スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなんですか!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! それは悲しいですね(;o;)
悲しいです。。。( ;∀;) イベ装備を完凸させたら、早々にこのイベントからは 引退したいです(^^;
家族さんと家具ですから起きてますよ!
このかぶと使えるのかよく分からないですけどね~(((^^;)
家具→鍵
(((^^;) 毎回バランヘアー必要ですもんね(^^; 超級だと蹴られないんじゃないですかね( 〃▽〃)
超級ですかあ。。。 蹴られるのは確かに嫌なので、そうしようかなあ。。。
皆様、今日は新イベでフレポ集めでも よろしいでしょうか? もしよかったら立てさせていただきます。 いかがでしょうか?
新イベの初級からでもいいですよ(^^)
蹴られると落ち込みますよね(..) なのであまり野良はしません(^^;
魔王級でも落ち込むのに、伝説級ですからね。。。 今回の新イベは早く終わりたいです(^^;
OKですよ 満タンになればよいと思います(^^♪
そうですね、りみなるさんも初級からなら大丈夫なんじゃないですかね~( *´艸`)
ヒドラでももちろん大丈夫です(*ゝω・*)
じゃ、伝説級、1回立てますね~ よろしくお願いいたします~
伝説で蹴られるのはつらいですね(・・;) このイベ長いですね~(((^^;)
じゃあたてますね~(*^^*)
こうぺいさんの次にたてますね~(*^^*)
こうぺいさんがへや立ててます 入室おねがいします(^^♪
みなさん、ありがとうございました。 眠いので落ちますね( ;∀;)
お疲れさまでした~ リラックマさんとはまだたまっていませんが、 どうします?
シバさんおやすみなさい~(*‘ω‘ *)
私もこうぺいさんとりみなるさんとまだ貯まってないので、たててもいいですか?
部屋立ててますよ フレポ達成後に落ちるという意味です
私としては皆様と回れると大変うれしいです(^^) とにかくこのイベは野良でやりたくないです(^^;
みなさん、ありがとうございました。 それではオヤスミー
みなさんありがとうございました~(*^O^*) もうみなさんフレポ貯まりましたか? 途中からよくわからなくなっちゃいました(((^^;)
皆様、お疲れ様でした~ 新イベ周回、本当、助かりました(^^) ありがとうございました<(_ _)>
私は大丈夫です(^^)
シバさんおやすみなさい~💤 またよろしくお願いします~(*^O^*)
おやすみなさいませ(^^♪
全然大丈夫です!向かいます~
こうぺいさんとまーちんさんフレポ貯まってなかったでしたかm(_ _)m すみませんm(_ _)m 今日はこの辺で失礼しますね~ みなさんありがとうございました(*´ー`*) おやすみなさい💤
お疲れさまでした~ たぶんなかまフレポですよね? たまりましたか?
皆さん、お疲れさまです(*´д`*) おはようございます(≧∀≦)
普通のフレポですか? おかしいですね、随分前に満タンになっていました。
リラックマさん、おやすみなさいませ(^^♪ ルギアさん、おはようございます(^^♪
皆さん、もう寝られますかね? お試しで天空1戦行きますか?
さすがに難しそうですね(^^;
まーちんさんに合わせます(^^)
バトパラの 道具とエサは何ですかね?
すいません、私は全然わからないです(^^;
リラックマさんとシバさん 落ちられたと言うことは~ まーちんさんバト こうぺいさんスパ 私パラ で一人ゲストでパラ探す感じですかね?
ありがとうございます<(_ _)>
リラックマさんがいらっしゃる時を想定して、 パラでやってみていいですか? 守備力600ちょいでやれるか試してみたいです。
分かりました~ スパ拾います(≧∀≦)
雫はいるんですかね?
確認したいのですが、 バトスパラのパラは、沸き立つと戦盾だけ やっていればいいですかね?
こうぺいさん ゲストスパ戦盾お願いします<(_ _)>
きっとそうですね(≧∀≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)