スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日も仕事Σ(゚д゚lll) 地震の後片付けもしながらで大変ですね(¯―¯٥) 待ってるので落ち着いたら遊びに来て下さい( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) あゆさんおやすみなさい(´・Д・)」
ももちゃん、ご無事だったようで、安心しました。 あゆさんも(はじめまして)大変ですね。 早く通常の生活に戻れることをお祈りしております。 みっちゃんのところもかなり揺れたと想像してますが、被害はなかったのでしょうか? 普通に星ドラできる日が幸せなんだなと感じています。
みどさん、皆さま、おはようございます(о´∀`о) ももちゃん、被害が無かったようで安心しました(*☌ᴗ☌) 余震も続いていると思うので大変だと思います(๑་ ༝ ༌๑) 体調や怪我など気を付けて下さいね( › ‹ ๑) 早く元の生活に戻れますように(>人<;) あゆさんも落ち着いたら私とも遊んで下さい(*・ω・)ノ笑
ももちゃん、被害がなくて良かったです( *˙ω˙*)و グッ! まだまだ大変だとは思いますが頑張って下さいね( *˙ω˙*)و グッ!
みどりあくまさん やえさん ばかたれちゃん こんにちわ(^-^)/ 初めまして?ではないような気がします…ご当地でみどりあくまさんには兵庫や島根に連れて行ってもらいました…かなり昔ですが💦 やえさんともどこか忘れましたが ご一緒したことがあります♪ たまにお邪魔するかもしれませんので その時はよろしくお願いします(^-^)/ 仕事に戻りまーす(・ω・)
みどさん、やえさん、ばかたれさん、あゆさんこんにちは(´・Д・)」 こっちは被害ありませんでしたよ(´・Д・)」 強いているかと‼
誤送信Σ(゚д゚lll) 強いて言えば、時間が時間だったので少し寝坊したくらいです(¯―¯٥)
そういえば春頃野良さんでご一緒しませんでしたか(´・∀・`)? 週末はばかたれさんがサボりながらここで星ドラしてることがあるので覗いてみて下さいね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
外出中なのでまた後程ですϵ( 'Θ' )϶
みっちゃん、被害がなくて良かったです。 あゆさん、ご一緒してましたか。 縁があって嬉しいです。 また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。
あゆさん みっちゃん みどさん やえさん ばかたれさん こんにちは(*´︶`*)ノ 皆さん 温かいお言葉ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ うちの方は被害が少なかったので スーパーなど混んでる所には行かない事にして ガソリンも諦めたら既に落ち着きつつあります。
あゆさんはご自宅のお片付けも残ってる中での出勤… まだまだ大変ですね(>_<)頑張って下さいね💦 私も同じ市内にお住まいなようなので とっても気になります( ´•ᴥ•` )🎵 落ちついたら是非遊んで下さいね٩(๑•ㅂ•)۶
皆さんともなかなか遊べていませんね(^_^;) 特にみどさんとはこんな事でも無ければ もうお話も出来ないかと思っていました… 皆さんに気にかけて頂き本当に嬉しかったです( T ^ T ) 何となく来づらくなってましたが、 またちょくちょく来てみますので お時間合う方いましたら遊んで下さいね٩(*´︶`*)۶
ではひとまずこれで失礼しますね。 同じ道内にお住まいのまだまだ大変な方々… たくさんいらっしゃるかと思います。 皆さんの日常が一日も早く元に戻り 楽しく星ドラ出来ますよう祈ってます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
わたしが気まぐれでなかなかこちらにお邪魔せずに、すいませんでした。
みどさんが謝る事ではないですよ( ´•ᴥ•` )v 落ち着いたらマルチ立てにきてみるので 見つけたら遊んでくれると嬉しいです🎵
ももちゃん、楽しみにしてるよ( *˙ω˙*)و グッ!
ばかたれさん こんばんは(´・Д・)」 マスドラいきますか(´・∀・`)?
55分くらいに来てみますねϵ( 'Θ' )϶
みっちーさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
マスドラとグラドラ勘違いしてました( ̄▽ ̄;)
マスドラで大丈夫ですか(´・∀・`)? ヘルバオムかオルゴでも大丈夫ですけど( ˙灬˙ ก)
みっちーさんは、どこがいいですか?
自分はどこでも大丈夫ですよ(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ マスドラで補助道具集めようと思ったのに落ちないですしません( ̄▽ ̄;)
ません(¯―¯٥)
(*≧艸≦)ププッ
とりあえずマスドラでも行きましょう( *˙ω˙*)و グッ!
|・ω・`)コッショリ みなさんお久しぶりです(*>∇<)ノ ももちゃんさんは北海道だったのですね(T-T) ももちゃんさん あゆちん 早期復旧と平穏な日常を心よりお祈りしますm(_ _)m
にじにじさんこんばんは(´・Д・)」 マスドラ行きませんか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
皆さんこんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ ばかたれさんさん、みっちゃん、にじにじさん こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ ちょっと覗いたらお揃いでビックリです🎵
ギガですよね( ̄▽ ̄;)
時間があるならグラドラでもいいですけど(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
ももちゃん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
ももちゃんこんばんは(´・Д・)」
グラドラいいですね( *˙ω˙*)و グッ!
にじにじさん ありがとうございます( T ^ T )♡ うちは停電と通信障害以外の被害は無かったので… あゆさんは大変だと思います💦
みっちー バンチャ♪(o'ー'o)ノ 忘れました...(lll-ω-)チーン
ももちゃんさん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 一緒に遊んでください⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
グラドラ行くなら海賊とバトどちらにしましょうか(´・∀・`)?
よく見てないけど、 今のイベは地図埋めの超級までしかしてなくて よくわかりませぬ_:(´-`」 ∠):
グラドラなら覚えてますよね( ˙灬˙ ก)
余震に怯えてたので気分転換、嬉しいです٩(*´︶`*)۶
自分スパで行きますよ( *˙ω˙*)و グッ! にじにじさんがパラだね(*゚▽゚)ノ バトか海賊かは任せます。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
職業申告だけして貰えれば立てますね(´・Д・)」 雫は無しでお願いします(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
ももちゃんも行けるかな?«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク
たぶん(¯∇¯٥) というか行くならパラさせて下さい( ´•ᴥ•` )
むちゃくちゃ覚えてます( ¯꒳¯ )b✧ パラ限定で(`・ω・´)キリッ
時間が掛かるとももちゃん厳しいと思うのでバトにしましょうか(´・∀・`) ももちゃんはバトとパラどっちですか(´・∀・`)?
時間が掛かるとももちゃん厳しいと思うのでバトにしましょうか(´・∀・`) ももちゃんはバトとパラどっちですか(´・∀・`)?
(*≧ε≦*)ノ彡☆バンバン!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は