スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっちゃんスレ立てありがとうございます⁽^ - ^ すずさん、アイスもスッキリ系に変わってるのでしようか?? ももちゃんそれが理想ですが、うちは二階に洗濯物干しているので夏の夜も干す時地獄です( ´△`) そういえば、みっちゃん家の犬って何犬ですか?
ももちゃん、 アラレさん、 こんばんは。 ♪( ´θ`) ほろ酔いで、帰ります。 イベント中、ほとんど飲めなかったので!! 後輩と飲み直してました。 (*^o^*)
ももちゃん、大丈夫です。 まど、飲めます。 明日もあるので、このまま帰ろうかな悩み中です。 (・_・;
まど?→まだ! です。 (・_・;
アラレさん、体調崩していた!と、少し前にカキコしてありました(みっちーさんから、教えてもらいました。)が、復活されましたか? (@_@) アイスはスッキリ系に、ほぼシフトしました。 サクレとガツンとみかんと、ガツンとももが、キープされてます。
明日からのお台場のイベント! 鍵はなさそうですね。
となると、次の鍵は8月4日〜のu-fesかな! (@_@)
アラレさん すずさん こんばんは(*´︶`*)ฅ アラレさん 上の部屋は暑いですよね💦 すずさん まだ飲んでるとみました( ´•ᴥ•` )w 眠くなってるけど起きてる間たまに覗きますね。
ももちゃん、こんばんは。 今、最寄駅から、家に向かって歩いてます。
ももちゃん、すずさんこんばんは(´・Д・)」 自分も飲みに出てました( ˙灬˙ ก) もちろん帰りにサクレ買ってきましたよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
みっちーさん、こんばんは。 サクレ・・・ください。
もう半分以上食べちゃいましたけど(¯―¯٥)
すずさん みっちゃん こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ すずさん 無事帰ったかな… みっちゃん 今日は寒くてアイスな気分では… って…私の分は無いですね_:(´-`」 ∠):_
もう空です(๑•̀ㅂ•́)و✧
いや、食べかけじゃなくて…( ´•ᴥ•` )オミヤゲ
忘れましたΣ(゚д゚lll) また今度ですね( ´•ᴥ•` )
( ´•ᴥ•` )今度とオバケですね💦 すずさんはまだ雑務中かな…
そんなことは…(¯―¯٥)アルカモシレマセン 飲み続きで寝ちゃったかもですねϵ( 'Θ' )϶
(¯―¯٥)ですよね… 今大丈夫なら30階行きませんか٩(๑•ㅂ•)۶??
行きます(๑•̀ㅂ•́)و✧ その前にスマホの再起動をするので少しお待ちを(¯―¯٥)
了解ですv(・∀・*)
今から行けます(´・Д・)」
28分に立てますね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 30分発2枠空きです 見てる方いましたら宜しくお願いします( ゚Д゚)ゞ
15分待ちΣ(゚д゚lll)
15分待ちΣ(゚д゚lll)
動揺して2回押しました(´・д・`)
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ 21分に出発しますね(・∀・)ノ
こんばんは( ´ ▽ ` ) 寝てました(๑꒪▿꒪)
ちょっとお風呂入ってきます(๑º―º๑)
アラレさん戻りましたよ(´・Д・)」
アラレさん こんばんは(*´︶`*)ノ 戻りました みっちゃん ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ あまりのラブラブっぷりに行くぞ出来ませんでしたw フレさん…じゃないですよね( ˙灬˙ ก) アラレさん 来てたので戻って良かったですね🎵
って アラレさんお風呂ですね💦 行ってらっしゃい(*・д・)ノ 時間10分間違えましたね_:(´-`」 ∠):_
ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 3Pさん面白かったですねϵ( 'Θ' )϶
もちろん知らない人ですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
ですよね( ˙灬˙ ก) アラレさん 来るまで待てるかな…… 眠気が_:(´-`」 ∠):_
今上がって書き込み読んでました( ´ ▽ ` ) すずさん、夏風邪は長引いていて鼻の調子は悪いです(๑º―º๑) はぁ〜( ;´Д`)寝てしまって家事やってないです(¯―¯٥) 明日は雷ですね(๑꒪▿꒪) 明日は一日、雷、、、所によっても雷、、、 1日機嫌が悪いでしょう(¯―¯٥) 朝1に洗濯と掃除します(๑꒪▿꒪) おやすみなさいませ^ ^
雷( ̄▽ ̄;) なんとか朝頑張ってください(¯―¯٥) アラレさんおやすみなさい(´・Д・)」
おはようございます(*´︶`*)ฅ あっという間に寝落ちてました(๑º―º๑) 週末ですね🎵 家でプラプラしてるのでお時間合えば遊んで下さい٩(*´︶`*)۶ アラレさん 外出の際はお気をつけて( ´•д•` )💦
みっちーさん、正解です。 ( ˘ω˘)スヤァ リビングのソファーで気持ちよく寝ちゃってました。 (^-^; 今夜は、せめて布団で寝るように気をつけます。 (;^ω^)
アラレさん、睡眠重要ですので、たくさん寝て充電してください。 \(^o^)/ 洗濯とお掃除は無事に完了しましたか? (@_@) 私は、ここのところ週末は、常に二日酔いです。 (;^ω^)
ももちゃん、もう夕方ですが、ゆっくりできましたか? (@_@)
ももちゃん、すずさんこんにちは⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ まだ家に帰ってなくて、洗濯物取り込んでいません(¯―¯٥) 今日は花火を見に行く事になりました🎆 明日は区の清掃があります(๑꒪▿꒪) きっと暑いんだろうなぁ😵
おはようございます٩(*´︶`*)۶ すずさん 昨日は結局お出かけする事に。 からの寝落ちでした(¯―¯٥) すずさんは今日も二日酔いですか( ๑´•ω•)? アラレさん 清掃はこれからでしょうか… 熱中症に気をつけて頑張ってきて下さいね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ももちゃん、おはようございます。 (^^)/ はい。 二日酔いです。 (>_<) が洗濯しなきゃなので、 がんばって動いてます。 (^-^;
アラレさん、おはようございます。 花火、実施されたのでしょうか? 関東の花火大会は、台風の影響で延期・中止でした。 今日の清掃も台風の影響はないのかな? (^-^;
すずさん おはようございます(*´︶`*)ノ 二日酔いでのお洗濯頑張って下さい(^_^;) 午後にでも元気になってたら遊んで下さいね🎵
ももちゃん、すずさんおはようございます(´・Д・)」 すずさんは決行されていれば花火を見に行く予定だったんでしょうか(´・∀・`)? これから暫く時間があるので時間がある人は遊んでください・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ももちゃん、洗濯2回戦!! コインランドリーへ乾燥しに行ってきました。 完成は12:00です。 (^-^; 今の外干しは危険です。 (>_<) まだ、雨が降るかも!!なので。 (^-^;
みっちーさん、おはようございます。 (^^)/ 昨夜は普通に飲み会でした。 結局、2次会まで!5時間半飲みっぱなしでした。 (^-^;
自分はちょい飲みからのラーメン、帰りにコンビニでしろくま買って家で食べました(¯―¯٥) 二日酔いじゃないけど軽く胃もたれ中です( ˙灬˙ ก)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は