スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや、一番よびすてにしてはいけない名前かと(๑º―º๑) ばかたれ…ってw
Σ(-∀-;)‼シカトw
了解です 行ってらっしゃい(*・д・)ノ
ウケる。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ 電話終わりました(*゚▽゚)ノ くだらない電話でした( ̄▽ ̄;)
謝りましたよΣ(゚д゚lll)ソンナニイワナクテモ
今お手紙でマックイベ達成で3000ジェム入ってた~‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪ ガチャ回さなきゃ~ε===(っ≧ω≦)っ
今日は仕事中じゃなかったんですね( ˙灬˙ ก)
気にせんとってください(*≧艸≦)ププッ 所詮ハンネですからね(*≧艸≦)ププッ
Σ(゚д゚lll)
(ヾ(´・ω・`)カワイソウニ
お揃いのようなのでグラドラ立てますねϵ( 'Θ' )϶ 52分でお願いしますε=(ノ・∀・)ツ
いや、仕事中ですよ( ̄▽ ̄;)
アイリスさんいるかな(´・∀・`)?
3000ジェム٩(*´︶`*)۶
あれ( ˙灬˙ ก)?
(¯―¯٥)
ヽ( ・∀・)ノ スパでよかと?
ヽ( ・∀・)ノ
訪問介護で散歩してることが多いので、その時は、あまり電話に出ないようにしてます( ̄▽ ̄;) 星ドラは別ですが( ̄▽ ̄;)
よかとですϵ( 'Θ' )϶
ということは、自分パラですね( *˙ω˙*)و グッ!
( ⊙_⊙)!!
ではアプリ起動から立てますねϵ( 'Θ' )϶
ありがとうございます‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
ももちゃん🔑 みっちょん ばかたれさん ありがとうございました(*´∀`*) 素敵🔑嬉しいです( 〃▽〃) そのうち行ってみたいです(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ドキドキ 明日ももちゃんからグラドラ🔑貰ったら私にもたてさせてくださいね😃
ももちゃん、ばかたれさん、アイリスさんありがとうございました(´・Д・)」 ナイスドロップでしたね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 今度な海賊で行きましょうか(´・∀・`)
ももちゃん、アイリスさん、みっちーさん、ありがとうございました‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪ 鍵とスタミナありがとうございました( *˙ω˙*)و グッ! 鍵が手に入ったら、出しますのでよろしくお願いします( *˙ω˙*)و グッ!
バンビちゃん みっちゃん ばかたれさん ありがとうございました٩(*´︶`*)۶ みっちゃん 魔神🔑( ⊙_⊙)ヤリマスネv ちなみにリダボはウルでした。 ちょっぴり雑務入りますね💦 またお時間合う時遊んで下さい・:*+.\(( °ω° ))/.:+
出してもらってばかりで申しわけありませんが、定刻になりましたので、仕事に戻ります( ̄▽ ̄;) 鍵できるだけ集めておきます( *˙ω˙*)و グッ! また、よろしくお願いします( *˙ω˙*)و グッ!
ありがとうございました(*゚▽゚)ノ また、よろしくお願いします( *˙ω˙*)و グッ!
ちょっと機嫌が微妙な怪獣さんが起きたので 私も外しますね^_^; ありがとうございました(*´∀`*)
自分はわかさんとの約束があるので鍵を保管中ですϵ( 'Θ' )϶
みなさんいなくなりましたね(¯―¯٥) ばかたれさん仕事頑張って下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧ ももちゃんとアイリスさんは雑務ファイトです(๑•̀ㅂ•́)و✧
自分も外しますϵ( 'Θ' )϶ タイミングが合えばまた遊んでください(´・Д・)」
もちろんお願いするときは私の🔑出しますし^_^; いつか行くときの話なので…
わかさんとは久しく遊べてませんね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 深夜の魔道士ウルノーガが一番最近かな?? ソロではいつもお世話になってますが またマルチでも遊びたいです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 私も最近は深夜の復活少なめですが、 またひょっこり覗いてみてくださいね\(´ω` )/
おはようございます(´・Д・)」 紋章集めをしてると眠くなるので捗りません_:(´ω`」 ∠):_ レイドも明日までですけど、せめて4、5種類ずつくらいは集めたいので睡魔と戦いながらもう少し頑張ってみます(¯―¯٥)
ワイフレの皆さん、こんばんは。 (^^)/ 夏休みが終わり次の楽しみは・・・星ドラ3周年イベでしょうか!? \(^o^)/ まだまだ、暑い日が続きますが、 体調に気をつけてくださいね。 (^_-)-☆
まよちゃん こんにちはでした٩(*´︶`*)۶ 野良さん遭遇からの周回 ありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 久々遊べてとっても嬉しかったです💕 またお時間余裕ある時遊んで下さいねヾ(´︶`*)ノ♬
皆さん こんにちは٩(*´︶`*)۶ 夏バテなどしてませんか( ´•ᴥ•` )? 台風が来てますね💦 外出の際はくれぐれもお気をつけ下さい(*´・д・)ね… ちょっとサボり気味ですが タイミング合えば遊んで下さいϵ( 'Θ' )϶
ももちゃ(*ノ∀ノ) さっきは沢山ありがとうございました😊 私は初級からしか建てれなかったので ごめんね🙏 また遊んで下さいね(●´ー`●)
まよねーずです(。-∀-。)
ももちゃん、まよさんこんにちは(´・Д・)」
自分もあまり時間が無くて、魔王鍵は今日初めて拾いました(¯―¯٥) こっちは少し降ってきたくらいですけど南の方に住んでる人は台風に気をつけてくださいね(´・∀・`)
まよさん こんにちは(´・Д・)」 自分もまだりゅう王は伝説までたどりつけてません(¯―¯٥) 厳しいとは思うけど余裕が出来たら遊んでください⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ちなみにマック鍵なら結構あるし、サクッといけるので地図がまだなら教えて下さいね(´・Д・)」
すずさんこんにちは(´・Д・)」 今日の午後からようやく少し過ごしやすくなりました_:(´ω`」 ∠):_ 3周年だとまだしばらく時間があるので、自分はロトが終わった後のイベントが気になりますϵ( 'Θ' )϶
仕事に戻ります(¯―¯٥) 夕方時間があれば鍵集め立てに来ますねϵ( 'Θ' )϶
|Д゚*)))こんばんは 10時半頃来てみるので遊べる方いましたら… 宜しくお願いします(*´︶`*)ฅ
ももちゃんこんばんは(´・Д・)」 今みました(¯―¯٥) これからお風呂なので23時くらいになっちゃいます_:(´ω`」 ∠):_
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は