スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロニさん、バトマスのままです( ̄∀ ̄)笑
ロニさん、バトになってます!( ̄▽ ̄)
失礼しました。直します(*´Д`*)
天空なら私竜神いきますね(o^^o)
貼りますね。
お三方秋刀魚ありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ今日は我ながらいい動きができたような気がします(^人^)爆
お三方ありがとうございました。また無駄な跨ぎをしてしまいました。でも楽しかったです。またよろしくお願いします。 (o^^o)
お三方あざした(o^^o)ロシさん、カギあんやとです! 次回周回時私からだしますね(o^^o)魔神カギなかなか 落ちませんが懲りずにオナシャス(o^^o)
お疲れ様でした。 眠かったので最後まで倍速で行きましたが勝てましたね。 私もじょじょにではありますがパラに慣れてきました。 鍵はまだ40本あるのでいつでも出しますよ。 有難うございました。
かなりパーフェクト💯💯いやマジ鬼うまかった( ̄▽ ̄) 完全に私スパより上手いす(o^^o)超やりやすかったす! ガード忘れるぐらい笑笑
いやいつの間にパラ( ̄▽ ̄)完璧やったやないすか!流石です(o^^o)私もそのうちパラデビューしますんでその時はご教示下さい(o^^o)
いえ、あそこは私も完璧ポチってたと思います(^人^)笑 ミルド割り込みが困りますね(^人^)🔥
いや私がもたついてなんかスンマセンでした(o^^o) デスピのやすみみたいの来る前に抜いたの初かもす(o^^o) 勉強になりました(o^^o)またオナシャス
ガオさん、照れます:(;゙゚'ω゚'):しかし同じことを2度続けれる自信がありません( ̄▽ ̄;)笑 まだまだガオ師匠には敵いまへんです( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥
ガオさん、今日がメタ鍵で明日ジェムなので、今日の分満タンにするのお付き合い願います^^7730
りょかい!いきます!あざす
アレさん、あと倒してない魔王って何体ぐらいありますか? 明日も行けると思うので手伝いますよ。
ガオさん、あんやと^^
わーい(o^^o)おやすみ〜💤
あとはエスターク、海王、ドレアム、ハドラー、バーン、マスドラ、ヘルバオム、オルゴ、次元龍、鬼バーン、ドルマゲス、テンカー、バハムートが未討伐です( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥もちザマコ、スラリン、マジドレ、永遠は割愛させていただいてます(^人^)笑 もし明日もおてすきでしたら是非宜しくお願い致します(^人^)🔥🔥
了解です。 まぁ簡単なやつから片付けちゃいましょう。 ではまた明日^_^
ロッシさんありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ是非とも宜しくお願い致します(^人^) お休みなさいです( ̄∀ ̄)
アレルさん、お疲れ様です🙋 ジェム回収もそうなんですが、今日夜3131でバーン行くのですが良かったら一緒にいかがでしょうか😚 アレルさんも未討伐みたいだし、フレポジェムも取れて一石二鳥かと😚
あ、勝てるかどうかはアレルさん次第ですが💦
ロッシさん、ロッシさん🙋 もし良ければロッシさんもバーンご協力いただけませんでしょうか? お時間合えばで結構です😚
すいません遅くなりました(^人^)ロッシさんいけるなら是非一緒にお願いしますです( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥
ありがとうございます\(^o^)/ ではロッシさんの返事待ちますね😚 ちなみにこっちはあたしとジルさんが行きます🙋 一応21時くらいから行けるようにスタンバイしておきますがロッシさん次第で遅くなっても構いませんので😚
お疲れ様です。 真バーンの方ですよね? 実は私も初見なんで自信ないです(⌒-⌒; ) 誰かコンボキャノン持ちの人がいればなんとかなりそうな感じですが。
お疲れ様です🙋 ロッシさんも初見でしたか😚それがあたしもジルさんもキャノンありません💦 なんなら我々2名はアタッカー職しか出来ません💦 厳しいでしょうか、鍵は出します!
一応、あたしはグラ、光兜、黄金上、王者下、勇者盾、アクセと紋章に火を積んで、亀自己バイキで殴ってやろうってスンポーです😚 アクブレ、ワキダツも積んでいきます。 おそらくジルさんも同じような感じだと思います。 攻略熟読してます!もうすぐ家着いたら動画も見ます! 1発勝負で結構です!負けたら今日は諦めます!勝つ気だけど! お時間取らせません!お願いしますm(_ _)m ダメ?
まぁとりあえず1戦だけやってみますかね^^; 何時から行く予定です? さいさんとジルさんがアタッカーなら私とアレさんはスパですかね。
すいません、また遅くなりました( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥 いきましょう🔥コンボキャノンあれば楽なのは間違いないですが、なくてもなんとかやったりましょう(^人^) 私も初見なのでご迷惑おかけするかもですが宜しくお願い致します(^人^)🔥🔥
ありがとうございます!!\(^o^)/ ロッシさん、アレルさんスパお願いしても宜しいでしょうか! ジルさん多分21時〜半くらいには来れるかと💦
今ジルさん書き込みありまして、21時半になるとの事ですが、宜しいでしょうか?
すみません、ちょっと動画観てきます。
了解です( ̄^ ̄)ゞ私闘弓スパでいきますね( ̄^ ̄)ゞ🔥
ただいまです!お待たせしてしまって申し訳ない💦 うちのアタッカー、グラレベ低いんで、バトマスでも大丈夫です?💦
良いと思います😚チャークラ結構役立つかもです。
お願いします^_^
アタッカーのお二人。 からだ上ですがロト鎧上とかありますか? この魔王はほとんど守備力関係ないので無凸でもこちらの方が良いと思われます。
とりあえず準備オケです( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥
できる限りのメラ耐性積んであります! 黄金上はないのと、ターン経過はやめるから、ロト上で準備してます!
了解しました!
ロッシさんもスパでいかれますか??
今動画の感想と対策を書き込んだら消えました! 頑張ります😚
では、30分に7729でたてます! 宜しくお願いします^_^
ドキドキする💦お願いします💦
ルビ弓にベホイム、たた歌、アクアロ、恵みにしてます。 あとスパ輝石のホイミ、ワンモアで単体回復を3積みですね。
では私はマラー、ベホイミ、たた歌、アクアロでいきますね( ̄^ ̄)ゞ私もホイミワンモアでいきます(^人^)
ゲージ割の天地魔闘の構えが来たら4コンボです。 あとカラミティウォールは絶対にガード。 ガード後に雫です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。