スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
天空剣と爪の差ですかね♪ エイトさんが爪で現れた時は驚きました(笑) これで攻撃の幅が広がりますね♪
運営が本気出してきましたね(笑) ポロンは上げてからの下げでしょうね(笑)
すいません、てが滑って使う場所間違えました
頭会心極みと悩みます(;´・ω・)
Bさん、エイトさん、アリーナさん、時間大丈夫でしたら、テンカーのお手伝いよろしくお願いします🙇♂️
ドラゴンよりバギ属性のほうがいいですね。 会心特価攻撃427でした(''ω'')ノ
いいですよ どんな感じで行きましょう(;´・ω・)
ピンチでめいそうもいいなあ(;´・ω・)
自分はスパ扇なので、もう1人スパ、火力(鎧上)2人でお願いします🙇♂️
お疲れ様でした グランドラゴーンクリアありがとうございました お休みなさい
Bさんファラオもさっきの感じ黄金斧バトパラで 動画出てますね(;´・ω・)まあブレスないですけど・・・
お疲れ様でした(''ω'')ノ
テンカーできれば私スパでルビスの扇でいいです?
火力しかできません(;´・ω・)
では火力部隊でいきますね( ・∀・)ノ
ラダさんエイトさんBさん(フレポ残りもお願いいたします)指示待ちしてます。
スタミナ90あるので、一発クリア後もP満タンまでスタミナ出します👌 2発目なら、あまりスタミナ無いので、残りPよろしくお願いします🙇♂️
準備しまーす
動画は雫、石、葉っぱ、ガムで行きます🙋♂️
動画× 道具◯
準備おkです
ラダさん私マラー2のせます?
花で一応眠り対策多めにします
1つピオリムでお願いします🙇♂️
ちょっと待ってください 全然準備まだです ごめんなさい
ありがとうございます🙇♂️
了解
とりあえずグラ爪で準備しました♪
45分に貼ります🙇♂️ 準備できた方は、よろしくお願いします🙇♂️ 初見ですので、ご迷惑をおかけします🙇♂️
アリーナさん、たた歌か聖王の舞ありませんか?
アリーナさん、紫スキルが抜けてます♪ たた歌か聖王マイお願いします♪
忘れてました
忘れてました
貼ります。 よろしくお願いします🙇♂️
すいません
アリーナさん、ガードのタイミングよろしくお願いします🙇♂️
貼ります。 よろしくお願いします🙇♂️
了解しましたすいません
アリーナさん、ロングランは使わないので、転倒耐性かメラ耐性のアクセでよろしくお願いします🙇♂️ 貼ります。よろしくお願いします🙇♂️
了解しました
守備バフお願いします(;´・ω・)
守備力2あげ状態じゃないと無理です たたうたいらないです Bさん勇者盾で地上げしてほしい
聖王の舞いつんでほしいです(;´・ω・)
守備あげないと跨ぎ耐えれません(;´・ω・)
お疲れ様でした。 ありがとうございました。
守備力上げたらいけますよ
勇者盾ないんですよ(^_^;)
フレP残りお願いします♪ イベ貼ってますm(__)m
諦めます。 ありがとうございました。
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金・微課金スレメンバーが魔王級に挑戦するための情報収集、作戦会議などを行うスレッドです。 ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・フレポ周回と混同するので『フレンド専用』で部屋立てお願いします ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ・魔王級挑戦以外の情報・雑題、フレポ集め等は無課金・微課金マルチスレでお願いします