スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(●´ω`●)
ナンセットならまず休まないと思いますよ
ではナンセットでいってみましょう♪
運枠で鍵はドロップしないのでナンセットがいいですよ。 運枠で雫を狙いたいならスラマンもアリですけど。
スパは60%カットor45%カット、光下のどちらが良いですか?
守られるので徹底的に補助枠を(;´・ω・)
了解です👌 どちらがに守ってもらえますか?
守ります(´ω`) 準備出来ました(●´ω`●)
貼りました♪ ラダさんをエイトさん、私をパルサーさんが守るようにしましょうか♪
よろしくお願いします🙇♂️ 守備は紙です(笑)
紋章セットしてなかった(-_-;) 少々おまちください(-_-;)
了解です(●´ω`●)
貼りましたm(__)m
よろしくお願いします🙇♂️
了解です。 回復としずくと石ピオです
お疲れ様でした🙇♂️
天空より爪の方が良さげですね( ;´・ω・`)
爪でよろしくです
すいません(>_<) 死にすぎました(>_<)
もう少しですね Bさん死ぬと無理です(;・∀・)
波動来るのにバフかけミス多すぎましたm(__)m
雫より単体回復の方が良いと思うのですが、どうですかね?
もう一回行けますか?
もう一度いけますか?
同じくすいません🙇♂️
単体は追い付かないと思います( ̄▽ ̄;)
爪で行きましょ
スパは変更無しですか?
みなさん、行けるようでしたら貼りますね♪ 爪バトでいきます♪
行けます(●´ω`●) 自分が貼りましょうか?
了解です(●´ω`●)
天星ローブ下があれば回復が少し楽になるかもです♪ ホイミ、ロングランあればいいかもですね♪
( `・∀・´)ノヨロシクです
すいません😅無いです😭
パルサーさん、部屋建てお願いしますm(__)m
了解です♪
貼ります(●´ω`●)
回復量減りますが、ロングラン、ホイミにします👌
パルサーさん光ブレス抑えてほしい(;´・ω・) 黄金鎧下ないですか?
すいません(>_<)
無いんです(^^;
自分鎧下あるので、パルサーさんスパと変わりますか?
回復やめて葉っぱにします
マラーが1つしか無いんです(>_<)
それなら私がスパいきましょうか?
パルサーさん、天空バトで大丈夫ですか?
Bさんがスパなら、パルサーさん火力役で、自分パラに変わりますよ👌
天空バトで良いですか?
ドラキ2積みでいけるでしょう♪ 降臨黄金竜もありますし♪
スパで準備して貼りますね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金・微課金スレメンバーが魔王級に挑戦するための情報収集、作戦会議などを行うスレッドです。 ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・フレポ周回と混同するので『フレンド専用』で部屋立てお願いします ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ・魔王級挑戦以外の情報・雑題、フレポ集め等は無課金・微課金マルチスレでお願いします