スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっちょん ありがとございました(*´∀`*) サーバインは剣王キラのお兄ちゃんです( 〃▽〃) 魔剣ネクロスに呪われて悪い子ちゃんになった~だったと思います( ⊙_⊙)
教えて貰ってもピンと来ませんでした( ˊ̱˂˃ˋ̱ )笑
スタミナありますけど行きますか(゜Д゜≡゜Д゜)? もっと人が居そうなときにします?
サーバイン鍵が無いんですね_:(´ω`」 ∠):_ あとでタイミングが合えば紋章探しに行きましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
また後程お願いしますϵ( 'Θ' )϶
了解です(๑•̀ㅂ•́)و✧ ではまた後程~
チケットで交換したいものがあまりありませんね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) あとで増えるのかな(´・∀・`)? 外すのでタイミングが合えばよろしくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
こんにちは(´・Д・)」 今回は鍵が落ちませんけど紋章が1種類なので揃えやすくて良いですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 連休が控えてるので少しバタバタしてますけど、時間がある時にどこか立てに来ますϵ( 'Θ' )϶
皆さん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 皆さん忙しいのかな?( ̄▽ ̄;)
ばかたれさん こんばんは(*´︶`*)ฅ お久しぶりです💦 ちょっと気づくのが遅くなりました・・・ もう見てないかな(¯―¯٥)
またタイミング合えば遊んで下さい(。-ω-)ノ
ばかたれさん、ももちゃんこんばんは(´・Д・)」 今週は今日まで仕事でそのあと飲みに出てました_:(´ω`」 ∠):_ 明日も午後外出なので、時間に余裕があれば午前中来ますね(´・∀・`)
おはようございます(´・Д・)」 お昼には出かけるんですけど、さきに準備を済ませて11:30来ますね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 遊べそうな人がいればよろしくお願いします(´・∀・`)
みっちゃん 皆さん おはようございます(*´︶`*)ฅ 皆さん暑さで体調など崩していませんか( ´•ᴥ•` )? こっちはこの数日過ごしやすくて 夜は窓を空けてると寒い位です💦 11時半頃来てみますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ももちゃんおはようございます(´・Д・)」 今日はこっちも寒いです_:(´ω`」 ∠):_
|д゚*)
いた( ⊙_⊙)w こっちは寒くはないですよヾ(・ω・*)
サーバイン行きますか(´・∀・`)?
はい(*´︶`*)ฅ 40分に立てますね。 42分発 2枠空きです
遊べる方いましたら宜しくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
みっちー ももちゃん こんにちは(^-^)/ サーロインステーキ頂きます🍴✨
お願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
さらさんこんにちは(´・Д・)」 朝から重めですね(¯―¯٥)
自分だけかと思ってた(笑) 皆さん重いのね~( ̄▽ ̄;)
ステーキの話でしたけどΣ(゚д゚lll)笑
ももちゃん みっちー(*^-゜)vThanks! グラ鍵ゲット~♪ありがとうございました✨ ご飯行って来ます!またね~♪
みっちーは食いしん坊っとφ(..)
さらさん こんにちは(*´︶`*)ฅ みっちゃん さらさん ありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 二人の会話が微妙に噛み合ってないのは 気のせいでしょうか( ´•ᴥ•` )w
やっぱり(´▽`*)アハハ さらさん同感です、重いですね(^_^;)
さらさん、ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 そろそろ外出するのではずしますね(´・Д・)」 また後で時間が合えば遊んでください(๑•̀ㅂ•́)و✧
食べたのはさらさんですよね(¯―¯٥)
みっちゃん行ってらっしゃい(*´︶`*)ฅ またタイミング合えば遊んで下さい٩(๑•ㅂ•)۶
おはようございます(´・Д・)」 こちらは今日なかなか過ごしやすい感じです(๑•̀ㅂ•́)و✧ 自分は今週も連休前でバタバタすると思いますけど時間が出来たら来るのでタイミングが合えばよろしくお願いしますϵ( 'Θ' )϶
こんにちは(*´︶`*)ฅ レイド始まりましたね٩(๑•ㅂ•)۶今回も出遅れてます💦 夏休み中で何だかバタバタしてますが お時間合う方いたら遊んで下さいね(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆さん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 最近、スレ動いてないですね( ̄▽ ̄;) ちょっと寂しい( ̄▽ ̄;)
ばかたれさん こんばんは(´・Д・)」 連休前に少し忙しくてレイドがあまり出来なかったので昨日、今日と頑張ってました_:(´ω`」 ∠):_ とりあえず明日でポイント稼ぎは終わらせる予定なのでそのあと遊んでください(๑•̀ㅂ•́)و✧
みっちーさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ レイド頑張って下さいね( *˙ω˙*)و グッ! また、そのうちよろしくお願いします( *˙ω˙*)و グッ!
ワイフレのみなさんこんにちは。 夏休み満喫中(!?)です。 (^-^; = レイド、さぼり中です。 (;^ω^) また、来ます。 (^^)/
すずさん こんばんは(´・Д・)」 夏休み満喫出来てて良いですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ レイドはなんとか今日目標達成しました(´・∀・`) あとはぼちぼち紋章集めるくらいなので時間が合えば遊びましょう⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
すずさん、みっちーさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 今はだれもいなそうですね( ̄▽ ̄;)
すずさん みっちゃん ばかたれさん 皆さん こんにちは(*´∀`*)ノ お休みで親戚宅へプチ旅行行ってました。 明日から仕事なので今日は星ドラデーです🎵 お時間合えば遊んで下さいϵ( 'Θ' )϶
ももちゃんおはようございます(´・Д・)」 さっき起きました(¯―¯٥) イマジンがでてるので紋章集めが捗りません( ˙灬˙ ก)
ももちゃん、みっちーさん、こんにちは(*゚▽゚)ノ
ばかたれさんこんにちは(´・Д・)」 武器作ってました(¯―¯٥) 試し切りがてら少しエンゼルの紋章探しに行きませんか(´・∀・`)?
みっちゃん ばかたれさん こんにちは٩(๑•ㅂ•)۶ エンゼル(*>∀<)ノ゛行きます🎵
試し斬り( ⊙_⊙)何だろう💦
行きましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧ ばかたれさんはいないかな(¯―¯٥)
とりあえず45分に立ててみますねϵ( 'Θ' )϶ 47分に出発予定です(´・Д・)」
行きますε=(ノ・∀・)ツ
皆様こんにちは(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ 久しぶりにスレ覗いてみました♪ 放題し放題でごめんなさいΣ(;゚∀゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は