スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ではまた明日お願いします(^^♪ 魔神2本しかない(*´з`)
お疲れ様でした お休みなさい 鍵出さず終いですいませんでした
皆さん、おはようございます<(_ _)> 今、起きました~すいません(>_<) ジュカさん、いろいろ考えたんですが、 とりあえず耐性賢者4人でムドーは行けるんじゃないかなと思ってます(≧∀≦)お時間あえば4人賢者揃えばよろしくお願いします(*´д`*)
まーちんさん ありがとうございます<(_ _)> 私も大賢者ロッカーに入れておきますね~ メラガイアー×2、ベホマラー×2、フバーハ 今日はメンテで、明日からはロト紋コラボで忙しくなりそうですね~また、皆さん、お時間会う際よろしくお願いします<(_ _)>
こんばんは こうぺいさん、来ないかな??
みなさんこんばんは~ お久しぶりです( *´艸`)
シバさん、まーちんさんこんばんは~(*^^*)
相談…なんでしょう♪( ´∀`)人(´∀` )♪?
大事な相談ですね(*´з`)
私は出来ればジェムがいいですけど、まーちんさんはどちらがいいですか? お任せします(*>∇<)ノ
じゃあジェムで~(((o(*゚∀゚*)o))) 明日のガチャ引こうかな( *´艸`)
皆様、こんばんはです(^^♪ よろしくお願いいたします~
何がいいのかよく分からないので私も迷うな~( ≧∀≦)
こうぺいさんこんばんは~(*^^*)
今日はさくっとヒドラでいいでしょうかね?
あと45分しかありません(^^;
ヒドラ立てますね6055
お願いします~ 向かいます!
了解です~(*^^*)
すいません!通信落ちしました! この場合、皆様に私のフレポは行くんでしょうか?
すいません! ヒドラってどうやって立てればよかったでしたっけ?
ルビスの伝説にあります
これで合ってますかね?
ルビスの光にありますよ( ≧∀≦)ノ
リラックマさん、まーちんさん、こうぺいさん 駆け込みフレポありがとうございました。 偶然全員ジェムでしたかね(*´з`) また明日以降もよろしくお願いします
すいません<(_ _)> 私が立てたのは、いわゆるヒドラでしたか?(^^;
まーちんさん、こうぺいさん、シバさんありがとうございました(*´ー`*) こうぺいさん通信落ちしたんですか? 気づかず… フレポこちらはもらいましたが、こうぺいさんはもらえましたか?
はい、ヒドラですよ~( ≧∀≦)ノ 初めてでしたか~
私はもらえませんでしたが、大丈夫です(^^)
間違えていなくて良かったです(^^; いつも皆様に立ててもらってばかりいるつけですね(^^;
大丈夫ですか(・・;) 良ければヒドラたてましょうか?
シバさんのが次、本当ならジェムですが、 今回スルーしたら、新魔王の鍵がもらえるんですよね? それならそれでもいいかな、と思います。 何より、今日もドタバタしてしまったので、 皆様にお時間いただくのは気が引けます(^^;
そうですね、今回スルーしたら魔王鍵もらえますね~(*^^*) 沢山鍵たまりそうですね( *´艸`)
新魔王もちゃちゃっとクリアしたいですね(^^)
弱くて沢山ジェムもらえる魔王だといいですね(((o(*゚∀゚*)o)))
どうにも永遠が大変すぎたので、 ちょっとしばらく弱い奴がいいです(^^;
それだったらフレグル活性化しますね 討伐回数に応じてジェムもらえるとか
そうですね~ 永遠倒したら達成感がありすぎて、やる気が起きないです(^^; コラボも弱いといいですね(*>∇<)ノ
リラックマさん、 話は変わるんですが、天空のバトスパラ(8はそう名付けた ようです)のパラ用の装備ってお持ちですか? 太陽の冠・羽衣・黄鎧下・ダイ盾だそうです。
それいいですね~( ≧∀≦) それだとやる気もわきますねっ(*ゝω・*)
ダイ盾以外は持ってます~(*^^*) ってパラはダイ盾ないと無理そうですね…(^^;
なるほどです。私とまーちんさんは全部持っているんですが、 凸数が足りず、守備力600ちょいなんです(^^; まーちんさんのお話だと推奨が650以上らしくて、 2人とも足りていない状況です。 もし天空周回をバトスパラで行う場合、 心もとないパラになってしまいますね(^^;
ゆうしゃ盾でも代用できませんかね??
たぶん息耐性が最初に欲しいんじゃないですかね。
こんばんわ 新魔王……
ジュカさん、こんばんはです(^^♪ こいつ、弱いことを切に願っています(^^;
天空下と、光輝サークレット で氷ブレスがん積とか
みんな、シバきすぎて金色になってしましました(*´з`)
私、その2つは完凸させているんで、 それで代用できると助かります。。。
そうなんですか… う~ん難しいですね(..) スパしかできそうにないですね(;o;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)