スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私立てましょうか? 今スタミナ25ちょいなのでちょっと時間かかります!
グレイグもローズないですけど 一応クリア済みです(;´・ω・)
武器は攻撃しないので黄金つち
鍵あるので出します スタミナもおkです ( `・∀・´)ノヨロシクです
私、貼りますね♪
途中で押してしまった…
守る人決めておきますか?
よろしくお願いします(^-^)/ 私もカギスタミナあります
ほぼテンプレ装備です 黄金羽衣上、ミルド盾、アクセにグランドラゴーン鱗です
隣で大丈夫です! パラが並ばないように部屋抜けなどして調整します!
了解でーす♪ では貼りますね♪
( `・∀・´)ノヨロシクです
旅行です(^-^)/
了解です…(・・;)
ノーデス行けるんですね ナツさんやっぱ火力すごいです(;´・ω・) お疲れ様です(''ω'')ノ
普通にノーデスですね(*'▽'*) ドラゴーンありがとうございました!
グランドラゴーン、ノーデスありがとうございました♪ リダボはしんりゅう鍵でした( ̄▽ ̄;)
力470ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ドラゴーンありがとうございました♪ グレイグのラスゲの安定感いいですね(´ω`) 完凸してもいいかも
倍速でも大丈夫そうですね♪
モリモリですね(; ・`д・´)
途中バフミスでご迷惑おかけしましたm(__)m
守備2上げうらやましいです(;´・ω・)
スパスタさんたいへんですね(;´・ω・)
残念です_| ̄|○ 周回とまではいきませんがそこまで難易度高くないので遊べますよね(о´∀`о)
周回するためピオリミンとスクルトンりょうさん量産しておかないとですね
ちゃんと準備して、慣れてくれば雫も要らないかもですね♪
いいですよね!通常や割り込みで落ちる心配0です。 また私が紫にベール積めばもう少しスパの負担消えるかもですね(*'▽'*)
まだいけるなら、イマジンギガいきませんか?
はい!パラの回復だけなのでスパバトが雫を単体回復にしても行けると思います(*'▽'*)
スミマセン( ̄▽ ̄;) 今日はこれにて失礼しますm(__)m また鍵拾いお願いします♪
了解です。またドラゴーンよろしくお願いします(^-^)/
電池ないのでまたよろしくお願いします(;´・ω・)
では皆さんまたよろしくお願いします(*'▽'*)
スパ、聖王、ベール、 石、雫、葉っぱ、ピオ です。 よろしくお願いします🙇♂️
こんばんは♪ スパで準備完了です♪
パラです(/・ω・)/
あら、ラダさん、スパならパラで準備します♪
石、回復、葉っぱ、ピオでおkですかね?
すいません🙇♂️
この前と同じです雫なしでいきましょうか? バト ピオリミン、回復、回復、石 パラさん ピオリミン、スクルトン、回復、石 スパ ピオリミン、回復、葉、石
了解です👌
スパは波動後に聖王舞とベール徹底でお願いします(*'▽'*)
了解です👌
パラで準備しました♪
やはり雫なしちょっと怖いので私だけ持ちます 笑
了解です♪
その代わりと言ったら変ですが、今回更に火力特化させて下さい!怒り切れ早いですが頑張りますので!
食べ物はギガナン、ナンナンナンですか?
楽しみにしてます(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金・微課金スレメンバーが魔王級に挑戦するための情報収集、作戦会議などを行うスレッドです。 ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・フレポ周回と混同するので『フレンド専用』で部屋立てお願いします ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ・魔王級挑戦以外の情報・雑題、フレポ集め等は無課金・微課金マルチスレでお願いします