スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アースさん、武器にピオリムお願いします🙇⤵
眠り耐性ほかでつけれれば大丈夫だと思います
準備できてます♪
部屋立ててます♪
天空ほしいですハンマーより もう少し攻撃ほしいです(;´・ω・)
お疲れ様です 第4までいけてよかったです♪ 第3形態はどう多すぎでしたね(-_-;)
お疲れ様でした( ̄▽ ̄;) 波動多すぎでしたね( ̄▽ ̄;) 運が悪かったです( ̄▽ ̄;)
すみません、ミスだらけだったと思います。 いろいろと指摘してください。 また次回にチャレンジさせてください。
もう一回行けますか? 鍵あります
開幕の降臨黄金竜、欲しいですね♪
私はまだ行けますが皆さんはどうでしょうか?
すみません、なかなか攻撃のタイミングも分からなかったです。
私は大丈夫です♪
基本補助かけてからの攻撃で、合ってました。 とにかく、はどうが多すぎでした‥
あと1回なら行きます。 天空剣に変えましょうか?
攻撃繋げることで、波動受けるの防げますのでガンガンです♪
道具4つめ果実もちます
お願いします では部屋貼ります
はい! 天空お願いします♪ 開幕で降臨黄金竜お願いします♪
天空剣助かります よろしくお願いします🙇⤵
もう一度貼ります
開幕キツイですね( ̄▽ ̄;) 私、ピオ持っていきます♪ マラーかけれるよう急ぎますね( ̄▽ ̄;)
すいません、しずくのタイミングのせいですね…(・・;) アモールで少し回復させてからのほうがいいでしょうか?
雫のタイミングは大丈夫です♪
ピオリミンふたつないと、間に合わないとも書いてましたよ
雫のタイミングが難しいので、私が最初に投げます。
Bさん良くクリアできますね(;´・ω・) またトラウマです(;´・ω・) 良ければまたよろしくお願いします(''ω'')ノ お疲れ様です(''ω'')ノ
うーん( ̄▽ ̄;) 初戦ほどうまくいきませんね( ̄▽ ̄;)
すみません、いろいろとタイミングが難しいです。
私がクリアしたときは波動がまったく無かったです( ̄▽ ̄;)
次回、私が貼りますので、時間が合いましたら、よろしくお願いします。
3戦お付き合いありがとうございました♪ 第1、3開幕辛いですね 何回もやらないとクリアできなさそうですね またよろしくお願いします🙇⤵ お疲れ様です
私も大賢者でいきましょうか?
みなさん、お疲れ様でした♪ また挑戦しましょう( ・∀・)ノ
( `・∀・´)ノヨロシクです
皆さん、お疲れ様でした。
また、よろしくお願いします(^-^)/ たたうたしなくていいぶん、けんじゃ4のほうが楽かもしれませんね
今日もよろしくお願いします(^-^)/
お願いします♪
サクッと考えてみました(*'▽'*) 武器 賢者 ハグ杖 テンションチャージ、メドローア、ベホマラー、フバーハ スパ ルビス扇 ベホマラー、ベホマラー、聖王舞、ベール 海賊 黄金槌 ルビス、ピオリム、ストンプ、聖王 防具 一律 セバスorハグ、黄金羽衣、黄金羽衣、ハグorルビス、 アクセ 女神、緑竜まもり、輝石など 道具 賢者 回復、万能薬、石、雫 スパ ピオリミンA、万能薬、石、雫 海賊 回復、葉、石、雫 食べ物 ティラミス、マックポテト、ギガナン、スパゲティ
Bさん、スパならはぐ杖 まりょく ピオ フバーハ イオナズン積みます
天空海賊いいですかね たたうた、星皇、ビックバン、ピオリム おkですかね?
ハンマーにしますね
よろしくお願いします(^-^)/
久々にナツさんのスパが見れるかな( *´艸`)
回復はアモールでいいですか?
考えただけなので皆さんにお任せしますよ(*'▽'*) 私もハンマーの場合聖王は無いですし。
天空の降臨黄金竜いらないですか?
初手闇ブレでHP200以下になると通常で落ちる可能性があるのでそこを耐えれる耐性積んでからスタートです! 闇ブレ→通常→雫→ガード みたいな流れがベストです(*'▽'*)
剣いってみますね(''ω'')ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金・微課金スレメンバーが魔王級に挑戦するための情報収集、作戦会議などを行うスレッドです。 ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・フレポ周回と混同するので『フレンド専用』で部屋立てお願いします ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ・魔王級挑戦以外の情報・雑題、フレポ集め等は無課金・微課金マルチスレでお願いします