スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エイトさん、Bさん、ありがとうございました(●´ω`●) エイトさん30体達成ですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
いい野良さんいましたね(;´・ω・) 助かりますわ(*´ω`*)
パルサーさん、新スレありがとうございます♪ エイトさん、30体おめでとうございます♪
パルサーさん@1体かな? すぐですよ ラダさんも同じかもです( ˘•ω•˘ )
ありがとうございました(*´ω`*) ほんと感謝です٩( ''ω'' )و
封印喰らったときは終わったと思いましたね(笑)
到着~♪
Bさん 海賊でお願いします(*'▽'*) ちなみに私またまた3人操作です 笑 装備は麻痺耐性いらないのでドクロ爆弾や休み耐性積んで下さい。紋章も休み盛りで! 頭が水サーでない場合は願いの結晶緑が良いかと。 ギガナン チャーハン Bさん道具 ピオリミン、回復、石、雫 でお願いしたいです(*'ω'*)
了解でーす♪ ちょっと準備します♪
で、初手ピオリミンをパラに投げて頂けたら(*'ω'*) 雫はラスゲ割りでもし勝てそうなら使ってもらえたら嬉しいです(*'▽'*)
魔王がんばってください(''ω'')ノ
天空海賊で準備出来ました♪
了解でーす♪
ありがとうございます! Bさん 竜神完凸してませんでしたっけ?
エイトさん、こんにちは♪
竜神完凸してます♪ でも積めるデインスキルが無いんですよね( ;∀;)
こんにちは〜(*'▽'*) ちょっとお待ち下さいね!
それでも竜神でお願いしたいです(*'▽'*)
竜神が良ければ竜神でいきますね♪ 超彗星と超ドラキラになりますけど( ;∀;)
了解でーす♪
紫はアクブレ?たたうた?
では皆さん集まるかもですしとりあえず立て待ちしてます! 3233で立ててみます(*'▽'*)
アクブレでokです!
了解でーす♪ いきますね♪
お役にたてずスミマセンでした( ;∀;)
全然守備力ダウン入らず走れませんでしたね(´;ω;`) あれなら天空剣持っていきましたよ( *`ω´) ただ思ったより感触よかったので行けなくない気がしました٩( 'ω' )و お付き合いありがとうございました!
いえいえ!助かりました! ありがとうございました(*'▽'*)
ドラゴンソウルも不発でした( ;∀;)
いつものスレに戻りましょう(*'▽'*)
了解( ・∀・)ノ
ゲマよろしくお願いします たべもの、道具、テンプレで 賢者3海賊1でお願いします(^-^ゞ
アリーナさんが行けるそうです。 私は何で準備しましょうか?
ルビス杖ならドラゴラム2積み可能です。 バビロン杖なら1積みになります。
アリーナさん、了解です。 私は賢者でいきます(^-^ゞ
アリーナさんは賢者?海賊?どちらにしますか?
海賊は天空剣持ってるひとがいれば助かるかも
アリーナさん、エイトさんがいるみたいなので、私は遠慮しますね♪
了解しました 久しぶりなのでドキドキです。 準備してきます。
職業は海賊か賢者でいけます。どっちがいいですか?
どっちもいなくなるパターンかありえるので、まだいてもらっても大丈夫ですか?(´・ω・`)
待機してますね♪
とりあえず、賢者か海賊ははやいもの勝ちで大丈夫です スクルト、マラー、ピオリムをバランスよく積みたいです 私は ドラゴザム、イオナズン、ベホマラー、黄金竜ブレス
助かります。
私はどうしたらさんどうしたら?
賢者、ルビス杖でマラーとドラゴラムを2積みしました。
海賊でも賢者でもいけます♪ 海賊なら天空、賢者ならドラゴン杖★です♪ どちらでもいいです♪
天空剣あるなら、海賊でお願いします 盾ははぐメタない場合は、メラ耐性かなりないと危ないです
海賊でルビスの剣MAX か賢者でルビス3になります。
ピオリムに変えます。
アリーナさん、どっちいきますか?
剣は天空昔割っちゃってないです。 はぐれ盾はあります。
アリーナさん、賢者 Bさん、海賊 がよさそうですね
では私が天空海賊でいきますね♪
緑はピオリム積みます(^_^)/
メラ属ロト鎧MAXありますが 黄金竜羽衣MAXありますがどうしたら?
ラスゲ入る前にはぐめたガードお願いします🙇⤵ いてつく&メラストームでしにます
黄金竜がいいですよ。
了解しました
はぐ盾あるなら、黄金衣です 氷ブレス、炎、マヒ対策をお願いします
黄金竜羽衣了解
たべものは、ミントアイス、トマトパスタ、カフェラテ、フルーツかき氷
準備できたのでたてました
準備できました♪
アリーナさん、できたらスクルトをお願いします
どうしたらさんすいませんドラゴラムがありません・・すいません
イオナズンでも大丈夫です
マラー スクルト了解
了解
なければドルオーラです(^-^ゞ
アリーナさん、立ててます。
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 魔王討伐中ですね(❁´ω`❁) 頑張って下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧
グレイグのおかげで開幕しずくなくても大丈夫でしたね💡 アリーナさん、スクルトと道具は超万能薬をお願いします🙇⤵
皆さん、ありがとうございました。 お陰で盾完凸出来そうです。
ゲマ討伐お疲れ様でした♪ 2戦目、波動が キツかったですね( ̄▽ ̄;) マホセン入れたらラスゲ安定するのかな? それとも天文学者? また挑戦したいですね♪
ゲマ討伐ありがとうございました✨ これで凸2なのであと2回、今度またよろしくお願いします🙇⤵ けっこう余裕ありましたね
波動きつかったですね。 また、お願いします。 私はこれで失礼します。 皆さん、ありがとうございました。
メラ強ひとつとミナカトール1つあればいいかもです
了解しました 足引っ張ってすいませんでした。
さっきの盾みずに売っちゃいました・・。ゲマの盾は強いのです?
ラスゲみんなでコンボしなきゃいけないのに私タイミング早すぎました・・すいません
パラ用の盾として完凸させると強いです。 ガリンガなどで使われています。
すいません全部売っちゃったのでまた今度つれてほしいです。 お願いします
お願いします(。・ω・。)
私は バトなら爪 スパなら扇 パラならハンマー になります♪ どの職業でもいいですよ♪
とりあえずスパバトパラパラでいってみたいです♪
たたストが1つしか無かった(^^; 天空バト超ドラ2挿しか黄金槌パラに成りますね(●´ω`●)
たたすと打つ余裕無いかもですね( ̄▽ ̄;)
スパで守ってもらえるなら、補助呪文60%カット、量30%アップetc パラならテンプレ装備、ハンマーです。 初見で勉強不足です😅
ブレス耐性あげるなら天空がいいかな?
パラで行きます(;´・ω・) ハグ兜、黄金羽衣上、黄金鎧下、ミルド盾 アクセは炎中2つか、イオ弱と休み弱炎中 どちらがいいですかね(;´・ω・)
そうなんですね(^^;
私も所見ですよ( ̄▽ ̄;)
自分も所見です(^^;
炎中2個がいいかもですね♪
食べ物スラマンでいきますか? ナンセットでいきますか?
自分弱いかもしれませんが、自分とエイトさんがパラでラダさんスパでBさんバトが良いかもですね(●´ω`●)
Bさんもパルサーさんも初見なんですね(笑)
バト怒りでオンステなら バイキ意味ないとか言われてますよ・・・
私、パラ自信ないので、バトでいかせてくださいm(__)m エイトさん、パルサーさん、パラお願いしますm(__)m ラダさん、スパお願いしますm(__)m
ナンセットの方がおすすめされてますね(。・ω・。)
天空バトでいきますね♪ 準備できたら部屋たてます♪
了解です(●´ω`●)
ナンセットならまず休まないと思いますよ
ではナンセットでいってみましょう♪
運枠で鍵はドロップしないのでナンセットがいいですよ。 運枠で雫を狙いたいならスラマンもアリですけど。
スパは60%カットor45%カット、光下のどちらが良いですか?
守られるので徹底的に補助枠を(;´・ω・)
了解です👌 どちらがに守ってもらえますか?
守ります(´ω`) 準備出来ました(●´ω`●)
貼りました♪ ラダさんをエイトさん、私をパルサーさんが守るようにしましょうか♪
よろしくお願いします🙇♂️ 守備は紙です(笑)
紋章セットしてなかった(-_-;) 少々おまちください(-_-;)
了解です(●´ω`●)
貼りましたm(__)m
よろしくお願いします🙇♂️
了解です。 回復としずくと石ピオです
お疲れ様でした🙇♂️
天空より爪の方が良さげですね( ;´・ω・`)
爪でよろしくです
すいません(>_<) 死にすぎました(>_<)
もう少しですね Bさん死ぬと無理です(;・∀・)
波動来るのにバフかけミス多すぎましたm(__)m
雫より単体回復の方が良いと思うのですが、どうですかね?
もう一回行けますか?
もう一度いけますか?
同じくすいません🙇♂️
単体は追い付かないと思います( ̄▽ ̄;)
爪で行きましょ
スパは変更無しですか?
みなさん、行けるようでしたら貼りますね♪ 爪バトでいきます♪
行けます(●´ω`●) 自分が貼りましょうか?
了解です(●´ω`●)
天星ローブ下があれば回復が少し楽になるかもです♪ ホイミ、ロングランあればいいかもですね♪
( `・∀・´)ノヨロシクです
すいません😅無いです😭
パルサーさん、部屋建てお願いしますm(__)m
了解です♪
貼ります(●´ω`●)
回復量減りますが、ロングラン、ホイミにします👌
パルサーさん光ブレス抑えてほしい(;´・ω・) 黄金鎧下ないですか?
すいません(>_<)
無いんです(^^;
自分鎧下あるので、パルサーさんスパと変わりますか?
回復やめて葉っぱにします
マラーが1つしか無いんです(>_<)
それなら私がスパいきましょうか?
パルサーさん、天空バトで大丈夫ですか?
Bさんがスパなら、パルサーさん火力役で、自分パラに変わりますよ👌
天空バトで良いですか?
ドラキ2積みでいけるでしょう♪ 降臨黄金竜もありますし♪
スパで準備して貼りますね♪
ラダさん、私 エイトさん、パルサーさん で守ってください♪
了解です
了解です👌 亀になります🐢
了解です(●´ω`●) 準備出来ました(●´ω`●)
パルサーさんお待ちしてます
グランドラゴーン討伐ありがとうございました♪ 無事クリアできてよかったです♪
死にまくってすいませんでした🙇♂️ Bさん、パルサーさん貴重なカギ提供ありがとうございました🙇♂️ 足を引っ張ってすいませんでした🙇♂️ クリアありがとうございます🙇♂️
ギリギリでしたね お疲れ様でした(''ω'')ノ 戦友だけでスタンプいろいろすみませんでした(-_-;)
鍵たくさんすみませんでした(-_-;)
パラほんまにたたスト打つ暇無いですね😅
鍵はフレPでたまるので気にしないでください♪
みなさんクリアありがとうございました(●´ω`●) これで30体達成です(*´∀`)♪ でも中途半端に装備が無いからやっぱり海賊位しか出来ないですね(>_<)
自分もカギ入手したら、今度はノーデス狙いのお手伝いよろしくお願いします🙇♂️
こちらこそ鍵使いたいです(*´ω`*)
バトマスさん単体でまかせるといいです それより守ることです(;´・ω・)
バトマスさん単体でまかせるといいです それより守ることです(;´・ω・)
2回もすみませんでした(-_-;)
デイン効かないから爪の方がいいですね( ̄▽ ̄;)
私は39体( ̄▽ ̄;) あと1体ですわ( ̄▽ ̄;)
一応黄金爪2つと進化玉4つあるのですが、神鉄がないのでまだ倉庫番してます(^^;
爪1凸なんで、3周年ガチャに期待してます😅 自分はまだ25体…_| ̄|○
パラは炎ブレス・光ブレス耐性積んでください♪ エイトさんは黄金竜斧ですか?
パラの武器は沸き立つ2積みできればいいです♪ 攻撃する余裕はなく、戦友盾と沸き立つがほとんどとなります(^_^;)
準備はできてます♪
Bさんエイトさん私は鎧は黄金竜の鎧(MAX)?黄金竜の羽衣(MAX)?
羽衣がいいと思います♪
了解
エイトさん、天空でドラキ2積みできますか? 紫をエアリアルレイブでいってみませんか? 天空なら降臨黄金竜でブレス耐性あげれますし♪
あっ! 黄金竜斧だとピオリム積めないんですよね(^_^;) やはり天空でお願いしたいです(^_^;)
準備できましたので先にたててまってます。
スーパースターさんを守ります。
守る人決めましょう♪ アリーナさんはエイトさん Zyukaさんは私 これでいきましょうか?
了解しました 足引っ張ったら申し訳ありません
取り消し アリーナさんが私 Zyukaさんがエイトさん ですね♪
念のため本体電源オフオンリセットしてからいきます。
了解です
了解しました
わかりました エイトさん守ります
準備おkです 紙防御です( `・∀・´)ノヨロシクです(;´・ω・)
みなさん、グランドラゴーン頑張って下さい👍 後で時間ぎ宜しければ、テンカーよろしくお願いします🙇♂️ アリーナさん、後で時間大丈夫でしたら、 テンカーお手伝いよろしくお願いします🙇♂️
食べ物はナンセットで♪ アイテムは雫・石・葉っぱ・ピオでお願いします♪ 開幕ピオを自分に投げてくださいね♪
了解しました。 足を引っ張らないように頑張ります
終わったら( `・∀・´)ノヨロシクです
今度のガチャは防具の性能良いから、悩みます😩
グランドラゴーン討伐お疲れさまでした♪ 最後波動前にバフスキル使ってすみませんでした(^_^;)
すいません、死にすぎました クリアありがとうございました
お疲れ様でした(''ω'')ノ Zyukaさん羽衣でよかったのに(;´・ω・) まあクリアありがとうございました(*´ω`*) 13ターン朝より早めでしたね バトスパパラはバトに攻撃おまかせを(;´・ω・) おかげさまでやっと爪完突しました やっぱ爪いいですね(*´ω`*) 準備にお時間取らせました(;´・ω・)
ラダさんおまたせです 今回のガチャ当たりかな(;´・ω・)
皆様フレポありがとうございました。 たくさんのジェムありがとうございました。 Bさんフレポ残りまたよろしくです。
クリアおめでとうございます㊗️ 今度のガチャはヤバイですね😅
天空剣と爪の差ですかね♪ エイトさんが爪で現れた時は驚きました(笑) これで攻撃の幅が広がりますね♪
運営が本気出してきましたね(笑) ポロンは上げてからの下げでしょうね(笑)
すいません、てが滑って使う場所間違えました
頭会心極みと悩みます(;´・ω・)
Bさん、エイトさん、アリーナさん、時間大丈夫でしたら、テンカーのお手伝いよろしくお願いします🙇♂️
ドラゴンよりバギ属性のほうがいいですね。 会心特価攻撃427でした(''ω'')ノ
いいですよ どんな感じで行きましょう(;´・ω・)
ピンチでめいそうもいいなあ(;´・ω・)
自分はスパ扇なので、もう1人スパ、火力(鎧上)2人でお願いします🙇♂️
お疲れ様でした グランドラゴーンクリアありがとうございました お休みなさい
Bさんファラオもさっきの感じ黄金斧バトパラで 動画出てますね(;´・ω・)まあブレスないですけど・・・
お疲れ様でした(''ω'')ノ
テンカーできれば私スパでルビスの扇でいいです?
火力しかできません(;´・ω・)
では火力部隊でいきますね( ・∀・)ノ
ラダさんエイトさんBさん(フレポ残りもお願いいたします)指示待ちしてます。
スタミナ90あるので、一発クリア後もP満タンまでスタミナ出します👌 2発目なら、あまりスタミナ無いので、残りPよろしくお願いします🙇♂️
準備しまーす
動画は雫、石、葉っぱ、ガムで行きます🙋♂️
動画× 道具◯
準備おkです
ラダさん私マラー2のせます?
花で一応眠り対策多めにします
1つピオリムでお願いします🙇♂️
ちょっと待ってください 全然準備まだです ごめんなさい
ありがとうございます🙇♂️
了解
とりあえずグラ爪で準備しました♪
45分に貼ります🙇♂️ 準備できた方は、よろしくお願いします🙇♂️ 初見ですので、ご迷惑をおかけします🙇♂️
アリーナさん、たた歌か聖王の舞ありませんか?
アリーナさん、紫スキルが抜けてます♪ たた歌か聖王マイお願いします♪
忘れてました
忘れてました
貼ります。 よろしくお願いします🙇♂️
すいません
アリーナさん、ガードのタイミングよろしくお願いします🙇♂️
貼ります。 よろしくお願いします🙇♂️
了解しましたすいません
アリーナさん、ロングランは使わないので、転倒耐性かメラ耐性のアクセでよろしくお願いします🙇♂️ 貼ります。よろしくお願いします🙇♂️
了解しました
守備バフお願いします(;´・ω・)
守備力2あげ状態じゃないと無理です たたうたいらないです Bさん勇者盾で地上げしてほしい
聖王の舞いつんでほしいです(;´・ω・)
守備あげないと跨ぎ耐えれません(;´・ω・)
お疲れ様でした。 ありがとうございました。
守備力上げたらいけますよ
勇者盾ないんですよ(^_^;)
フレP残りお願いします♪ イベ貼ってますm(__)m
諦めます。 ありがとうございました。
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
本体の充電が0に近いので申し訳ないのですが後半は皆様の指示をきけず申し訳なかったです。 高速でやってしまい申し訳ありませんでした。
またお願いします♪
Bさん申し訳ないです 充電がありませんので今日はこのへんで落ち⤵️
勇者盾無いから王家魂で攻撃自上げすればよかったですね( ;´・ω・`)
またお願いします♪
ナツさん来てくれるならバトパラで行けるとこ行きたいですね(*>艸<) どこが行けそうですか💦
|ω・`)ノ |Юお邪魔します
グランドラーゴンとか、願いの化身ですかね?
化身は初見です😅
どっちもやった事無いです💦
化身は全く鍵が落ちなかったので1本しか無いです💦💦
化身はバトパラやったことなくてドラゴンはまだ一度もチャレンジしたことないです(*'▽'*)
化身は9本あったと思うので大丈夫ですよ♪
化身のドロ渋かったですね😓 ギガ15本に対して魔王3本でしたから😓
化身、ドラゴンともにスパバトパラパラでクリアしました(^_^;) ドラゴンは鍵使い切りました(^_^;)
ラプとかも面白そうですね(*'▽'*)
紫の豚ですか?😅
シャクレもバトパラで行けるみたいですね(笑) ブレスないから私はキツイけど(^_^;)
全て未クリアなのでBさん、ナツさんの行きやすいとこでお願いします(❁´ω`❁)
はい(*'▽'*) 私バト、ティアラさんパラ、スパ海賊が扇って感じで!
ラプは未クリアなので行ってみたいですね♪
皆さんラプで大丈夫ですか(≧∇≦*)
ラプ未クリアですが、頑張ります🤤
パラで準備します(❁´ω`❁) 盾はダイか勇者どっちがいいですかσ( ・Δ・ )?
ティアラさん パラ Bさん スパ扇 ベホマラー2積み パルさん 海賊扇 ピオリム1〜2 私 脳筋 お試しだとこんな感じですかね(*'▽'*)
ダイの方が良いかと(*'▽'*)
ラダさん、スパ・海賊ドッチ来ますか? ナツさん、扇はマラー2、聖王、たた歌でよかですか?
ダイ盾パラで準備します(*´³`*)♡
スパ了解です♪ 使いあるのでマラーとピオ両方行けますが、扇がいいですか?
海賊、天空、たた歌、闘神×2、ピオリムで準備します
天空→扇の方がいいですか?
ラダさん、海賊・扇ですよ♪
準備出来ました(๑•̀ㅂ•́)و✧
聖王舞欲しいので扇で! ピオリム2積みできたりしますか? 天空でも良いですよ(*'▽'*)
マダンテ飛ばしていきたいですが、念のため道具に調合薬セットして下さい(*'▽'*) マダンテきそうなタイミングで自分に投げればスキル被らない限り耐えれるはずです!
石、葉、雫、ピオリミンで大丈夫ですかねσ( ・Δ・ )?
ピオリムは1つしか無いです😅 聖王、たた歌、ピオリム、アルテマになりますが大丈夫ですか?
2ゲージ目で1つ、スキルで1つって感じで!
了解です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
okでーす(*'▽'*)
後紋章セットするので、お待ちを
ただ私次約束あるのでスタミナ使えず部屋は立てれないです、
ピオ2積みできますよ♪
私貼りますので大丈夫です(*>艸<)
とりあえずスパで準備できました♪
石、雫、葉っぱ、調合で準備できました
攻撃は基本ナツさん任せでいいですか? コンボ起点で動きます?
まあそのまま行ってみましょう(*'▽'*) かなり大変ですが回復まかせました!Bさん、ティアラさんは初手ピオリミンお願いします!
調合薬持ったのでピオリミン持てません💦
了解でーす♪ ナツさんに投げればいいですか?
戦友切れだけ注意で動いて大丈夫です! ラプはターン経過早いので、素早さ2段階をキープだけご注意を(*'▽'*)
そしたら私ピオリミン持ちます。 ベホマラー間に合わなくなるのでBさん自分に投げでokです!
了解でーす♪
ラダさん調合薬持ってくれてるのでピオリミンに変更しますね(❁´ω`❁)
okです(*'▽'*)
ナツさんピオリミンに変更したので大丈夫です(*゚▽゚)ノ
調合はマダンテの時にパラに投げる感じですか?
それでは皆さん準備出来た様なので貼ります(❁´ω`❁) よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
よろしくお願いします🙇♂️
はい!2ゲージ目のゲージ割りはガードしながら調合薬をパラに投げて下さい。
了解です👌
雫すいませんでした🙇♂️
Bさん 開幕盾ルビスなら通常後にガードしないとガードとけてしまうのでお気をつけ下さい!
ルビスから天空に変えましょうか(^_^;)?
やはりラプはごり押しが楽ですね! 波動打たせない作戦成功して良かったです(*'▽'*)
ナツさん、ティアラさん、ラダさん、ラプ討伐ありがとうございました♪ やっと念願の40バッチゲットです♪
皆さんほぼ1発クリアありがとうございました(*´³`*)♡ 戦友すぐ切れるので何も出来ませんでした💦💦
おめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=)
ありがとうございます♪
紫豚お疲れ様でした🙇♂️ ナツさんの火力半端ない😭 あんな事できるなら、最初から言ってくれよ😭
あの火力惚れました😍
拳王ガチャしたくなりましたよ(笑)
ラプ戦友難しいですよね(*´ω`*) しかもオンステ状態じゃないので大変だったと思いますが助かりました(〃ω〃)
ちょっと落ちますm(__)m また戻りましたら遊んでくださいm(__)m
ᕦ(ò_óˇ)ᕤ こんな感じです! ラプの顔嫌いなのでストレス発散になりました 笑
みなさん、ラプクリアありがとうございました🙇♂️ 一日に2体はテンション上がりまくりです🤩 興奮し過ぎて寝れないかも(笑)
確かに嫌な顔ですね😓 地元の嫌いパイセンにそっくりです😥
頭がやはりやばいです! 聖王スキルでノーコンボ2800くらいダメだした時は私もびっくりしました(*'▽'*)
ガチャしても事故るし、火力もそこまででないから、3周年まで、石にかじりついて我慢します😖
ラプおめでとうございます(/・ω・)/ すごいですねうらやましいです|ω・)
ナツさんがいれば大丈夫な感じで、自分はオマケみたいなもんでした😅
ボコボコにやられたイメージしかないです 良く行けましたね(;´・ω・)
ナツさんの火力は半端ないです(笑) あれは普通に出せないと思います😅 自分の所に、エイトさんが入ってもクリアできてましたよ😅 自分は勝利に貢献したかよくわからないぐらいです🤤ナツさん達がアッサリ終わらせてました🤤
今回の爪スキル大当たりみたいですね(;´・ω・) ガチャやりたくなったかも(;´・ω・)
ヤバイけど、自分は器がショボいし、今回は我慢します😭
今回は、バトスパパラパラですか? ナツさん、バトなら、私はスパかな? エイトさん、どうしたらさんがパラですね♪
それで良いかと思います(*'▽'*) 聖王舞、天空ベールで! 道具は 私 ピオリミン、回復、石、雫 エイトさん どうしたらさん ピオリミン、スクルトン、回復、石 Bさん ピオリミン、葉、石、雫 でどうでしょう?雫4つはいらないと思うので(*'▽'*)
了解でーす♪
食べ物はナンセットでいきますか?
ギガナンナンナンナン で良いかと(*'▽'*)
了解でーす( ・∀・)ノ
よろしくお願いします(^-^)/ スクルトン使う場面はどのあたりでしょうか?回復は果実でいいですか?
パラですね(''ω'')ノよろしくお願いします
おかえりなさい♪
攻撃よろしくお願いしますね(;´・ω・)
常に2段階キープして欲しいのでグレイグならきれかかった時、グレイグじゃない場合は波動後ですね(*'▽'*) 初手は私以外全員ピオリミンです!
準備できてます♪
パラはイオ中2以上、炎ブレス中2で紋章休み耐性って感じでしょうか(*'▽'*)
防御550 グレイグ ローズクイーン 黄金下 水晶 アトモス りゅうのうろこ 紋章やすみ15ほのお15 にしました
問題ありません(*'▽'*)
私立てましょうか? 今スタミナ25ちょいなのでちょっと時間かかります!
グレイグもローズないですけど 一応クリア済みです(;´・ω・)
武器は攻撃しないので黄金つち
鍵あるので出します スタミナもおkです ( `・∀・´)ノヨロシクです
私、貼りますね♪
途中で押してしまった…
守る人決めておきますか?
よろしくお願いします(^-^)/ 私もカギスタミナあります
ほぼテンプレ装備です 黄金羽衣上、ミルド盾、アクセにグランドラゴーン鱗です
隣で大丈夫です! パラが並ばないように部屋抜けなどして調整します!
了解でーす♪ では貼りますね♪
旅行です(^-^)/
了解です…(・・;)
ノーデス行けるんですね ナツさんやっぱ火力すごいです(;´・ω・) お疲れ様です(''ω'')ノ
普通にノーデスですね(*'▽'*) ドラゴーンありがとうございました!
グランドラゴーン、ノーデスありがとうございました♪ リダボはしんりゅう鍵でした( ̄▽ ̄;)
力470ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ドラゴーンありがとうございました♪ グレイグのラスゲの安定感いいですね(´ω`) 完凸してもいいかも
倍速でも大丈夫そうですね♪
モリモリですね(; ・`д・´)
途中バフミスでご迷惑おかけしましたm(__)m
守備2上げうらやましいです(;´・ω・)
スパスタさんたいへんですね(;´・ω・)
残念です_| ̄|○ 周回とまではいきませんがそこまで難易度高くないので遊べますよね(о´∀`о)
周回するためピオリミンとスクルトンりょうさん量産しておかないとですね
ちゃんと準備して、慣れてくれば雫も要らないかもですね♪
いいですよね!通常や割り込みで落ちる心配0です。 また私が紫にベール積めばもう少しスパの負担消えるかもですね(*'▽'*)
まだいけるなら、イマジンギガいきませんか?
はい!パラの回復だけなのでスパバトが雫を単体回復にしても行けると思います(*'▽'*)
スミマセン( ̄▽ ̄;) 今日はこれにて失礼しますm(__)m また鍵拾いお願いします♪
了解です。またドラゴーンよろしくお願いします(^-^)/
電池ないのでまたよろしくお願いします(;´・ω・)
では皆さんまたよろしくお願いします(*'▽'*)
スパ、聖王、ベール、 石、雫、葉っぱ、ピオ です。 よろしくお願いします🙇♂️
こんばんは♪ スパで準備完了です♪
パラです(/・ω・)/
あら、ラダさん、スパならパラで準備します♪
石、回復、葉っぱ、ピオでおkですかね?
すいません🙇♂️
この前と同じです雫なしでいきましょうか? バト ピオリミン、回復、回復、石 パラさん ピオリミン、スクルトン、回復、石 スパ ピオリミン、回復、葉、石
了解です👌
スパは波動後に聖王舞とベール徹底でお願いします(*'▽'*)
了解です👌
パラで準備しました♪
やはり雫なしちょっと怖いので私だけ持ちます 笑
了解です♪
その代わりと言ったら変ですが、今回更に火力特化させて下さい!怒り切れ早いですが頑張りますので!
食べ物はギガナン、ナンナンナンですか?
楽しみにしてます(笑)
です(*'▽'*)
貼ります🙋♂️
ナンセットです♪
もう一戦いきますか? 私ピオリミンと間違えてバイキルトン持ってました 笑 すみません。
あとやはり雫いらないですね(≧∀≦)
(笑)
Bさん.休み耐性よりイオ耐性ですね😅
Bさん ちょっとイオ耐性低いかもです(*'▽'*)
貼ってますいけますかね?
私もそう思いました( ;∀;)
最後に入ります🙋♂️ ギガナンづくしなら、紋章は10%で大丈夫じゃなかったかな?
ラダさんどうぞ(''ω'')ノ
ツィートから見つけてきました
周回ありがとうございました(*´ω`*) 鍵すごいですね(; ・`д・´) リダボもきっちりいただきました|ω・)魔人さんです・・・
周回お疲れ様です🙇♂️ 良い鍵落ちましたね🤩 ノーデスありがとうございます🙇♂️
ナツさん、エイトさん、ラダさん、グランドラゴーン周回ありがとうございました♪ ラダさん、エイトさん、鍵&スタミナ提供ありがとうございました♪ 鍵も落ちてよかったです♪ 不馴れなパラでご迷惑おかけしましたm(__)m
ドラゴーン周回ありがとうございました(*'▽'*) 魔神鍵に竜神王鍵と豊富でしたね(≧∀≦) また行きましょう!
Bさん拳王頭出たっていってませんでしたか? 次やる時バトやりませんか?
自分も不慣れです😅 リダボはしんりゅう、エグチキ(笑) 皆さんに良いの落ちて良かったです🤩
グランドラゴーン、パラで行ったことなかったので、耐性デタラメでした( ̄▽ ̄;) 申し訳ないっすm(__)m
魔神もあんな感じでいけるみたいですよ(*'▽'*) フレさんが動画出してました。多分パラはグレイグ必要だと思いますが_φ(・_・
頭出ました♪ 嵐激と超ドラゴン裂きだとどちらが火力出ますかね?
魔神は未経験ですね( ̄▽ ̄;) 鍵はドラゴーンで拾ってます(笑)
リダボ、ドンマイです( ̄▽ ̄;)
嵐です(*'▽'*) 今日は会心暴走積みましたがいい感じでした! 心得なくてもドラゴーン通常長いのでそこまで気にならなかったので良かったです_φ(・_・
嵐がいいかもです。
なるほど…φ(..) 次、機会があればバトでいってみたいです♪
次は私パラかスパやりますよ(*'▽'*) 週末ドラゴーン周回良いかもしれませんね!
今度はパラやってみたいです😅
それまでに鍵集めます♪ 今5本ありますけど(笑)
レイド行ってきます🙋♂️ また、よろしくお願いします🙇♂️
職業変えてやりましょう(≧∀≦) 魔神に永遠に集めたいのでいつでも参加希望です! 竜神王も集まったら周回できますね(〃ω〃)
ロト三魔よろしくお願いします。 やはりラスゲの火力か肝ですよね。他の武器なら黄金槌かロト剣が出せます。
槌だと聖王と希望がないので、めいそうにしないといけません(・・;)
どんな感じでしょうかね( ˘•ω•˘ )
私でよければお願いします♪
海賊でしたら天空で、スパでしたら使いになります(・ω・)ノ
そのままナツさんとフレポ行けるので、Bさん、どうぞ(●´ω`●)
4人いるみたいなので、待機してますね♪
Bさんはいったほうがいいですね( ˘•ω•˘ )
とりあえず私が考えるベストなスパパラ貼ってみます! 海賊2、スパパラ 海賊例 ハグ冠、黄金羽衣、ハグ下、勇者盾、目覚ましリング、自由枠 スパ例 ローズかブルー、冥竜王、殺戮、全知、ホイミロングラン、休み弱 パラ例 天星かセバス、黄金鎧上、ハグ下、ダイか勇者、アトモス、月影ハーブ
お言葉に甘えていかさせていただきますm(__)m
私どの職もいけます!
お邪魔していいですか パラやりますね( ˘•ω•˘ )
では、ナツさん、エイトビートさん、Bさん、よろしくお願いします。 パルサーさんすみません、また今度行くときよろしくお願いします。_(._.)_
勇者盾ありません( ̄▽ ̄;)
そしたら私はやはりスパですかね(*'▽'*) Bさん竜神の出番ですね!
私はさっきの装備海賊で参加してみてもいいですか? あと、海賊とスパですね
なんとか休み耐性準備します( ̄▽ ̄;)
なくても特に支障ないですよ! スパパラなら火力上げは大丈夫なので天空とかで問題ないです(*'▽'*)
そうそう、赤王者は剣、盾、鎧上下が20連で1つづつでるミラクルな引きでした!鎧下には早速1つだけ玉使いました。3周年みて完凸予定ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
湧き立つ2ずみたたスト2ずみでいいですか?
私スパで準備完了です! エイトさん お守り任せました(*´ω`*)
ですぎですやん(;´・ω・)うらやましいです
よろしくです 後ろで踊ってください(/・ω・)/
okです(*'▽'*)
すごいですね 私はプレミア2回で剣と鎧上です、これでCT対策できるので、満足はしてます。 ナツさんの引きみると無償で追加まわしたくなりますが、鎧下と盾は無理しているかどうか考えると止めておこうって思ってしまいます。
部屋たてました
了解です! 海賊はスクルトン持って下さい(*'▽'*)
道具はテンプレのA持っていきますね
眠りの花持っていきますね
しずく 石 葉 アモール、どれをかえたらいいでしょうか?
アモールかえますね
みなさん、ロト秋刀魚討伐お疲れ様でした♪ かなり忘れていたのでグダグダでスミマセンでした( ̄▽ ̄;)
お疲れ様でした(''ω'')ノ 結構長い戦いでした しずくミスりましたすみません(;´・ω・) クリアおめでとうございます(/・ω・)/
三魔王お疲れ様でした(*'▽'*) パルさん 次はヴェルザー行きましょうね!
ナツさん、レオ貼りますので、残りのフレPお願いします♪ エイトさん、どうしたらさん、お付き合いお願いします♪
ロト三魔ありがとうございました! 何回もしんですいません(-_-;) 防御意識できれば神竜上かケンオウ頭、乗せれそうですね。 また、よろ
また、よろしくお願いします(^-^)/
了解です(^-^)/
なつかしいですね|ω・) スキルが滑って連続攻撃で行けました(;´・ω・)
ナツさんスタミナいいので( `・∀・´)ノヨロシクです
ナツさん、レオ貼ってます♪ お願いします♪
シャワー浴びてました( ;∀;) もう出ちゃいましたか?
まだですよー
周回ありがとうございました(*´ω`*)
みなさん、周回ありがとうございました♪ 初戦棺入りまくってスミマセンでしたm(__)m
周回ありがとうございました♪ 赤ロト下欲しくなっちゃいますねー(´ω`)
周回ありがとうございました(*'▽'*) 髪乾かして仕事行ってきます( ˘ω˘ )
とりあえずマスドラ復習してきますm(__)m
色々準備します(''ω'')ノ
海賊であれば天空剣、黄金槌。 スパ、ママであればルビス弓になります。
どんな感じで行きましたかな( ˘•ω•˘ )
ナツさんが黄金竜鞭だったのは何となく覚えています(^_^;) 私は天空海賊だったような(^_^;)
海賊でいいですかね(;・∀・)
私は鞭がないので、ルビス弓のスパでしょうか?
海賊2、スパパラ か 海賊スパ、バトパラ で良いかと(*'▽'*)
ナツさんが作戦考えていると思いますが、どうしましょ?
パラやりましょうか(;・∀・)
では、私がパラしましょうか?
では、私は海賊します。
海賊、スパ、バトパラでいきますか? 私スパします♪ルビス扇になりますが(^_^;)
ルビス弓で私がスパでも大丈夫です。 あまりスパやったことないですが。
いきますか? ナツさんどうでしょ?
グリムチでアークウィップ積んだスパもできます♪
okです!私バトかな(*'▽'*) パラはこんな感じで耐えれると思います セバス、黄金羽衣、魔剣士、ルビス盾、オメガ石、アバン石 耐性多いので殴らずでこんな感じでしょうか(●´ω`●) 食べ物はギガナン、クリスマスケーキ、ポテト、アップルパイ? とかでしょうか(●´ω`●)
バト 爪 スパ 扇 海賊 天空 パラ 沸き立つ2 とかでしょうか(●´ω`●)
セバスだけないです(;・∀・) はぐメタでもいいですか(;・∀・)
了解です♪ マホトンはなしでいきますか? 紫は聖王とたたうたでいきますおね♪
セバスあります。 私がパラしても良いですが、守備力に不安ありです。
海賊行きますね 守備より耐性かなと
ひかりのまい積みましょうか?
大丈夫だと思います(*'▽'*) 紋章は休みもりもりで。素早く(こちらから見て左)を落としましょ!
いらないです(*'▽'*) 聖王恵とか役にたつかもです!
踊らないので、たたうたと聖王恵にしますね♪
パラで行きます(;´・ω・) アクセ眠りとアバンしるしにしますね
アースさん海賊でよろしくです(;´・ω・)
準備できました♪ 貼りますね♪
聖王舞は確実に欲しいです!
了解です(^_^;)
海賊、天空剣で準備出来ました。 ピオリム積んでます。
ありがとうございます。
死にまくってすみません。 何か改善点はないでしょうか?
アースさん 素早さ維持はある程度私やりますので舟歌優先にお願いします(*'▽'*)
了解です。
4ターンと8ターン・・・とはどうくるので それを意識してください
無事討伐お疲れ様でした(*'▽'*)
ノーデスクリアありがとうございました♪
え!ノーデスだったんですね∑(゚Д゚) 知らずにやってました 笑
ノーデスでした♪
皆さん、ありがとうございました。 ノーデス付きで最高でした。
ノーデスありがとうございます
エイトさん、残りのフレPは普通スレに戻ってやりましょうか?
アースさんフレポまたにしますか?
7イベント報酬リセットされてない(・・;)
今夜はまだ大丈夫ですよ。
全部クリアになってますね。
のんびり地図埋めしつつ残りフレp貯めますか(・・;)
地図だけですね(;´・ω・)
マップのみですね( ̄▽ ̄;)
@240です( ˘•ω•˘ )
メインスレに戻ります♪
エイトさん、大賢者でメラガイヤーいけますよね? マラーとピオ積めますよね♪
よろしくお願いします オルゴデミーラ魔王(^-^)/
私、スパでマラー2、聖王マイ、ひかりマイでいったら回復間に合うかと(。-ω-)
少々お待ちを(;´・ω・)
どうしたらさん、アースさんは海賊で♪
大賢者2突ですがいいですか マラー、ピオ、ホイミです(;・∀・)
大丈夫と思います♪
第1形態 しずくで回復してから、補助かけて突破 第2 開幕二人寝るのでアイテムで起こす 基本呪文無効を維持 1ゲージ抜く前にスキルためてボールうける前に突破もしくはガードしてhp確保して突破 第3 開幕はげしいおたけび しずくで回復してから戦闘開始 たたきつけるが1P→4Pでくるので対象はガード ゲージ抜く前に息耐性 突破前に呪文無効つける 第4 開幕マダンテ あらがう何とか?3連撃は必ず防御、必要に応じてしずく
光舞、天空ベールでもよいかと 毒ダメでCT稼げるので 私、海賊ですね 黄金槌 たたうた ルビス とうきけん ピオ 積みます
海賊 黄金槌 たた歌 ピオリム 積みます。あとはビッグバン 聖王です。 装備はセバス 黄金羽衣 上 下 ルビス盾 女神 深緑になります。
道具 しずく 葉 石 万能薬持ちますね
はぐメタです(;´・ω・)
準備できたら部屋立てます よろしくお願いします🙇⤵
同じで行きます。
ティラミスでCT60%耐性あるので問題無しです
天空の降臨黄金竜のブレスバフ欲しいです♪ アースさん、天空いけませんか?
頭です(;´・ω・)
アースさん、武器にピオリムお願いします🙇⤵
眠り耐性ほかでつけれれば大丈夫だと思います
準備できてます♪
部屋立ててます♪
天空ほしいですハンマーより もう少し攻撃ほしいです(;´・ω・)
お疲れ様です 第4までいけてよかったです♪ 第3形態はどう多すぎでしたね(-_-;)
お疲れ様でした( ̄▽ ̄;) 波動多すぎでしたね( ̄▽ ̄;) 運が悪かったです( ̄▽ ̄;)
すみません、ミスだらけだったと思います。 いろいろと指摘してください。 また次回にチャレンジさせてください。
もう一回行けますか? 鍵あります
開幕の降臨黄金竜、欲しいですね♪
私はまだ行けますが皆さんはどうでしょうか?
すみません、なかなか攻撃のタイミングも分からなかったです。
私は大丈夫です♪
基本補助かけてからの攻撃で、合ってました。 とにかく、はどうが多すぎでした‥
あと1回なら行きます。 天空剣に変えましょうか?
攻撃繋げることで、波動受けるの防げますのでガンガンです♪
道具4つめ果実もちます
お願いします では部屋貼ります
はい! 天空お願いします♪ 開幕で降臨黄金竜お願いします♪
天空剣助かります よろしくお願いします🙇⤵
もう一度貼ります
開幕キツイですね( ̄▽ ̄;) 私、ピオ持っていきます♪ マラーかけれるよう急ぎますね( ̄▽ ̄;)
すいません、しずくのタイミングのせいですね…(・・;) アモールで少し回復させてからのほうがいいでしょうか?
雫のタイミングは大丈夫です♪
ピオリミンふたつないと、間に合わないとも書いてましたよ
雫のタイミングが難しいので、私が最初に投げます。
Bさん良くクリアできますね(;´・ω・) またトラウマです(;´・ω・) 良ければまたよろしくお願いします(''ω'')ノ お疲れ様です(''ω'')ノ
うーん( ̄▽ ̄;) 初戦ほどうまくいきませんね( ̄▽ ̄;)
すみません、いろいろとタイミングが難しいです。
私がクリアしたときは波動がまったく無かったです( ̄▽ ̄;)
次回、私が貼りますので、時間が合いましたら、よろしくお願いします。
3戦お付き合いありがとうございました♪ 第1、3開幕辛いですね 何回もやらないとクリアできなさそうですね またよろしくお願いします🙇⤵ お疲れ様です
私も大賢者でいきましょうか?
みなさん、お疲れ様でした♪ また挑戦しましょう( ・∀・)ノ
皆さん、お疲れ様でした。
また、よろしくお願いします(^-^)/ たたうたしなくていいぶん、けんじゃ4のほうが楽かもしれませんね
今日もよろしくお願いします(^-^)/
お願いします♪
サクッと考えてみました(*'▽'*) 武器 賢者 ハグ杖 テンションチャージ、メドローア、ベホマラー、フバーハ スパ ルビス扇 ベホマラー、ベホマラー、聖王舞、ベール 海賊 黄金槌 ルビス、ピオリム、ストンプ、聖王 防具 一律 セバスorハグ、黄金羽衣、黄金羽衣、ハグorルビス、 アクセ 女神、緑竜まもり、輝石など 道具 賢者 回復、万能薬、石、雫 スパ ピオリミンA、万能薬、石、雫 海賊 回復、葉、石、雫 食べ物 ティラミス、マックポテト、ギガナン、スパゲティ
Bさん、スパならはぐ杖 まりょく ピオ フバーハ イオナズン積みます
天空海賊いいですかね たたうた、星皇、ビックバン、ピオリム おkですかね?
ハンマーにしますね
よろしくお願いします(^-^)/
久々にナツさんのスパが見れるかな( *´艸`)
回復はアモールでいいですか?
考えただけなので皆さんにお任せしますよ(*'▽'*) 私もハンマーの場合聖王は無いですし。
天空の降臨黄金竜いらないですか?
初手闇ブレでHP200以下になると通常で落ちる可能性があるのでそこを耐えれる耐性積んでからスタートです! 闇ブレ→通常→雫→ガード みたいな流れがベストです(*'▽'*)
剣いってみますね(''ω'')ノ
まりょくよりテンチャのほうがいいですかね? ターン経過が早いのでまりょくが生きやすくマラーピオリムで1ずつ積むのが狙いです
私はどの職でも構いませんがオルゴに関しては慣れてるのは賢者です(*'▽'*)
火力上げが2つで足りないかもしれないですがまあやってみましょ(*'▽'*)
私海賊やりますね!
私も職業は何でもいいです♪
ではスパで( *´艸`)
テンチャ マラーで行ってみます
回復アイテムはアモール?果実?どちらがいいですかね? とりあえず、部屋立てます
たたきつけのこと考慮するなら、スパとけんじゃ離したほうがいいかも?
ナツさん賢者行けますか?
開幕すいません、マラーうっておけばよかったのですが(T-T)
バフ整うには開幕雫2いりますね( ̄▽ ̄;)
私はなんでも大丈夫ですよ!
第3でとラスゲあらがうのあとで計4つですね
私、海賊しますので、賢者2海賊2でいきますか?
じゃあ海賊でいきますね
では賢者でいきます! 道具も賢者用に変えますね(*'▽'*)
眠りきついですね 持ってる人寝ちゃうとどうしましょ・・・
私、スパでいいのかな?
Bさん、そのままでお願いします_(._.)_
そこは運としか言えないですねε-(´∀`; )
了解しました( ・∀・)ノ
それでは貼待ちします♪
しょうがないですね( ˘•ω•˘ )
万能三人いないと事故りますね 私も回復外してもちます
ガムにします
オルゴ討伐おめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=)
みなさん、オルゴ討伐お疲れ様でした♪ ラスゲキツかったですね( ̄▽ ̄;)
一度崩れるとあんな感じになるの思い出しましたε-(´∀`; ) 付け狙うが地味にいやらしいんですよね。 これでオルゴ8回目の討伐でした(*'▽'*)
討伐お疲れ様&ありがとうございます♪ はらはらどきどきの最終形態でしたね(-_-;) 狙われたらガードがよさそうです 第3は攻撃を意識してできるだけ参加しました ガム役に立ってよかったです♪
あと、波動の頻度で難易度変わりますよね( ̄▽ ̄;)
やっとこさクリアできました( ;∀;) ありがとうございました(*´ω`*) メドローア強いですね(*´з`) |ω・)はどう少なめでしたねよかったです ほんとありがとうございました(*´ω`*)
1回で十分です(;´・ω・) いつもありがとうございます(*´ω`*)
第3からは常に舟歌やフバーハ待機は基本ですが、連発されると火力上げまで手が回りませんからねε-(´∀`; )
久しぶりの賢者楽しかったです(*'▽'*) では私は寝ますね。またよろしくお願いします!
終わってすぐですけど 今度ハドラーって難しいですかね(;´・ω・)
ありがとうございました! おやすみなさい
おやすみなさい(''ω'')ノ お疲れ様でした(''ω'')ノ
ラストは賢者の突破力が光りますね♪ こだま+連続呪文のコンボは強いですね♪
お疲れ様でした♪ また明日も遊んでください♪
スパパラがいいってナツさんがいってた気がします♪
スカラルとかあると難易度変わりそうですね
最初はこだまもマラーもないのに 良くクリアできますよね・・・ 最初の人たちすごいです(;´・ω・)
海賊1スパ1賢者2とかいいかもですね♪
職業なにでやったか忘れましたが、変身あとがラッシュできつかったです
|ω・)竜神剣とか出てるから難易度さがってるのかなと・・・ そうでもなさそうですね(;・∀・)
メラ耐性と防御あれば大体おっけーですが、後半炎上が続くのが大変です。わたしでも野良でクリアできるので多分いけますよ。
お疲れ様でした(''ω'')ノ 遅くまでありがとうございました(*´ω`*)
もしよければまた( `・∀・´)ノヨロシクです
今日もありがとうございました 明日は来れませんが、またよろしくお願いします オルゴもまだクリアしてない人も多いので微力ながらお手伝いします(^-^)/
魔王級ミルド編到着しました
すいません私はパラ希望します。 ともさんはスーパースター希望
スパはマラーないとキツいですね( ̄▽ ̄;) ちなみに戦法は?
マラー無いので、海賊に変更します(⌒-⌒; )
Bさん私の考えはスパパラでバトがいいかと・・
スパパラバトパラですね♪
すいません はい
ともさん、パラいけますか?
私はスパにしてマラー2乗せしましょうか?
転生1で良ければ…パラなんとか行けそうです!
大丈夫でしょう♪ アリーナさん、パラで♪ スパは野良で探しましょうか?
了解しました すいません私は誰を守ったらいいんです? 後ルビこんで大丈夫ですか? 後鎧は黄金竜のよろい?黄金竜のはごろも?
攻撃より耐性でいきましょうか? ということで、黄金衣ですね♪
了解
アリーナさん、スパ守ってください♪
私は誰を守ったらいいんです?
では、私はバトを守ります(*'▽'*)
スパって野良ですね 了解
貼りますね♪
了解しました(*'▽'*) ありがとうございますm(._.)m
ミルド魔王討伐お疲れさまでした♪ ともさん、スパパラ、バトパラのパラは戦友を切らさないように立ち回らないとです(^_^;)
Bさんともさん遅くまで遊んでいただきありがとうございました。 クリアジェムたくさんありがとうございました。 おやすみなさい落ち⤵️
Bさん 鍵ありがとうごさいましたm(._.)m 戦友の盾、スキル発動したら消えるんですね(⌒-⌒; ) 途中で気が付きました(⌒-⌒; )
ミルド魔王盾はイオ耐性ついているので、完凸すれば耐性盾として使えますよ♪
黄金竜鎧上だと赤スキル使っても大丈夫ですが、今回は衣でしたね(^_^;)
かえってきました。 それなら盾そろえたいですね。 Bさん ともさんまたお手伝いしてほしいです。 今日は遅くまでありがとうございました。 おやすみなさい 落ち⤵️
私、イオ耐性余り無いから完凸目指したいですね (*'▽'*) 戦友の盾ほぼ初めて使ったのですが…勉強になりました!パラで行く時は気を付けます!
ともさん私も盾MAXにしたいので全部そろえましょうか Bさん 他のかたがた皆さま申し訳ないですが 魔王級ミルド助けてほしいです また よろしくお願いいたします
みなさんおはようございます。 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです
魔王スレだったすみません(;´・ω・)
アリーナさん、パラ エイトさん、バトかパラ 私、バトかスパかパラ Zyukaさん、次第ですね♪
Zyukaさん、パラですね♪ エイトさん、バト Zyukaさん、アリーナさん、パラ 私、スパ でいきましょう♪ アリーナさんがエイトさんを戦友 Zyukaさんが私を戦友 でいきましょう♪
了解
今地下何でもう少しお待を(・・;)
了解しました
アリーナさん、竜巻ありますか? あるようでしたら保健で竜巻積んで、黄金竜鎧上で行けますか?
了解です♪
竜巻って剣のです?
どの武器にでも使えるスキルです♪ 竜巻しょうかん です♪
行けます😵
すいませんないです。
了解です♪ 貼りますね♪
なければ気合いでいきましょう(笑)
了解
私たてますね。
ありますんでつけていきます だけど、魔王級に終末はありましたか?
スピードは高速?通常?
すいません
重くて落ちましたすぐ行きます
今立ち上げてます。
ミルド討伐お疲れ様でした♪ フレPありがとうございました♪ アリーナさん、落ちたときは終わったと思いましたが、エイトさんの踏ん張りが凄かったですね(笑)
ミルドラース討伐ありがとうございました
フレポ ミルド盾 Bさん鍵ありがとうございました。 それとZさんごめんなさい
魔王は終末無いのですね( ̄▽ ̄;)
エイトさんすいません 踏ん張っていただけたおかげで盾2こめゲットできました ありがとうございました。
では このへんで失礼します。 また夕方 夜 顔だします。
お疲れ様でした
アラッド魔王、バトスパラでいきましょう♪ バト、エイトさん パラ、パルサーさん、どうしたらさん スパ、私 でやっつけましょう♪
でよろしくお願いしますね(''ω'')ノ
エイトさん、ビッグバンでお供倒したあとは神鉄→乱激の方がスムーズかと思いました♪
了解です(●´ω`●)
乱激→神鉄だと、お供が復活して攻撃がバラけちゃいます( ̄▽ ̄;)
動画見てますタイミングいけたら神鉄いきます(;´・ω・)
お供死んだらすぐですよねCT大丈夫かな(;´・ω・)
お供が復活するのに時間ありますから余裕ありましたよ♪
ですね( ˘•ω•˘ )
アラッド魔王、バトスパラでいって一発クリアでしたから、気楽にいきましょう♪
パラはメラとデイン耐性で大丈夫ですか?
大丈夫だと思います♪
了解です
準備できましたので中で装備チェックお願いしていいですか? 鎧はロト?黄金?どっちがいいでしょうか?
おまけ程度で炎ブレス耐性あればいいかもですね♪
ロトがいいと思います♪
貼りますね♪
準備しますね
ガードが基本です
了解です(●´ω`●)
メラ耐性45 45 25 21 20 5です 道具しずく、ピオ、スクルト、石もちました
エイトさん、ピオリムお願いします(^_^;)
すみません(;´・ω・)
貼ってますのでお願いします♪
開幕がキツいですね( ̄▽ ̄;)
速攻でやられました(>_<)
軽い盾に変えます♪
もう一度いきますか?
最初ピオリミンいらないですね そのままいきましょ
火炎のとげでやられてからがスタートです アイテムそれまで使わないでください
了解です(●´ω`●)
とげまでに戦友間に合わなかったですね
了解です(●´ω`●) 貼ります
とげは食らっていいです 間に合わないので石帰りで速攻戦友を Bさんこだまでよろしくです
急に落ちました…(・・;) 復帰中… こだまビッグバンしないと虫倒せませんよ
開幕うまくいきませんね( ̄▽ ̄;)
直ぐこだまお願いします(;´・ω・)
お供に狙われまくりでスミマセン( ̄▽ ̄;)
了解ですm(__)m
アラッド立てます
部屋貼ります
よろしくです
了解です(●´ω`●)
パラの人せかいじゅのはもってください(; ・`д・´)
部屋貼ります
お願いします♪
了解です 開幕上手くいかないですね(-_-;)
戦友貯まる前に生き返らすんですか?
まにあってません(;・∀・)
だめですね(;´・ω・) ガイアーラよろいないですかね
キビシいですね( ̄▽ ̄;) ガイアーラがいるのですかね( ̄▽ ̄;)
上手く行きませんね(´._.`)
ありますが、2凸ですね
ガイアーラ1凸でしたらあります
Bさんよくいけましたね(;´・ω・)
みかわしのほうが行けそうですかね? スタミナあと41なので行くとフレポ周回できなくなりますね
パラの防御値、600以上は欲しいかもですね( ̄▽ ̄;)
また勉強しておきますm(__)m またリベンジしましょう( ・∀・)ノ
またお願いします(。・ω・。)
覚醒トゲが800ダメですから、45%&防御で半減しても280あたるのでやっぱり死にますね…(・・;)
動画見たらみんな扇持ってますね(;´・ω・)
ちょいと離れます(''ω'')ノ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
こ
っ
ち
も
ログイン
スレ
に
し
な
い
と
い
け
ま
せ
ん
ね
面倒だから新しいスレ作ろうかな( ̄▽ ̄;)
新スレつくってもらっても大丈夫ですか? 私はこのスレを埋めます
1
2
3
4
お疲れ様です もう700ですからね(。・ω・。)
5
5
5
6
6
6
6
6
7
あ
か
さ
た
な
8
8
8
8
は
ま
や
9
ら
あ
まだ?
さ
10
10
10
か
な
11
た
か
あ
12
12
12
13
13
13
13
な
さ
あ
14
な
15
16
16
16
16
あ
17
17
17
17
か
18
18
さ
19
19
19
19
19
19
19
19
20
21
ま
22
23
23
か
24
25
25
25
ま
26
26
26
26
26
26
26
26
26
26
さ
27
28
あ
29
30
31
33
32
34
35
36
37
38
あさ
39
40
41
42
43
まだなの?
あ
44
45
ら
あ
か
さ
た
な
は
どーしたんですか?∑(゚Д゚) 荒らし?
ま
わ
は
あ
さ
か
ま
ら
た
は
か
ら
ま
パルサーさん、一旦とめましょう
埋め立て
ら
あ
か
了解です
荒らしです ただこのまま流すのは最後の辺ではられるので危険です
( ˙-˙ )
にゃん
にゃーん
(*´꒳`*)
ふにふに
にむい
(`・ω・´)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
パルサーさん、どうしたらさん、お疲れ様ですm(__)m ありがとうございます♪
新スレ作っておきますね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金・微課金スレメンバーが魔王級に挑戦するための情報収集、作戦会議などを行うスレッドです。 ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・フレポ周回と混同するので『フレンド専用』で部屋立てお願いします ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ・魔王級挑戦以外の情報・雑題、フレポ集め等は無課金・微課金マルチスレでお願いします