スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です( ̄^ ̄)ゞ🔥
すいません、通常の順番飛んでました( ̄▽ ̄;) ロッシさんばかりオンステさせてすみません(>人<;)
すみません、1回目のウォール前に道具使ってしまい雫撃てませんでした。 次行けそうです!
もう一度お願いしますm(_ _)m
カラミティエンドに気を付けたほうが良いですね💦 ウォールの前に喰らったらキツイ
次は鍵出します💦もう一戦お願いしてもよろしいですか?💦
いきましょう(^人^)🔥🔥
いいのかな? 建てます!
ジルさんたててます(^人^)
お疲れ様です。 初戦にしては良かったと思いますよ。 この魔王は常にHPを高く保ってないと割り込みのカラミティエンド(HPの90%割合ダメ)で死にます。 あと天地魔闘の構えの時のコンボは最後の人のスキルダメージが通るので可能であればアタッカーのどちらかが一番ダメージが出るスキルを選択する様にして下さい。 こんなところですかね?
しゃー!!\(^o^)/ ありがとうございます!ありがとうございます! 完全勝利でしたね!めっちゃ楽しかった🤩 ほんとありがとうございます\(^o^)/
すんません2度続けて通常攻撃の順番が飛んでしまい申し訳ないです(>人<;)1発目もカイザーフェニックスと勘違いして防御解いてすみませんでした(>人<;) 落ちまくりすんません(>人<;) でも勝ててでら嬉しかったです( ̄^ ̄)ゞお三方ありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥
めっちゃ楽しかったです!ありがとうございました😊 しかしながらズボンだけ…セット揃えるのは時間かかりそうです( ´ •ω• ` )
次は鍵出しますんで、また装備揃えに行きましょd(´ω`*)
ロッシさんのワンモアが神すぎた件( ̄^ ̄)ゞ
また行きましょうね😚 なんか楽しい魔王でした🤩 あ、、すみません、あたしリダボで上もいただきました💦 ズラ欲しかった💦次はリダボ譲ります💦
ワンモア決まりまくりでしたね(笑)
さい鯛蝶2回連続でありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ感謝感激雨嵐です(>人<;)🔥🔥
お疲れ様でした。 ウォールの直前に落ちて石で復活してウォール直撃して死ぬというラスゲはバタバタでしたがなんとか勝てて良かったです。 カイザーフェニックスの直前に雫が残ってたのでラッキーでした。 有難うございました。
思わず神スタンプ連打しました(笑) スキル、「ずっとオンステージ」
神雫でした( ̄^ ̄)ゞありがとうございますです(^人^)
(ノ-o-)ノ ┫ お披露目会の会場はゲマさんですー
いや〜皆さんほんとやっぱ強い! てか落ち着きが凄いです💦 猛者達と闘えて勉強なりましたm(_ _)m ありがとう😚
あ、ではあっち戻ってゲマの作戦会議いきますか😚
いえいえなにをおっしゃいますか( ̄∀ ̄)1番棺桶してたの私ですよ( ̄∀ ̄)笑
次はゲマですか? オシャレな盾なので気にいると思いますよ。 頑張って下され。
ウォールをマラーで回復するという頭は無かったです😚 さすがです🤩 あたし雫使わずじまいでした💦
でも、隊長との攻撃の息はあって来た気がしますd(´ω`*)
はい!ロッシさん、アレルさんまたたまにお願いします😚 たまには3131隊にもよ♥ろ♥し♥く😘 はいそこ吐かないー! では🙋
それくらいしか役に立てまへんでした( ̄^ ̄)ゞ今日のMVPは私以外皆ですね( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥 さい鯛蝶、スタミナ回復したらヒドラ連貼りしますので後程宜しくお願い致します(^人^)
ですね😚 もう2週間くらいほぼ毎日同じアタッカーですもんね(笑)
ロッシさん、とりあえず夜ドラいきますですか?(^人^)
忘れてた!ジェムや!ジェムやで! どうしよ、あたし今からゲマ討伐ありまして💦 11時半頃駆け込みでも宜しいでしょうか?
アレさん、他なにか行きますか? みかわしで海王かドレアム。 あとエスタークは簡単だと思います。 メンバー揃えばですが(^o^;
_:(´ཀ`」 ∠):
私は今日ジェムゲット出来る人とは報酬まで行ってるのでどちらでも大丈夫ですよ。 アレさんがまだなら構わずに夜ドラに行って下され。 ちょっと休憩してます。
へい、いつでも大丈夫でっせ( ̄^ ̄)ゞ宜しくお願いします( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥
おい、お前そこ座れ(笑)
私もさい鯛蝶以外はジェムゲットできてますんで大丈夫です( ̄∀ ̄)🔥 しかし今日はみなさん来る事が難しそうなのでメンバー集めが難しいかもですね( ̄▽ ̄;)笑
また後で声かけます^_^
宜しくお願いしまするです( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥 この300ジェムでアルスの剣引く予定です( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥
今から行きます?どうやらゲマメンバーがまだ揃ってないようで
満にはなりませんがヒドラ2回連続で貼りますね( ̄^ ̄)ゞ 宜しくお願いします( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥
7729でお待ちしております(^人^)
バーン討伐おめです!! 今度は連れていってくださいね🙋 ちな、今夜は、オンドにお願いして、夜ドラ参加しますね🎵
チャン・サイ殿ジェムありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ🔥これで絶対アルスの剣引きますね( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥
ヒカリさんも飛び込みありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ㊗️
アレルさんありがとうございました\(^o^)/ あたしは黒ハヤブサ当てますね😚
ヒカリさん、是非その時はあたしも一緒に🤩 あの感動が忘れられない😚
りょです( ゚Д゚)ゞ カギは、10本以上あるはずなので、お時間ある時行きましょ🎵 あの装備がホントに欲しくて( ̄▽ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。