スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
です(*'▽'*)
貼ります🙋♂️
ナンセットです♪
( `・∀・´)ノヨロシクです
もう一戦いきますか? 私ピオリミンと間違えてバイキルトン持ってました 笑 すみません。
あとやはり雫いらないですね(≧∀≦)
(笑)
Bさん.休み耐性よりイオ耐性ですね😅
Bさん ちょっとイオ耐性低いかもです(*'▽'*)
貼ってますいけますかね?
私もそう思いました( ;∀;)
最後に入ります🙋♂️ ギガナンづくしなら、紋章は10%で大丈夫じゃなかったかな?
ラダさんどうぞ(''ω'')ノ
ツィートから見つけてきました
周回ありがとうございました(*´ω`*) 鍵すごいですね(; ・`д・´) リダボもきっちりいただきました|ω・)魔人さんです・・・
周回お疲れ様です🙇♂️ 良い鍵落ちましたね🤩 ノーデスありがとうございます🙇♂️
ナツさん、エイトさん、ラダさん、グランドラゴーン周回ありがとうございました♪ ラダさん、エイトさん、鍵&スタミナ提供ありがとうございました♪ 鍵も落ちてよかったです♪ 不馴れなパラでご迷惑おかけしましたm(__)m
ドラゴーン周回ありがとうございました(*'▽'*) 魔神鍵に竜神王鍵と豊富でしたね(≧∀≦) また行きましょう!
Bさん拳王頭出たっていってませんでしたか? 次やる時バトやりませんか?
自分も不慣れです😅 リダボはしんりゅう、エグチキ(笑) 皆さんに良いの落ちて良かったです🤩
グランドラゴーン、パラで行ったことなかったので、耐性デタラメでした( ̄▽ ̄;) 申し訳ないっすm(__)m
魔神もあんな感じでいけるみたいですよ(*'▽'*) フレさんが動画出してました。多分パラはグレイグ必要だと思いますが_φ(・_・
頭出ました♪ 嵐激と超ドラゴン裂きだとどちらが火力出ますかね?
魔神は未経験ですね( ̄▽ ̄;) 鍵はドラゴーンで拾ってます(笑)
リダボ、ドンマイです( ̄▽ ̄;)
嵐です(*'▽'*) 今日は会心暴走積みましたがいい感じでした! 心得なくてもドラゴーン通常長いのでそこまで気にならなかったので良かったです_φ(・_・
嵐がいいかもです。
なるほど…φ(..) 次、機会があればバトでいってみたいです♪
次は私パラかスパやりますよ(*'▽'*) 週末ドラゴーン周回良いかもしれませんね!
今度はパラやってみたいです😅
それまでに鍵集めます♪ 今5本ありますけど(笑)
レイド行ってきます🙋♂️ また、よろしくお願いします🙇♂️
職業変えてやりましょう(≧∀≦) 魔神に永遠に集めたいのでいつでも参加希望です! 竜神王も集まったら周回できますね(〃ω〃)
ロト三魔よろしくお願いします。 やはりラスゲの火力か肝ですよね。他の武器なら黄金槌かロト剣が出せます。
槌だと聖王と希望がないので、めいそうにしないといけません(・・;)
どんな感じでしょうかね( ˘•ω•˘ )
私でよければお願いします♪
海賊でしたら天空で、スパでしたら使いになります(・ω・)ノ
そのままナツさんとフレポ行けるので、Bさん、どうぞ(●´ω`●)
4人いるみたいなので、待機してますね♪
Bさんはいったほうがいいですね( ˘•ω•˘ )
とりあえず私が考えるベストなスパパラ貼ってみます! 海賊2、スパパラ 海賊例 ハグ冠、黄金羽衣、ハグ下、勇者盾、目覚ましリング、自由枠 スパ例 ローズかブルー、冥竜王、殺戮、全知、ホイミロングラン、休み弱 パラ例 天星かセバス、黄金鎧上、ハグ下、ダイか勇者、アトモス、月影ハーブ
お言葉に甘えていかさせていただきますm(__)m
私どの職もいけます!
お邪魔していいですか パラやりますね( ˘•ω•˘ )
では、ナツさん、エイトビートさん、Bさん、よろしくお願いします。 パルサーさんすみません、また今度行くときよろしくお願いします。_(._.)_
勇者盾ありません( ̄▽ ̄;)
そしたら私はやはりスパですかね(*'▽'*) Bさん竜神の出番ですね!
私はさっきの装備海賊で参加してみてもいいですか? あと、海賊とスパですね
なんとか休み耐性準備します( ̄▽ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金・微課金スレメンバーが魔王級に挑戦するための情報収集、作戦会議などを行うスレッドです。 ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・フレポ周回と混同するので『フレンド専用』で部屋立てお願いします ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ・魔王級挑戦以外の情報・雑題、フレポ集め等は無課金・微課金マルチスレでお願いします