スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なくても特に支障ないですよ! スパパラなら火力上げは大丈夫なので天空とかで問題ないです(*'▽'*)
そうそう、赤王者は剣、盾、鎧上下が20連で1つづつでるミラクルな引きでした!鎧下には早速1つだけ玉使いました。3周年みて完凸予定ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
湧き立つ2ずみたたスト2ずみでいいですか?
私スパで準備完了です! エイトさん お守り任せました(*´ω`*)
ですぎですやん(;´・ω・)うらやましいです
よろしくです 後ろで踊ってください(/・ω・)/
okです(*'▽'*)
すごいですね 私はプレミア2回で剣と鎧上です、これでCT対策できるので、満足はしてます。 ナツさんの引きみると無償で追加まわしたくなりますが、鎧下と盾は無理しているかどうか考えると止めておこうって思ってしまいます。
部屋たてました
了解です! 海賊はスクルトン持って下さい(*'▽'*)
道具はテンプレのA持っていきますね
眠りの花持っていきますね
しずく 石 葉 アモール、どれをかえたらいいでしょうか?
アモールかえますね
みなさん、ロト秋刀魚討伐お疲れ様でした♪ かなり忘れていたのでグダグダでスミマセンでした( ̄▽ ̄;)
お疲れ様でした(''ω'')ノ 結構長い戦いでした しずくミスりましたすみません(;´・ω・) クリアおめでとうございます(/・ω・)/
三魔王お疲れ様でした(*'▽'*) パルさん 次はヴェルザー行きましょうね!
ナツさん、レオ貼りますので、残りのフレPお願いします♪ エイトさん、どうしたらさん、お付き合いお願いします♪
ロト三魔ありがとうございました! 何回もしんですいません(-_-;) 防御意識できれば神竜上かケンオウ頭、乗せれそうですね。 また、よろ
また、よろしくお願いします(^-^)/
了解です(^-^)/
なつかしいですね|ω・) スキルが滑って連続攻撃で行けました(;´・ω・)
ナツさんスタミナいいので( `・∀・´)ノヨロシクです
ナツさん、レオ貼ってます♪ お願いします♪
シャワー浴びてました( ;∀;) もう出ちゃいましたか?
まだですよー
周回ありがとうございました(*´ω`*)
みなさん、周回ありがとうございました♪ 初戦棺入りまくってスミマセンでしたm(__)m
周回ありがとうございました♪ 赤ロト下欲しくなっちゃいますねー(´ω`)
周回ありがとうございました(*'▽'*) 髪乾かして仕事行ってきます( ˘ω˘ )
とりあえずマスドラ復習してきますm(__)m
色々準備します(''ω'')ノ
海賊であれば天空剣、黄金槌。 スパ、ママであればルビス弓になります。
どんな感じで行きましたかな( ˘•ω•˘ )
ナツさんが黄金竜鞭だったのは何となく覚えています(^_^;) 私は天空海賊だったような(^_^;)
海賊でいいですかね(;・∀・)
私は鞭がないので、ルビス弓のスパでしょうか?
海賊2、スパパラ か 海賊スパ、バトパラ で良いかと(*'▽'*)
ナツさんが作戦考えていると思いますが、どうしましょ?
パラやりましょうか(;・∀・)
では、私がパラしましょうか?
では、私は海賊します。
海賊、スパ、バトパラでいきますか? 私スパします♪ルビス扇になりますが(^_^;)
ルビス弓で私がスパでも大丈夫です。 あまりスパやったことないですが。
いきますか? ナツさんどうでしょ?
グリムチでアークウィップ積んだスパもできます♪
okです!私バトかな(*'▽'*) パラはこんな感じで耐えれると思います セバス、黄金羽衣、魔剣士、ルビス盾、オメガ石、アバン石 耐性多いので殴らずでこんな感じでしょうか(●´ω`●) 食べ物はギガナン、クリスマスケーキ、ポテト、アップルパイ? とかでしょうか(●´ω`●)
バト 爪 スパ 扇 海賊 天空 パラ 沸き立つ2 とかでしょうか(●´ω`●)
セバスだけないです(;・∀・) はぐメタでもいいですか(;・∀・)
了解です♪ マホトンはなしでいきますか? 紫は聖王とたたうたでいきますおね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金・微課金スレメンバーが魔王級に挑戦するための情報収集、作戦会議などを行うスレッドです。 ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・フレポ周回と混同するので『フレンド専用』で部屋立てお願いします ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ・魔王級挑戦以外の情報・雑題、フレポ集め等は無課金・微課金マルチスレでお願いします