スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戦友切れだけ注意で動いて大丈夫です! ラプはターン経過早いので、素早さ2段階をキープだけご注意を(*'▽'*)
そしたら私ピオリミン持ちます。 ベホマラー間に合わなくなるのでBさん自分に投げでokです!
了解でーす♪
ラダさん調合薬持ってくれてるのでピオリミンに変更しますね(❁´ω`❁)
okです(*'▽'*)
ナツさんピオリミンに変更したので大丈夫です(*゚▽゚)ノ
調合はマダンテの時にパラに投げる感じですか?
それでは皆さん準備出来た様なので貼ります(❁´ω`❁) よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
よろしくお願いします🙇♂️
はい!2ゲージ目のゲージ割りはガードしながら調合薬をパラに投げて下さい。
了解です👌
雫すいませんでした🙇♂️
Bさん 開幕盾ルビスなら通常後にガードしないとガードとけてしまうのでお気をつけ下さい!
ルビスから天空に変えましょうか(^_^;)?
やはりラプはごり押しが楽ですね! 波動打たせない作戦成功して良かったです(*'▽'*)
ナツさん、ティアラさん、ラダさん、ラプ討伐ありがとうございました♪ やっと念願の40バッチゲットです♪
皆さんほぼ1発クリアありがとうございました(*´³`*)♡ 戦友すぐ切れるので何も出来ませんでした💦💦
おめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=)
ありがとうございます♪
紫豚お疲れ様でした🙇♂️ ナツさんの火力半端ない😭 あんな事できるなら、最初から言ってくれよ😭
あの火力惚れました😍
拳王ガチャしたくなりましたよ(笑)
ラプ戦友難しいですよね(*´ω`*) しかもオンステ状態じゃないので大変だったと思いますが助かりました(〃ω〃)
ちょっと落ちますm(__)m また戻りましたら遊んでくださいm(__)m
ᕦ(ò_óˇ)ᕤ こんな感じです! ラプの顔嫌いなのでストレス発散になりました 笑
みなさん、ラプクリアありがとうございました🙇♂️ 一日に2体はテンション上がりまくりです🤩 興奮し過ぎて寝れないかも(笑)
確かに嫌な顔ですね😓 地元の嫌いパイセンにそっくりです😥
頭がやはりやばいです! 聖王スキルでノーコンボ2800くらいダメだした時は私もびっくりしました(*'▽'*)
ガチャしても事故るし、火力もそこまででないから、3周年まで、石にかじりついて我慢します😖
ラプおめでとうございます(/・ω・)/ すごいですねうらやましいです|ω・)
ナツさんがいれば大丈夫な感じで、自分はオマケみたいなもんでした😅
ボコボコにやられたイメージしかないです 良く行けましたね(;´・ω・)
ナツさんの火力は半端ないです(笑) あれは普通に出せないと思います😅 自分の所に、エイトさんが入ってもクリアできてましたよ😅 自分は勝利に貢献したかよくわからないぐらいです🤤ナツさん達がアッサリ終わらせてました🤤
今回の爪スキル大当たりみたいですね(;´・ω・) ガチャやりたくなったかも(;´・ω・)
ヤバイけど、自分は器がショボいし、今回は我慢します😭
今回は、バトスパパラパラですか? ナツさん、バトなら、私はスパかな? エイトさん、どうしたらさんがパラですね♪
それで良いかと思います(*'▽'*) 聖王舞、天空ベールで! 道具は 私 ピオリミン、回復、石、雫 エイトさん どうしたらさん ピオリミン、スクルトン、回復、石 Bさん ピオリミン、葉、石、雫 でどうでしょう?雫4つはいらないと思うので(*'▽'*)
了解でーす♪
食べ物はナンセットでいきますか?
ギガナンナンナンナン で良いかと(*'▽'*)
了解でーす( ・∀・)ノ
よろしくお願いします(^-^)/ スクルトン使う場面はどのあたりでしょうか?回復は果実でいいですか?
パラですね(''ω'')ノよろしくお願いします
おかえりなさい♪
攻撃よろしくお願いしますね(;´・ω・)
常に2段階キープして欲しいのでグレイグならきれかかった時、グレイグじゃない場合は波動後ですね(*'▽'*) 初手は私以外全員ピオリミンです!
準備できてます♪
パラはイオ中2以上、炎ブレス中2で紋章休み耐性って感じでしょうか(*'▽'*)
防御550 グレイグ ローズクイーン 黄金下 水晶 アトモス りゅうのうろこ 紋章やすみ15ほのお15 にしました
問題ありません(*'▽'*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金・微課金スレメンバーが魔王級に挑戦するための情報収集、作戦会議などを行うスレッドです。 ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・フレポ周回と混同するので『フレンド専用』で部屋立てお願いします ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ・魔王級挑戦以外の情報・雑題、フレポ集め等は無課金・微課金マルチスレでお願いします