スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いい野良さんいましたね(;´・ω・) 助かりますわ(*´ω`*)
パルサーさん、新スレありがとうございます♪ エイトさん、30体おめでとうございます♪
パルサーさん@1体かな? すぐですよ ラダさんも同じかもです( ˘•ω•˘ )
ありがとうございました(*´ω`*) ほんと感謝です٩( ''ω'' )و
封印喰らったときは終わったと思いましたね(笑)
到着~♪
Bさん 海賊でお願いします(*'▽'*) ちなみに私またまた3人操作です 笑 装備は麻痺耐性いらないのでドクロ爆弾や休み耐性積んで下さい。紋章も休み盛りで! 頭が水サーでない場合は願いの結晶緑が良いかと。 ギガナン チャーハン Bさん道具 ピオリミン、回復、石、雫 でお願いしたいです(*'ω'*)
了解でーす♪ ちょっと準備します♪
で、初手ピオリミンをパラに投げて頂けたら(*'ω'*) 雫はラスゲ割りでもし勝てそうなら使ってもらえたら嬉しいです(*'▽'*)
魔王がんばってください(''ω'')ノ
天空海賊で準備出来ました♪
了解でーす♪
ありがとうございます! Bさん 竜神完凸してませんでしたっけ?
エイトさん、こんにちは♪
竜神完凸してます♪ でも積めるデインスキルが無いんですよね( ;∀;)
こんにちは〜(*'▽'*) ちょっとお待ち下さいね!
それでも竜神でお願いしたいです(*'▽'*)
竜神が良ければ竜神でいきますね♪ 超彗星と超ドラキラになりますけど( ;∀;)
了解でーす♪
紫はアクブレ?たたうた?
では皆さん集まるかもですしとりあえず立て待ちしてます! 3233で立ててみます(*'▽'*)
アクブレでokです!
了解でーす♪ いきますね♪
お役にたてずスミマセンでした( ;∀;)
全然守備力ダウン入らず走れませんでしたね(´;ω;`) あれなら天空剣持っていきましたよ( *`ω´) ただ思ったより感触よかったので行けなくない気がしました٩( 'ω' )و お付き合いありがとうございました!
いえいえ!助かりました! ありがとうございました(*'▽'*)
ドラゴンソウルも不発でした( ;∀;)
いつものスレに戻りましょう(*'▽'*)
了解( ・∀・)ノ
ゲマよろしくお願いします たべもの、道具、テンプレで 賢者3海賊1でお願いします(^-^ゞ
アリーナさんが行けるそうです。 私は何で準備しましょうか?
ルビス杖ならドラゴラム2積み可能です。 バビロン杖なら1積みになります。
アリーナさん、了解です。 私は賢者でいきます(^-^ゞ
アリーナさんは賢者?海賊?どちらにしますか?
海賊は天空剣持ってるひとがいれば助かるかも
アリーナさん、エイトさんがいるみたいなので、私は遠慮しますね♪
了解しました 久しぶりなのでドキドキです。 準備してきます。
職業は海賊か賢者でいけます。どっちがいいですか?
どっちもいなくなるパターンかありえるので、まだいてもらっても大丈夫ですか?(´・ω・`)
待機してますね♪
とりあえず、賢者か海賊ははやいもの勝ちで大丈夫です スクルト、マラー、ピオリムをバランスよく積みたいです 私は ドラゴザム、イオナズン、ベホマラー、黄金竜ブレス
助かります。
私はどうしたらさんどうしたら?
賢者、ルビス杖でマラーとドラゴラムを2積みしました。
海賊でも賢者でもいけます♪ 海賊なら天空、賢者ならドラゴン杖★です♪ どちらでもいいです♪
天空剣あるなら、海賊でお願いします 盾ははぐメタない場合は、メラ耐性かなりないと危ないです
海賊でルビスの剣MAX か賢者でルビス3になります。
ピオリムに変えます。
アリーナさん、どっちいきますか?
剣は天空昔割っちゃってないです。 はぐれ盾はあります。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金・微課金スレメンバーが魔王級に挑戦するための情報収集、作戦会議などを行うスレッドです。 ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・フレポ周回と混同するので『フレンド専用』で部屋立てお願いします ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ・魔王級挑戦以外の情報・雑題、フレポ集め等は無課金・微課金マルチスレでお願いします