スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
セバスあります。 私がパラしても良いですが、守備力に不安ありです。
海賊行きますね 守備より耐性かなと
ひかりのまい積みましょうか?
大丈夫だと思います(*'▽'*) 紋章は休みもりもりで。素早く(こちらから見て左)を落としましょ!
いらないです(*'▽'*) 聖王恵とか役にたつかもです!
踊らないので、たたうたと聖王恵にしますね♪
パラで行きます(;´・ω・) アクセ眠りとアバンしるしにしますね
アースさん海賊でよろしくです(;´・ω・)
準備できました♪ 貼りますね♪
聖王舞は確実に欲しいです!
了解です(^_^;)
海賊、天空剣で準備出来ました。 ピオリム積んでます。
ありがとうございます。
死にまくってすみません。 何か改善点はないでしょうか?
アースさん 素早さ維持はある程度私やりますので舟歌優先にお願いします(*'▽'*)
了解です。
4ターンと8ターン・・・とはどうくるので それを意識してください
無事討伐お疲れ様でした(*'▽'*)
ノーデスクリアありがとうございました♪
え!ノーデスだったんですね∑(゚Д゚) 知らずにやってました 笑
ノーデスでした♪
皆さん、ありがとうございました。 ノーデス付きで最高でした。
ノーデスありがとうございます
エイトさん、残りのフレPは普通スレに戻ってやりましょうか?
アースさんフレポまたにしますか?
7イベント報酬リセットされてない(・・;)
今夜はまだ大丈夫ですよ。
全部クリアになってますね。
のんびり地図埋めしつつ残りフレp貯めますか(・・;)
地図だけですね(;´・ω・)
マップのみですね( ̄▽ ̄;)
@240です( ˘•ω•˘ )
メインスレに戻ります♪
エイトさん、大賢者でメラガイヤーいけますよね? マラーとピオ積めますよね♪
よろしくお願いします オルゴデミーラ魔王(^-^)/
私、スパでマラー2、聖王マイ、ひかりマイでいったら回復間に合うかと(。-ω-)
少々お待ちを(;´・ω・)
どうしたらさん、アースさんは海賊で♪
大賢者2突ですがいいですか マラー、ピオ、ホイミです(;・∀・)
大丈夫と思います♪
第1形態 しずくで回復してから、補助かけて突破 第2 開幕二人寝るのでアイテムで起こす 基本呪文無効を維持 1ゲージ抜く前にスキルためてボールうける前に突破もしくはガードしてhp確保して突破 第3 開幕はげしいおたけび しずくで回復してから戦闘開始 たたきつけるが1P→4Pでくるので対象はガード ゲージ抜く前に息耐性 突破前に呪文無効つける 第4 開幕マダンテ あらがう何とか?3連撃は必ず防御、必要に応じてしずく
光舞、天空ベールでもよいかと 毒ダメでCT稼げるので 私、海賊ですね 黄金槌 たたうた ルビス とうきけん ピオ 積みます
海賊 黄金槌 たた歌 ピオリム 積みます。あとはビッグバン 聖王です。 装備はセバス 黄金羽衣 上 下 ルビス盾 女神 深緑になります。
道具 しずく 葉 石 万能薬持ちますね
はぐメタです(;´・ω・)
準備できたら部屋立てます よろしくお願いします🙇⤵
同じで行きます。
ティラミスでCT60%耐性あるので問題無しです
天空の降臨黄金竜のブレスバフ欲しいです♪ アースさん、天空いけませんか?
頭です(;´・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金・微課金スレメンバーが魔王級に挑戦するための情報収集、作戦会議などを行うスレッドです。 ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・フレポ周回と混同するので『フレンド専用』で部屋立てお願いします ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ・魔王級挑戦以外の情報・雑題、フレポ集め等は無課金・微課金マルチスレでお願いします