スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、こんばんは~ 間もなくメンテです(≧∀≦) アプリ終了お願いします<(_ _)>
勇者盾もないです(;o;)悲しい…
でも、GBのⅢじゃ結局戦ってないな…… 出逢いの条件が全モンスターメダル金集めてこい、だったから
パラ不足はれおだーの課題ですね(^^;
ジュカさんこんばんは~ 新魔王、ヒドラに似てますね( *´艸`)
仲間ポイントも終了です°・(ノД`)・°・
ルギアさん、こんばんはです(^^♪ 先日はすいませんでした<(_ _)>
イオ耐性とやすみ耐性は紋章でごまかす(*ノωノ)
ルギアさんこんばんは~(*^^*) アプリ落としましたo(^o^)o
ちなみにシバさん、パラは無理ですか?
何かありましたっけ? (*´д`*)
( ̄ー+ ̄)フッ
ヒドラの色ちがいですね
ホント、パラ不足ですね(..)
パラでいきたいなと思ってますが、たぶん守備が足りませんね ゆうしゃ盾が無凸なので( ;∀;)
やっぱりそうですか~( 〃▽〃)
みんなでマルチやったのに、 何のコメントもない形になってしまいました(^^; そのあと、言い訳をいっぱい書きましたが、 後の祭りでした(^^;
まーちんさんおはようございます(*‘ω‘ *)
パラは金かかり過ぎ 色々な魔王のパラできる人が実質エースのような気がします
私と同じ状況ですね(^^;
ゆうしゃ盾でなんとかなるんじゃないんですか(≧∀≦) 多分~
本当ですね。野良でもパラが集まらないことが多いです(^^;
だといいですね。。。 心もとないですが、私とまーちんさんで パラコンビで行けますね(^^)
ゆうしゃ盾は守備力低いので、完凸は目指す方向がいいかもですね(≧∀≦)
ホントですね~ パラはなかなか出来る人いないですよね(^^; 全身完凸してなきゃいけないですしね~
王者冠3凸、ミラクルボディ完凸、黄金鎧下3凸、ダイ盾1凸 みたいな感じですね( ̄ー+ ̄)フッ
これまで、しょっちゅうギガストが1個しかなくて 野良で嫌な思いをし続けてきたので、 ダイガチャ来たら、出るまで回すつもりです。 そうすると副産物としてダイ盾きそうで、 進化玉、使いにくいんですよね。。。 あと、太陽の冠に進化玉も何かもったいない気がして。。。
凸以上の活躍すると自分で自分を信じたいです(*´д`*)
( ̄ー+ ̄)フッ
フレポももトレイもなくなりました……天空秋刀魚でもトレイは一日一個でるかでないかです
ちなみに私は、 太陽無凸・羽衣完凸・黄鎧下完凸・ダイ盾1凸です。 3人ともどうにも中途半端ですね(^^;
ジュカさんは これから、魔王でジェム稼げると思いますよ(≧∀≦) 皆さんが力になってくれるはずです~
よっぽど荒稼ぎされるのがイヤだったんでしょうね 表向きの理由はアレですが…
大ももんやトレイなくなったのが悲しいですね(..) ジェムの次に好きだったのに(^^;
そうですね~動画みる限りバトが難しいと思いました~ 装備的には天空はどの職でもいけますが、パラが気楽で私向きですね(≧∀≦)ビール飲みながら出来ます~
よろしくお願いします
それでは、私も落ちますね オウスミー
みなさん今日はありがとうございました~ またよろしくお願いしますo(^o^)o 久しぶりにこんな時間まで起きているので眠いです~(∋_∈) おやすみなさい💤
今日はこれで解散ですかね。。。 皆様、お疲れさまでした~ また明日からよろしくお願いいたします<(_ _)> おやすみなさいませ(^^♪
皆さん、今日もありがとうございます(≧∀≦) おやすみなさいませ💤
みなさんこんばんは~(*^^*)
まーちんさんこんばんは~ イン遅くなるの了解です~(*ゝω・*)
今日はまったりみたいですね みなさん、こんばんは
シバさんこんばんは~ まだみなさん来ませんね(..)
皆様、こんばんはです(^^♪ バランヘアーがないので、新イベ、 野良だと肩身が狭くて辛いです(^^;
こうぺいさんこんばんは~ バランヘアー私もないですけど、気にしたことないですよ( *´艸`) というか野良をほとんどしないんですけどね(^^;
炊き出しでかぶとがでました~(*‘ω‘ *)
まーちんさん、お疲れ様です(^^♪ リラックマさん、野良だとバランヘアーがないと、 ちょくちょく蹴られます( ;∀;)
うらやましい~(^^)
まーちんさんお疲れ様です(*^O^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)