スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たた歌にしましょう(≧∀≦)
ああ、どうしよう? もう立てていただいていますね。。。 取り合えず先程と同じ構成で行きますね
サブにS二つはかなり引かれました
あと通常攻撃も強いらしいですね まだ未確認なのでよくわかりませんが
どうなんでしょう、特攻作戦は? 作戦ミスでしたら、本当、すいません<(_ _)>
すいません(>_<) 雫遅れました~
スラリンガル難しいですね~(^-^;
次よければたてますが、いきますか?
むしばみ過ぎですよね(^^;)
やっぱり作戦ミスですかね。。。 ラスゲ前に7ターンを迎えてしまいましたね。。。
ありがとうございます<(_ _)>
大吉まんじゅうなくなったらおしまいですかね(/_;)/~~
すいません、ちょっと待ってください! 今の方向性でいくのか、 もっとマラーや恵みを打つ方向性か、 決めていただけると助かります<(_ _)>
今はいい感じだったと思います!
こうぺいさんの作戦で行きましょう(≧∀≦)
ただ、私の記憶だと、 7ターンに入ったときに、もっと削れていたと思うんです。 何かを変えないと、また同じ感じで 貴重な鍵が失われると思います(^^;
そうですね、了解です(*ゝω・*)
まーちんさん 黄金の冠にしてみましょうか? あと、まーちんさん自分にピオリミンで大丈夫です(≧∀≦)
自分の言っていることに自信が持てないくせに、 更に自分の考えを言うと、 たた歌2個あった方がいいと思っています。 スピードと攻撃をなるべく2段階アップを維持する。 最優先はすらりんの攻撃2段階ダウンです。 ただ、実際、私よりルギアさんの方が 格上ですので、最終判断はお願いいたします<(_ _)>
了解いたしました(≧∀≦) リラックマさん、たた歌にしましょう~
たた歌了解です~(*^_^*)
まーちんさん 合間でピオリムお願いします<(_ _)>
そろそろたてても大丈夫ですか?
すいません。よろしくお願いいたします<(_ _)>
ありがとうございます<(_ _)>
たてて待ってますね( *´艸`)
あっ(^^;)
お疲れ様でした 永遠より強いですね、やっぱり…(..)
ナイスプレー(≧∀≦)
何かすいません<(_ _)> ルギアさん、あの、やはり1から考え直して いただいてよろしいでしょうか。 要らんことを言ってしまったようで心苦しいです(^^;
初手しっぷうのきばですね~ 了解です(ノ^∇^)ノ
本当ですね。8の攻略ページにも書いてありました。 翌日以降も挑戦する場合、 ちゃんと復習しておきます<(_ _)> いろいろと基本がなっていなかったかもしれません(^^;
毎ターン打ち払うんですね 攻略みたんですけど、通常行動で打ち払うの意味がよく分からず(/_;)/~~
更に攻略ページを見ていましたが、 いろいろ疎かにしちゃってますね。すいません<(_ _)> 動画でも勉強しておかないと無理っぽいですね。
皆さん、もう1戦いけますか?
私は時間的には大丈夫ですが、 攻略ページ・動画で勉強する時間を 取らなくても大丈夫ですか? 鍵、あと5本ですよね。
あっ ありがとうございます<(_ _)>
みたいですね。それも攻略ページに書いてありました(^^;
ありがとうございます(*‘ω‘ *)
そうなんですねφ(..)
まーちんさん、そんなにあるんですか! 私とリラックマさんが各2本なので、 計11本ですかね? ちょっと気が楽になりました(^^;
私は7本ありますよ(*≧∀≦*)
すいません。私の計算・記憶はめちゃくちゃでした(^^; 計16本ですか。 まだ余裕がありますね(^^)
あと5本あります(^^;)
あれー、ルギアさん0本じゃなかったでしたっけ? すいません。全部間違えていました(^^; もう1戦行きましょうか。
私の勝手な勘違い=鍵が残り僅かだと思い、 だいぶわたわたしてしまいました(^^; いろいろすいませんでした<(_ _)>
守備も2段階アップを推奨していましたね。
私は大丈夫です。よろしくお願いいたします<(_ _)>
カギがあっても大吉まんじゅうがないですよね(..)
よろしくお願いします~(*^_^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)