スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ 爪です(*゚▽゚)ノ
ばかたれさん、 アイリスさん、 こんばんは。 (^^)/ パラ!! 了解です。 (^_-)-☆ グラドラ、よろしくお願いします。 <(_ _)>
そういえば、アイリスさん時間があるときにトリップお願いします(´・Д・)」
とりあえず準備できました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) すずさん こんばんは(´・Д・)」
ヤッタァ━━━v(*´>ω<`*)v━━━ッ!! ありがとうございます( *˙ω˙*)و グッ!
天空剣にたたうた積んでいきますね(´・Д・)」
それが~どうやってつけてましたっけ(笑)
それでは、グラドラ立町してますのでよろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
みっちーさん、装備違ってたら、合図お願いします。 <(_ _)>
皆さん こんばんは(*´︶`*)ฅ ばかたれさん みっちゃん バンビちゃん すずさん こんばんは(*´︶`*)ノ 今日はメンテですね。 たまってるレオ🔑の出番が(๑•̀ㅂ•́)و嬉✧ メンテ明け遊んで下さい… 眠っ、お休みなさい(´ω` )zzZ
ひーー~~~ーー~~Σ(-∀-;)回服役が落ちました 無料だったかな_:(´ω`」 ∠):_
無理だったかな?です…_:(´ω`」 ∠):_
ももちゃん こんばんは(´・Д・)」 からのお休みなさいませ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
しょぼん( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
戻りました。
ももちゃん、こんばんは(*゚▽゚)ノ そして、おやすみなさい(☆`・ω・´)⊃ィィ夢ミロョビーム!・・━━☆
アイリスさん、すずさんは、ばかたれさんありがとうございました(´・Д・)」 アイリスさん戻る可能性にかけてラスゲ前に粘ったけど無理でした(¯―¯٥)
ももちゃんこんばんは(´・Д・)」 からのおやすみなさい( ̄q ̄)zzz
アイリスさん、 みっちーさん、 ばかたれさん、 ありがとうございました。 3戦目粘ったんですが、やっぱりきびしぃ~かったですね。 \(^o^)/ 1戦目、最後の最後でアプリ落ち!! 報酬もらえませんでした。 ( ノД`)シクシク…
トリップは#の後ろに自分の好きな文字か記号ですね(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
アイリスさん、すずさん、みっちーさん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ 海賊不慣れですみません( ̄▽ ̄;) スパとは勝手が違いすぎました( ̄▽ ̄;) 被ダメもかなり多かった気がしました( ̄▽ ̄;)
ももちゃん、おやすみなさい。 遊べなかったの残念ですが メンテ明けから、また、お願いします。 <(_ _)>
それはΣ(゚д゚lll) 鍵は落ちなかったので安心してください( ̄▽ ̄;)
1戦目は、鍵報酬はなかったです( ̄▽ ̄;) リダボが、永遠の巨竜でした( ̄▽ ̄;)
海賊は多いですねϵ( 'Θ' )϶ 自分は初戦の最初に落ちましたけど(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
皆様ごめんなさいでした(*_*) 戻ろうとしています→解散されましたになりましたΣ(-∀-;) なんと、すずさんも一戦目ダメだったんですね…辛し
落ちるのは仕方がないですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 気になるのはアプリを落としてもう一度復帰チャレンジ出来ないんですかねϵ( 'Θ' )϶?
テスト
もう1戦いけます(´・∀・`)?
成功(๑•̀ㅂ•́)و✧
前のこれだった気がする・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ホストで落ちるのは、かなり悔しいですね( ̄▽ ̄;) 自分も最近、ホストして落ちること多いです( ̄▽ ̄;) 大体、伝説とかさくら集めとかですけどね( ̄▽ ̄;)
2戦目、リダボで狭間の鍵もらいました。 (^^♪
見覚えのあるトリですね( *˙ω˙*)و グッ!
いいですね( *˙ω˙*)و グッ!
行けます。 (^^)/
ヽ( ・∀・)ノ~❤️
多分あってますϵ( 'Θ' )϶
アプリ落ちからの復帰に成功したことありますよ( *˙ω˙*)و グッ!
行きます( *˙ω˙*)و グッ!
復帰失敗→再チャレンジできるのかなと思って(¯―¯٥)
それは、試したことないですね( ̄▽ ̄;)
不安になったのでアプリ再起動してからたてまちしますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
了解です( *˙ω˙*)و グッ!
よろしくお願いします。 \(^o^)/
みっちょん ばかたれさん す
みっちーさん、鍵ありがとうございました。 <(_ _)> アイリスさん、 ばかたれさん、 ありがとうございました。 ノーデス(^^♪ 楽しかったです。 \(^o^)/
フライング ですね。 (;^ω^)
ずさん…_:(´ω`」 ∠):_ とっても楽しかったです(´- `*)嬉 久々にちょっと遊びすぎました💦 スピード早すぎてなかなかお礼スタンプまで手が回りませんでした(笑) そろそろお風呂入ってきますね(^_^;)
みっちーさん、アイリスさん、すずさん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ 海賊は、まだまだ難しいです( ̄▽ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は