スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
汚れまくっている同〇愛みたいな( ̄▽ ̄;)
0383です(`・ω・´)ゞ
0383ですね( *˙ω˙*)و グッ!
(´_ゝ`)
お任せします(・∀・)ノ
(*≧艸≦)ププッ
21分に立てますね(・∀・)ノ
1回装備してみますね( *˙ω˙*)و グッ!
了解です( *˙ω˙*)و グッ!
はい💦 何もわからないので すいません(T . T) よろしくお願いします!
(*・∀・*)ノ ハーィ よろしくお願いします(*>∇<)ノ
ばかたれさん、あゆさん、にじにじさんありがとうございました(´・Д・)」 あゆさんナイスベールでした・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 楽しかったです(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
みっちーさん、にじにじさん、あゆさん、ありがとうございました( *˙ω˙*)و グッ! スパでブルーメタル盾は開幕以外役に立たないですね( ̄▽ ̄;)
みっちー ばかたれさん あゆちん ありがとうございました♬ あゆちんと一緒に遊べて嬉しい~( •̥ ̫ •̥ ) 食い逃げみたいで申し訳ございません ちょっと用事があり失礼します(>_<;) また一緒に遊んでください(*>∇<)ノ
そうですね(ヾ(´・ω・`) 一応余裕があるなら開幕以外波動にあわせてピオリミン節約にはなりますけど(๑•̀ㅂ•́)و✧
ノーデスでしたよね( *˙ω˙*)و グッ! ラスト聖王舞が間に合わないと思ってすばやさ上げてからの聖王舞と思ったけど全然間に合わなかったですね( ̄▽ ̄;)
食い逃げ(*≧ε≦*)ノ彡☆バンバン!!
大丈夫ですよϵ( 'Θ' )϶ リダボで竜神鍵だったので立てようかと思ったけど、時間が無さそうなのでやめました( ̄▽ ̄;)
みっちーさん ばかたれちゃん にじりん グラドラさん ありがとうございました!! すいません💦 ドキドキしてゲージやスキルを全く見てませんでした(´・ω・`) ソロ専はこれだから困りますね💦 もっとちゃんとできるように練習します(^-^)/ 楽しかったです♪ みなさんありがとうございました! みっちーさん 鍵とスタミナも ありがとうございます!
波動にあわせると聖王舞が間に合わなくならないですかね( ̄▽ ̄;) 自分もちょっと考えてたけど今回はやめておきました( ̄▽ ̄;)
羽衣で黄金下にグラドラ鱗ならフバ1あれば、集中しても耐えられるから余裕ですよϵ( 'Θ' )϶
それこそあゆさんビックリしますよ( ̄▽ ̄;)
右スキル次第ですね( ˙灬˙ ก) 波動ときらめく重なる時はどうしても舞優先になりますし( ̄▽ ̄;)
慣れればそんなに難しくない魔王だと思いますので、また行きましょう( *˙ω˙*)و グッ!
楽しかったですねϵ( 'Θ' )϶ ちなみに後半怒るのを忘れてたのは秘密にしておいてあげます( ˙灬˙ ก)笑
自分も雑務があるので外しますね(¯―¯٥) とりあえず誰もいなくてもばかたれさんがいるのは証明出来たので良かったです(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
なるほど( *˙ω˙*)و グッ!勉強になります( *˙ω˙*)و グッ! 最近は、味方の被ダメをみてベホマラーかハッスルかホイミどれにするか考える余裕がほんの少しできてきたので、もうちょっと練習してみます( *˙ω˙*)و グッ!
ドキドキして これ慣れないと思います(;ω;) いい経験させてもらい ありがとうございました(^-^)/
ウケる(*≧ε≦*)ノ彡☆バンバン!! みっちーさん、鍵とスタミナありがとうございました(*゚▽゚)ノ また、よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
ファイトは その事でしたか(´・ω・`)? 覚えておきますね♪ 今日は ありがとうございました(^-^)/ また機会あれば よろしくお願いします♪♪
波動前の天空ベールとラスト付近の怒り以外そんなに問題なかったと思いますよ( ̄▽ ̄;) 今の感じで行けばそんなにやられることはないと思うので大丈夫ですよ(*゚▽゚)ノ
覚えておきますね♪♪ ドキドキし過ぎて カレー食べるの忘れてました💦 また よろしくお願いします(^-^)/ ありがとうございました♪
|・ω・`)コッショリ 慌ただしく去ってしまいまして( TДT)ゴメンヨー みっちー🔑ありがとうございました⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
あゆさん、久しぶりにマルチできて良かったです‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪ また、どこか行きましょうね(*ฅ•ω•ฅ*) 楽しかったです(*ฅ•ω•ฅ*) ありがとうございました‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
カレー食べたいな~( *˙ω˙*)و グッ!
おはようございます(´・Д・)」 ばかたれさんはカレーたべられたかな( ˙灬˙ ก)笑
リアルの用事があればそっち優先なので気にしないでください(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ 鍵も余裕があるから使ってるのでお礼は不要です(๑•̀ㅂ•́)و✧
ファイトは応援込みです(๑•̀ㅂ•́)و✧笑 昨日の装備でロッカーしておけばすぐにいけると思いますよ(´・Д・)」
あれから…みっちゃん すずさん あゆさん わかさん アラレさん ばかたれさん にじにじさん こんにちは(*´︶`*)ฅ すずさん わかさん アラレさん ご心配戴きありがとうございます(*•ㅅ•)💦 仕事や学校が始まり何となく日常が戻ってきましたが 給食がまだだったり、習い事の送り迎えしてみたりと 落ちつかない感じです( ´•ᴥ•` )
あゆさん、牛乳やお豆腐売ってませんね(๑¯∇¯๑) 入荷はあるみたいですが開店早々売れてしまうみたい💦 グラタン・シチュー_:(´-`」 ∠):_ 長くなってきたので退散ε=(ノ゚Д゚)ノまた来ます!! 皆さんタイミング合えば遊んで下さいヾ(´︶`*)ノ♬
ももちゃん こんばんは(´・Д・)」 テレビで給食を出せないというのは見ましたけど、よく考えたら家庭でもお弁当を作る材料が制限されるので大変ですよね(¯―¯٥) まだ色々大変かもしれませんが、時間が取れたらここにも息抜きしにきて下さいね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
今星ドラ開いたら転生3回目実装のおしらせ来てましたね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 地図以外で久々にはぐ鍵の出番がきそうです(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
皆様 こんばんは~(´・Д・)」 もうすぐお祭りですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ みっちょんのコメ見てお知らせ見てきました‼️ 転生3回目…あるんですねΣ(-∀-;) 全職レベルMAXだから無料レオの時に、転職しなくて楽チンだったのにな~(笑)
ももちゃん 牛乳がない生活考えられません(۳˚Д˚)۳ そして給食がないのもメチャ不便ですね(*_*) まだまだもとの通りとはいきませんよね… お祭りの頃には、私も忙しさ落ち着くと思うので また遊んで下さいませ(TT)
ももちゃん、みっちゃん、アイリスさんこんばんはヽ(*´∀`) この前スーパーに行ったらこちらでも牛乳が不足でした(><)その時は台風の影響のためって書いてありましたけど、今回のでいろいろ品薄になるかもですね(๑꒪▿꒪) オリオリというより、メタ鍵が、、、_:(´ཀ`」 ∠): 現場からは以上です( ̄^ ̄)ゞ
みっちゃん バンビちゃん アラレさん こんばんは(*´︶`*)ฅ うちに関して言えばお米があるので何とか… 牛乳無いのはサミシイけどまぁ死ぬ訳じゃないしw ですね(*•ㅅ•) うちは本当有難い事に被害が無いので電気復旧だけで そこそこ普通に戻ってます( ´•ᴥ•` )v 節電…ですけどね。 冬じゃなくて良かったです_:(´-`」 ∠):_
現場…( ´•ᴥ•` )w
アイリスさん、アラレさん、ももちゃんこんばんは(・∀・)ノ
それはありますね(¯―¯٥) というか自分は転職面倒でパラとまもに2転98が残ってるけど放置してました_:(´ω`」 ∠):_
はぐ鍵もメタキン鍵も余ってます( ˙灬˙ ก) 何気にグラドラもはぐ鍵がおいしいと思うので落ち着いたらいきましょう⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は