スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
放置です…Σ(-∀-;)‼
ばかたれさんいないかな( ̄▽ ̄;)
アイリスさんこんにちは(・∀・)ノ 連休忙しかったみたいですね( ̄▽ ̄;) 待ってますよ(`・ω・´)ゞ
すみません( ̄▽ ̄;) 戻りました(*゚▽゚)ノ
みっちーさん、ももちゃん、アイリスさん、こんにちは(*゚▽゚)ノ グランドラゴーンやってました( ̄▽ ̄;)
今から立てますけど行きますか( ̄▽ ̄;)?
行きます(*゚▽゚)ノ すみません( ̄▽ ̄;)
待ってますね(`・ω・´)ゞ
ありがとうございます( *˙ω˙*)و グッ!
みっちーさん、ももちゃん、アイリスさん、ありがとうございました‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪ 楽しかったです(*ฅ•ω•ฅ*)
ももちゃん、アイリスさん、ばかたれさんありがとうございました(´・Д・)」 笛中の人はいないですか(¯―¯٥)? ももちゃんからグラドラ鍵貰ったので行きますか(´・∀・`)?
みっちゃん バンビちゃん(こんにちは) ばかたれさん ありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧ みっちゃん いい切れ味ですね(*>∀<)ノ゛ 皆さんお時間大丈夫ならグラドラ行きませんか🎵
みっちょん ももちゃん ばかたれさん お久しぶりマルチ楽しかったです(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ なかなかエンゼル出ませんね^_^; 前もたしかギガボスだったと思うんですけど… 野良で鬼周回してやっとだった気がします( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ぜひ行きたいです( *˙ω˙*)و グッ!
ムムっ٩ʕ๑>᎑<๑ʔ۶
バトと海賊どっちで行きましょうか(´・∀・`)?
笛吹いちゃった人~ヽ( ・∀・)ノがーん でも、もうポイントはどうでも良いので構いません^_^; たぶん今日も使わず終わりそうと思ったので
鬼周回かぁ_:(´-`」 ∠):_
どちらでも良いですが、スパでしか行ったことないです( ̄▽ ̄;)
スパしてみたいです(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
パラならロッカーあります^_^;
スパ希望が二人も( ⊙_⊙)笑 みっちゃん 殴れますねっ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私はどうしたらいいのかな٩( ᐛ )وw
私もパラならロッカーあります(๑•̀ㅂ•́)و✧
バトで行ってみましょうか(¯―¯٥) 盾を使ってみたいので(´・∀・`) ばかたれさんスパ、ももちゃんとアイリスさんがパラで1回行ってみて、次役割を変えてみましょうϵ( 'Θ' )϶
海賊装備見てみます( ̄▽ ̄;)
すみません( ̄▽ ̄;)
準備が出来たら立てますね(´・Д・)」 雫無しで大丈夫です(๑•̀ㅂ•́)و✧ アイリスさんかももちゃんのどちらか葉っぱ外して大丈夫ですよϵ( 'Θ' )϶
盾(´•ω•`)? よくわからないけど盾ますね٩( ᐛ )وw 30分からお待ちしますε=(ノ・∀・)ツ
自分は回復2つと石、葉っぱで行きますϵ( 'Θ' )϶
ちょっと待って下さい(¯―¯٥)
では雫なし葉っぱ無しで行きますよ(*>∀<)ノ゛
はいはい٩( ᐛ )وw
石、ピオ、回復2です(*・д・)ノ
葉っぱは自分とアイリスさんとばかたれさんですねϵ( 'Θ' )϶ 準備出来ましたか(´・∀・`)?
一応、雫持っていきますね(*゚▽゚)ノ
OKです( 〃▽〃)
無しで大丈夫です(๑•̀ㅂ•́)و✧ 持つなら自分かももちゃんが単体回復外して持った方が良いので(´・∀・`)
(`・ω・´)ハイ!
アプリ落ちてたので34分に立てますねϵ( 'Θ' )϶
了解です(*゚▽゚)ノ 果実にしますね(*゚▽゚)ノ
大丈夫だったら続けます٩( ᐛ )وw
ミスったらすみません( ̄▽ ̄;)
みなさんご無沙汰してます。 ご報告が遅くなってしまったこと すいません!! 無事手術終わって、出産しました(*ノ∀ノ) 毎日バタバタ子育て奮闘中です(*ノ∀ノ) なんせ三姉妹ですから(●´ー`●) ほしどらもちょっと再開しましたが、 夜中とか時間まちまちです(。-∀-。) 当分は1人遊びします(●´ー`●) みなさんは変わらずワイワイよろしくお願いします。
まよさんこんにちは(・∀・)ノ おめでとうございます(*゚∀゚)=3 しばらく忙しいと思うので落ち着いてからで大丈夫ですよ( ̄ー ̄)b もし隙間があれば遊びにきてくださいねヾ( ゚∀゚)ノ
まよちゃん こんにちは(*>∀<)ノ゛ 無事の出産おめでとうございます(*´︶`*)💕 3姉妹なんですね( ⊙_⊙)ちょっとびっくり!!
まよねーずさん、こんにちは(*゚▽゚)ノ ご出産おめでとうございます‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪ これからご家庭は、さらに賑やかになりますね(*ฅ•ω•ฅ*) 時間が出来たら遊んでください( *˙ω˙*)و グッ!
ばかたれさんとアイリスさん職交代しますか( ・∇・)?
しばらく子育てに専念ですね(๑•̀ㅂ•́)و 落ちついたら遊んで下さいね🎵
リダボはエグチキでした(´・д・`)
まよちゃん おめでとう~ヽ( ・∀・)ノ祝 ご報告ありがとうございました(*´∀`*)💕 無事に体温できたみたいで良かったです♪ 三姉妹ちゃんかぁ~三兄弟よりはと思うけど はちゃはちゃ賑やかそうですね(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ また落ち着いたら遊んでね✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は