スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お願いしまーす🙆
さらに訂正 アレさんと副長がしずく鈴 私とロッシさんは果実葉っぱ です(//∇//)
あ、了解しました(^人^)果実、葉っぱでいきますです( ̄^ ̄)ゞ🔥
さーせん、さっき赤犬を貼りました( ̄▽ ̄;) スタミナ無いです……
雫、鈴でいきます( ̄^ ̄)ゞ笑
では負けたら二戦目ロッシさんお願いします^^;
了解です。 キシュさんの後は私が貼りますね。
狭間手下討伐順調(中国語みたい笑)みたいっすね(o^^o) とりま今日は夜ドラってきやーす(o^^o)
またまた1発KOありがとうございました〜( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥ジェムももらえてホクホクです( ̄^ ̄)ゞ お三方ギガありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥
お三方、お疲れ様でした🙆 3体とも一発クリアで良かったです🎵 さぁーて、フレポの最後の駆け込みに行ってきますね🙋 楽しかったです❗また、ヨロシュ〰️です。
狭間子分3連戦おつかれさまでしたー✨ 次は親分ですかね?笑 久々にガッツリやれて楽しかったです✨ またよろしくお願いします( ^ω^ )
お疲れ様でした。 さすがに3連戦は疲れましたが連勝できて良かったです。 ひかりの一閃が仕事してくれて嬉しかったです(*^^*) また明日も未討伐の魔王があれば行きましょう。
キシュさん、お、親分は私が大賢者杖もっていないのでルビ扇でこだまかけまくりの他力本願スタイルになりそうです( ̄▽ ̄;)笑 ロッシさん、明日も是非お時間ありましたら宜しくお願い致します(^人^) 先程ロニさんもこられましたが、今日は秋刀魚ありますかね??(^人^)
あれは神プレイでしたねー✨ 私のマヌはお供にすら入らない時があって、笑うしかありませんでした^^; : あ、初見の鬼継続オメです( ^ω^ ) もう初見の勝率9割超えたんじゃ無いですか笑
皆さん、お疲れ様です(o^^o)。討伐お疲れ様です。秋刀魚あるなら行けますよ!
ちと総帥のお呼び出しかかったんで行ってきます=3 サンマは23:00以降らしいですよ 私はちと無理ぽなんでまた別の機会にお願いします( ^ω^ )
あ、もし23:15までにスタートできそうならサンマ一戦お願いします パラでいきます( ^ω^ )
キシュさん了解です( ̄^ ̄)ゞ では15分までに人数集まりましたら秋刀魚いきましょう(^人^) 秋刀魚いける方宜しくお願い致します🔥🔥私は補欠待機でお願いします( ̄^ ̄)ゞ
一応バトパラなら23:15にバトで行ける準備しときます!
私、失敗しないのでw (ただしルビ盾の更新をミスってバギムーチョ喰らって死んだのはナイショです)
ロニさんありがとうございます😊 あとお一人こられたらいきましょう🔥🔥
アレさん、何時もありがとうございます。待機してます(o^^o)
皆様、ロト秋刀魚勝てました^^キシュさんアドバイスありがとうございました。
キシュ隊長が来ないなら私入りましょうかね? 私だけ今日は鍵もスタミナも使ってないので
いえいえ、私の魔王連戦で遅くなって申し訳ないです( ̄▽ ̄;)笑 ロッシさん、とりあえずガオさんとキシュさんもう少し待ちましょうか(^人^)お二人こられたら私抜けますんで(^人^)
ロニさん、もう少々お待ち下さいませです(^人^)
大丈夫ですよ!🙆♂️
すいません、も少しかかりそうなんで今日はパスします( ̄▽ ̄;) またよろしくお願いします( ^ω^ )
キシュさん了解です( ̄^ ̄)ゞ とりあえず今私、ロッシさん、ロニさんですね(^人^)ガオさんこられるの待ってみますか??(^人^)
秋刀魚どうしましょうか??(^人^)
あ、いきます!職なんすかね( ̄▽ ̄)
メンバー揃わなそうなので中止にしましょうか。遅くに登場してすみませんでした^_^
今日無いかなと思って鬼のように周回してました( ̄▽ ̄)
ガオさん、行けるなら行きますよ(o^^o)。バトで準備してましたが普通に海賊でいきますか?
お、いきますか(^人^)
ロニさん、お疲れ様です(≧∀≦)バトパラやりたいすが パラ経験無すぎて( ̄▽ ̄)今日はスタンダードしますか?
行きますか? 眠いですが1戦ぐらいならオケです。
そうしましょう。バトパラ野良で数回やりましたがパラ攻撃参加しないからグルでやる場合つまんないかもです(o^^o)
参加しないみたいすね( ̄▽ ̄)さっき隊長に聞きました んじゃ海賊でいいのかな?皆さん職どします?
では私スパで準備します( ̄^ ̄)ゞ🔥
ロッシさんお疲れ様です。遅いので1戦にしましょう。海賊で準備してきます。
じゃあ私パラで。 スタミナ余ってるので私が貼りますね。
あ、海賊準備します!ロニさん竜神すかね?
ガオさん、竜人なら私天空で生きますよ。頭は光ですかね?
貼ってまってますので準備できたら来てくだされ。 よろしくお願いします。
お疲れ様です(o^^o)あざす!スタ無かったす( ̄▽ ̄)
宜しくお願い致します(^人^)
頭ひかりっす!んじゃ久々天空いきます!ルビ、イナ、ギガストいきます!
私もいきます
ロニさん、バトマスになってますよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。