ 何とかいけそうですかね(^^)
皆さんお疲れさまでした<(_ _)> いろいろ、忘れてますね(^^;) 何とかクリアよかったです(≧∀≦) 慣れれば楽そうですね~
いや~、こちらこそありがとうございました<(_ _)> 天空周回→魔神は望んでいる流れですので(^^)
すいません バトパラもうちょっと動画見て研究します<(_ _)> まーちんさん、こうぺいさん 今日もありがとうございました(≧∀≦) また、よろしくお願いします~ おやすみなさいませ💤
ピオリミンが早々になくなってしまうと 苦しかったです(^^; 開幕は2上げが必須なんでしょうか?
負けると思ったんじゃないですかね。 石の温存のために?
デスタのパラは難しいですね~ こうぺいさん上手でした<(_ _)>
通信落ちだと思いますが(^^;)
私はギリギリ間に合ったので、 それもありだと思うのですが、 まーちん情報だと、開幕2上げなんですか?
いいえ、私が戦盾かぶり恐れて、ちょっとずらそうとしたのが間違いでした<(_ _)>今度は、大丈夫です。
ありがとうございます<(_ _)> 戦盾、間に合うかどうか結構ギリギリの場面がありますね(^^; ただ、スパは輪をかけて忙しい&難しそうです。 リラックマさん、大変です(^^;
そうなんですね、残念です(^^; ピオが1個でもかかっていると、 パラの立ち回りはだいぶ楽になるんですけどね。。。
天空はバトとスパがかなり、大変そうです(≧∀≦)
ちょっと、わからないです(^^;) 動画見て見ます!
特にスパだと感じました! マラー・舞・こだま。かけ間違えると、 一気に苦しくなりますね。 さっきのスパさんは、私よりこだまを優先されてましたが、 あれで正解だったんでしょうか?
わからないです。 ただ、守備2ダウンだと、パラは即死ですね(^^;
皆さん、ありがとうございます<(_ _)> では本当に寝ます~おやすみなさいませ💤
私、従来のパーティでちょっとだけ天空周回していましたが、 持ち物初め、いろいろ再構築しなおさないといけませんね。 従来とは立ち回り等々がだいぶ異なる印象です(^^;
気が付いたら、こんな時間ですね(^^; では、皆様、おやすみなさいませ(^^♪ また天空周回、よろしくお願いいたします<(_ _)> そして、皆で10個くらい鍵をゲットしたら、 是非、魔神行きましょう! また明日、よろしくお願いいたします~
あと、私も新魔王の鍵、1つ手に入れました(^^) うわさでは結構弱いそうなので、 こいつも皆で3つくらい鍵が集まったら、 是非、よろしくお願いいたします<(_ _)>
みなさんおはようございます~ あれから天空行ってたんですね( *´艸`) スパ難しそうですね(^^; 新魔王でもマジドレのカギがドロップするみたいなので、どちらの周回が楽なんですかね~(≡^∇^≡)
おはよございます(*'▽'*) 天空秋刀魚のパラわガイアーラが安定ですж・。(・▽・*)・。+
リラックマさん、こんにちはです(^^♪ パラも難しさはあるんですが、 とにかくスパは大変だと思いました! 正直、れおだーで周回するときに、 パラで助かったと思っています(^^; すいません<(_ _)> とても難しいと思いますが、よろしくお願いいたします<(_ _)>
ゆーみんさん、こんにちはです(^^♪ 進化玉4つのうち、ガイアーラに1個入れて1凸に してみました(^^) 来るマジドレ・魔神戦に向けて、 あと3個は温存しておこうと思ったのですが、 使っちゃおうかなあ。。。 またいろいろ教えてください。お願いいたします<(_ _)>
リラックマさん 大変でしょうが、天空スパよろしくお願いします(^人^) 天空もドラグーンも大変さはどっちもどっちな気がしますね〜なんとなくですが(^_^;)
ゆーみんさん 情報ありがとうございますm(._.)m 今度天空パラはガイアーラでやってみますね(^人^) 楽しみです〜
こうぺいさん 私も天空パラで良かったです〜 お互い沢山沸き立ちましょう(^人^) ドラグーン魔王鍵2個手に入れました〜 またお時間合う際よろしくお願いしますm(._.)m
ルギアさん、こんばんはです(^^♪ おお、お二つもですか! 私のも含めて3個なので、メンバーがそろい次第、 是非、行きましょう! ちなみにスパパラかバトスパラかどちらで行きます? そして私は何の職業になるでしょうか? 着替えてロッカーに入れたいです。 お願いいたします<(_ _)>
こうぺいさん こんばんは~ 個人的には巨竜で成熟したスパバトラで行きたいと思っています(*´д`*)ただ、今日はもうこれから寝るので後日メンバー揃い次第よろしくお願いします<(_ _)>
こうぺいさんは スパかパラだと思います(≧∀≦)
こんばんは~ よろしクポ(^^♪ 金ヒドラ5本GET( *´艸`)
みなさんこんばんは~(*^O^*)
皆様、こんばんはです(^^♪ よろしくお願いいたします~
こうぺいさん、ルギアさんこんばんは~ やっぱりスパ難しいんですね(^^; 初めてやるときはどなたかスタンプで指示お願いしますね~(*^ー゚)
まーちんさん、シバさん、こうぺいさんこんばんは~(*^^*)
こんばんわ
私はそもそもスタンプを出す余裕が平素からないのと、 天空・バトスパラのスパをやったことがなくて スタンプの出しどころがわからないです(^^; お役に立てなくてすいません(^^;
私も0ですよ~(≡^∇^≡)
5本ですか!すごいですね(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)