スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヘルバオムかオルゴのギガ終わってますか(*´・з・)?
それはばかたれさんが行きたいだけですね((( ;゚Д゚)))
自分も同じですね( ̄▽ ̄;) しんりゅう、エグチキとかいらないのにグラドラで落ちるんですよね( ̄▽ ̄;)
幻龍は無かったです( ̄▽ ̄;)
それもありますね(*≧ε≦*)ノ彡☆バンバン!! でもグラドラなら行けそうじゃないですか?
あゆさんならいけるでしょう(*゚∀゚)=3
ですよね( *˙ω˙*)و グッ!
終わってないと思います💦 おっかないところは 立ち寄らないので(´・ω・`)
あゆさんに時間があるならばかたれさん希望のグラドラにして、あまり無いならヘルバオムのギガにしましょう(・∀・)ノ
いやいや! 行ったことないですから💦 怖すぎます(´・ω・`)
あゆさんドラ爪か黄金龍爪ありますか( ・∇・)?
どちらにしても 装備や立ち回りが チンプンカンプンです(´・ω・`)
両方 持ってるみたいです💦
装備さえあればそんなに難しくないと思いますよ( ̄▽ ̄;)全滅しても大丈夫ですので遠足がてら行ってみましょう( *˙ω˙*)و グッ!
ドラ爪に嵐かドラ裂、紫Bは天空のベールで、防具は耐性無視の力、会心盛りで大丈夫ですよ( ̄ー ̄)b
バトマスですね( *˙ω˙*)و グッ!
嵐撃>ドラ裂です( ̄ー ̄)b
想像以上に ダメダメな私ですよー(>人<;)
耐性無視⁈ そんなんで行けるんですか⁇
所詮ゲームですから( *˙ω˙*)و グッ! 楽しく行きましょう( *˙ω˙*)و グッ!
パラで守るから大丈夫ですよ( ̄ー ̄)b ば◯たれさんは放置で( ^ω^ )
パラに守ってもらうので開幕以外でダメージ受けることはないはずですよ(*゚▽゚)ノ パラの戦友の盾がなくならない限りはね( ̄▽ ̄;)
ガガガ━Σ(ll゚ω゚(ll゚д゚ll)゚∀゚ll)━ン!!! 自分も守って~oh(´・ω・`)...
野良さんに期待して下さい(´・д・`)笑
ですね(*≧ε≦*)ノ彡☆バンバン!!
みっちー ばかたれさん あゆちん バンチャ♪(o'ー'o)ノ
うっ💦 バトマス慣れてません💦 ドラ裂より嵐撃がいいのですか⁇
にじにじさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 思ったより遅かったですね( ̄▽ ̄;)
にじにじさんこんばんは(・∀・)ノ 二人であゆさんを守りましょヾ( ゚∀゚)ノ
にじりん! こんばんわ(^-^)/ ご無沙汰してまーす♪
そうですね( ̄ー ̄)b
(*・∀・*)ノ ハーィ みっちーと一緒にあゆちん守ります⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
じぇガガガ━Σ(ll゚ω゚(ll゚д゚ll)゚∀゚ll)━ン!!!
おーいガガガ━Σ(ll゚ω゚(ll゚д゚ll)゚∀゚ll)━ン!!!
そーいえば、最近同じような光景を目のあたりにしたような( ̄▽ ̄;)
かわいそうなので守ります(´・ω・)シカタナシ…
あゆちん嬉しいヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
(*≧ε≦*)ノ彡☆バンバン!!
今装備してる爪でいいのかな⁇ ごめんなさい💦 全然わからなくて( ;∀;)
ノラさんではたまに見る光景だよね...(lll-ω-)チーン
準備ができたら立て待ちしますね(・∀・)ノ ばかたれさん、あゆさん、にじにじさんはピオリミンありのしずく無しでお願いします(`・ω・´)ゞ 自分は雫、石、草、アモで行きます( ・∇・)
仕方ない… みっちー交代してあげるよ( * ॑꒳ ॑*)
ドラ爪に嵐3積み、天空のベールが一番良いです(`・ω・´)ゞ
食べ物はギガナン、ナン、ナン、ナンです(・∀・)ノ
し、仕方ないoh(´・ω・`)...
大丈夫ですよ(`・ω・´)ゞ お◯さんがお◯さんを守る美しい光景をご覧にいれましょう…○| ̄|_
スパてブルーメタルの盾ってアリだと思いますか?
3個目なかったので ドラ裂になります💦 部屋番がわかりません( ;∀;)
…っ (*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆
あゆさんは開幕パラ(自分)にピオリミンお願いします(`・ω・´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は