スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっちゃん おはよう
ございます(´・Д・)」
ございます( ´•ᴥ•` )また同じミス💦 今日は時間タップリ星ドラ予定です🎵
_:(´-`」 ∠):_
すずさんはコインランドリーですね( ˙灬˙ ก) 終わって帰ったら遊べますか٩(๑•ㅂ•)۶?
みっちーさん、アイス届きませんでしたけど・・・。 by ももちゃん。 笑
すずさんが食べちゃいました(๑´Д`ก)
12:30ごろには戻れると思います。 寄り道予定はないので!! (^-^; 朝ごはん&昼ごはんは今食べたので。 (^^♪
私も昨日は16時~22時コースでした(๑º―º๑)フフッ
げっ!!! 食べました。 (;^ω^) ももちゃん、ごめんなさい。 <(_ _)>
じぇ!! 6時間・・・負けた。 (>_<)
笑🎵 思ったとおりでした(๑¯ー¯๑)今度とオバケ…
(ヾ(´・ω・`)ハイハイ……
みっちゃん ちょっぴりどこか行きながら待ちますか( ´•ᴥ•` )? 12時半集合にしますか(*´︶`*)?
ももちゃんもお昼の準備とかがあるならその頃にしますか(´・∀・`)?
(๑•̀ㅂ•́)و✧
飲んだくれチャンピオンおめでとうございます(ヾ(´・ω・`)
そうしよっかな٩(*´︶`*)۶ 30分頃また来ますねε=(ノ・∀・)ツ
( ˙灬˙ ก)ありがとうございます
自分もその頃戻りますね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
来ました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
帰ってきました。 (^^♪
どこ行きましょうか( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
どこへでも!!! (^^♪ イベントアイテムは完凸できてるので (^_^)v
毎週ですがルジュがまだなので お付き合いお願い出来ますか( ´•ᴥ•` )?
(^^)/ OK!!!!
自分はルジュで大丈夫ですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
ありがとです٩(*´︶`*)۶ 50分に立てますね🎵 1枠空きで、2分後発です(*・д・)ノ
賢者で行きます。 (^^♪
すずさん、ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 最後に鍵が落ちて良かったです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
みっちゃん すずさん 連戦ありがとうございました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ももちゃん、 みっちーさん、 ありがとうございました。 (^^♪(^^♪(^^♪(^^♪(^^♪ 楽しかったです。 <(_ _)> エアコン入れないと生きていけない時間帯となりました。 (>_<) 室内32度超えました。
暑いι(´Д`υ)です。 スタミナあるので ちょっぴり休憩しながら覗いてますね(*´︶`*)ฅ
こっちは室温の体感20度くらいです(¯―¯٥)
すずさんはまだ大丈夫なのかな(´・∀・`)? 少し休んで30階かルジュ行きます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )?
うちは今31.5度(๑¯ー¯๑)v
ちょっと調べものしてます。 (^^♪
それが終わったらどこか行きましょう・:*+.\(( °ω° ))/.:+
そんなにΣ(゚д゚lll) ゴロゴロしてると眠たくなります( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
了解です(*´︶`*)ฅ papico食べてきますϵ( 'Θ' )϶
いいですね(๑¯ー¯๑) 暑すぎて寝れる気しません_:(´-`」 ∠):_
皆さま こんにちは( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 台風を理由にゴロゴロしまくってます…
バンビちゃん こんにちは(*・д・)ノ 台風ひどいですか( ๑´•ω•)? すずさん戻ったらどこか行きませんか٩(*´︶`*)۶
みんな消えた(๑¯ー¯๑)…w 30分頃また来てみますね。
戻りました。 ガツンとみかん食べました。 (^^)/
すずさん おかえりなさい٩(*´︶`*)۶ バンビちゃんは一瞬で消えたし みっちゃんは寝ちゃった気が(^_^;)
ももちゃん、お時間あったら、 お散歩にお付き合いお願いします。 <(_ _)>
少し寝てました(¯―¯٥)
スラもちが不足してるので 良ければ誰か来るまで少し付き合って貰えますか٩(๑•ㅂ•)۶?
アイリスさん こんにちは(´・Д・)」 そのまま寝ちゃったかな(¯―¯٥)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は